Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тестирование нового форума открыто. Присоединяйся!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Поглядел. Выглядит отвратительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Не тестил пока. Но меня полностью устраивает "старый"форум.

Все силы бросайте на ввод Британских линкоров. Ради них и в игру пришёл... Прошло больше года....

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сходил посмотрел,быстро устали глаза от ярко белого фона страниц, ушел на старый здесь фон потемнее и для глаз спокойнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

оставте мне старый форум меня он вполне устраивает займитесь полезным например балансом ну так для разнообразия а то по 5 эсминцев в команде надоело и кнопку отключения всех режимов запилить не плохо бы было ну не буду играть эпицентр как вы его не хвалите мне он не интересен совершенно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

в топку ваш форум!!!!!!!!!!!!!! оптимизацию дайде колеки!!!!!!!!!!!!!!!

Не тестил пока. Но меня полностью устраивает "старый"форум.

Все силы бросайте на ввод Британских линкоров. Ради них и в игру пришёл... Прошло больше года....

Удачи

оставте мне старый форум меня он вполне устраивает займитесь полезным например балансом ну так для разнообразия а то по 5 эсминцев в команде надоело и кнопку отключения всех режимов запилить не плохо бы было ну не буду играть эпицентр как вы его не хвалите мне он не интересен совершенно 

Всем товарищам с мышлением из серии "в студии ровно один отдел и он строго однозадачен"... на самом деле -  НЕТ.

Да и есть такая чуйка, что если непосредственно кодингом и принятием решений по игровой механике, балансу и прочим подобным деталям займутся условные Лиса или Джеймс_Вайт, Вы же заплачете ещё более горючими слезами. Тут на 100% работает выражение "кто на что учился". Кто-то - речи сладкие народным массам вещать, кто-то -  сухие строки кода в плавающие и делающие пиу-пиу кораблики превращать, а кто-то - рисовать текстуры и модели этим самым корабликам. Такие дела.

Сходил посмотрел,быстро устали глаза от ярко белого фона страниц, ушел на старый здесь фон потемнее и для глаз спокойнее

Соглашусь, не помешал бы "ночной режим", т.к. в тёмной комнате и на достаточно большом экране перебор белизны изрядно бьёт по глазам. Для себя решил вопрос сторонним расширением браузера (пример того, как выглядит форум при его использовании - под спойлером), но сие костыль и не помешал бы нативный переключатель стилей хотя бы светлый\тёмный (дневной\ночной)

447db95f8f62afd30a56d832310241d8.png

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Зашёл на новый форум один раз. Душераздирающее зрелище. Больше не пойду, даже если этот закроют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Стиль нового форума не понравился, что с компа, что с телефона. Очень много пустого пространства. Навигация не удобная.

Изменено пользователем DeCease
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Там должна быть кнопка - выбор стиля - и есть старый стиль - предполагается что стилей будет много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Я новый выбираю только за то,

Что можно картинки, видео, реплеи вставлять в пост сразу, без посредников, в лице файлообменников..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 807
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 342 публикации
19 390 боёв

Там должна быть кнопка - выбор стиля - и есть старый стиль - предполагается что стилей будет много

Так "должна быть" или "есть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я новый выбираю только за то,

Что можно картинки, видео, реплеи вставлять в пост сразу, без посредников, в лице файлообменников..

там и поиск лучше и настроить можно больше всякой всячины :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

А мне нравится новый форум, жду релиза:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Попробуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На новом форуме тех работы. На 10-15 минут.

upd. Уже закончены :B

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Так "должна быть" или "есть"?

Месяц или 2 назад - точно была - И тогда планировали сделать несколько стилей - сразу было доступно 2 стиля - новый и привычный "старый" ... поищите в профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

upd. Уже закончены 

В настоящий момент там "вечная шестеренка" с перебиранием кучи зашифрованных адресов в адресной строке броузера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В настоящий момент там "вечная шестеренка" с перебиранием кучи зашифрованных адресов в адресной строке броузера.

Уже все работает. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию