47 [HAV] Havkis Участник 158 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 29 апр 2017, 12:13:52 Ну про его никчемность я бы поспорил. 90 к сред на нем...да пока еще разбираюсь...Но зря вы так,но всеже я бы сделал акцию на 240 тыщ опыта как давали остальным.И добавил бы хотябы метров 700 к суо и ваще норм бы было...кэп качается но без перка на инвиз покачто...неочень в этом плсне. 90 к в среднем . Хотелось бы увидеть эту сказку на картинке. Увижу, тогда пойму, что у меня руки не оттуда растут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 апр 2017, 13:14:14 Хотелось бы услышать хороший рассказ от Администрации о том как они считали что он впишется в геймплей, будет ли играбелен с ихним чудо-балансером который никогда не закинет тебя на -2, только +2.. Пусть покажут свой мастер класс(на+2 конечно уровня выше) в одиночку\отрядом. Администрация сей форум не читает, хотя могли бы, доходность продаж прем. кораблей - это их карман. Но нет, будут продолжать делать "премкактусы"..... По мне так по ровну, прем или нет, главное чтобы геймплей был интересный, а на этом корабле лично для меня его не оказалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Bauto Участник 12 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 апр 2017, 16:07:54 ИМХО, корабль г**но! Нету ничего у этого корабля. Как уже говорилось, орудию не хватает дальности, на максимальную дальность снаряды летят очень долго (как будто с ЛК на километров 25 выстрелил), адски долгая перезарядка корректировщика (редко когда второй раз запустишь, про третий вообще молчу), башни крутятся со скоростью башни кв 2 в танках... ПВО отдельная тема. Есть заград огонь ПВО, ну как есть, налетели на меня 3 звена бомберов, на подлете, в 3,7 км, заюзал ПВО, отбомбились и улетели, целехонькие, ни 1 сбитого **ка самолета!!! Представьте теперь что происходит в пасивном режиме! В общем, "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 29 апр 2017, 21:33:25 (изменено) Испытание «Дополнительный опыт командира» для Duca d'Aosta Условие: Победите в бою.Награда: +100% к опыту командира.Доступные корабли: крейсер Duca d'Aosta.Доступные режимы: случайные бои. Ну никак не зашло это испытание - всё впечатление испортило - 3 победы =10 поражений как кэпа качать -? это прем за реал пво - нормальное ( перк на урон добавил ) + премиум заградка - самолёты бьёт перезаряжаться успевает, , гап + манёвренность помогает уходить от торпед, торпеды на 12 км - топят рельсоходов и стоящих в дымах, но и союзников тоже на корректировщик модернизацию поставил ( слот на пмк ) но не очень. гк посредственное дорого! Evisc (29 апр 2017 - 08:19) писал: кораблик имба Изменено 1 май 2017, 18:35:33 пользователем GeorgeK30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 315 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 апр 2017, 21:43:57 (изменено) kaper (27 апр 2017 - 05:49) писал: да он больше на pertа похож Вообще не похож Цитадели так не выбивает, так же не поджигает... про дымы вообще молчу их нет На Перте у мну 56% побед, на Дуке за более 20 боев пока что 35%... прям беда! Не могу понять в чем его изюминка Начинаю жалеть что взял NeverSinned (28 апр 2017 - 14:36) писал: Очень неплохой кр.Есть множество плюсов.Начать с 12 км торпед которые с респа уже заряженны и можно спамить на ход идущим группам.Также великолепная балистика, но дальность не очень.Корректировщик немного компенсирует этот минус но кд этого расходника непомерно завышено.Ходовые качества впечатляют.Брони нету жрет фугасы и принимает большой дамаг от них даже эсмы довольно часто доставляют тот же киев.Пока есть возможность прокачать командира быстро,также является преимуществом.В целом хороший универсал с отличной динамикой вооружением.Но плохой суо и броней что впринципе является балансной правкой.Корабль в балвнсе. У Вас хорошая стата на нем, я вот как ни пытаюсь -- никак не могу в него... Реплеи не сохраняете? Или может какие нибудь советы по тактике? Как Вы это делаете? Изменено 1 май 2017, 18:35:51 пользователем GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 апр 2017, 22:05:28 Ладно с ними с семерками и восьмерками... С кем на 6лвл вы советуете сближаться на средне-близкие??? С Кливлендом??? С Аобой??? (для справки у неё в носу столько же пушек, только они чутка поболе и пробивают итальянца в нос в цитадель на ББ) Может с Буденным??? А-а-а, понял, со Шпее, точно!!! Единственный с кем паритет орудий на сближении - Линдер, но во первых нужно найти ещё Линдера идущего на сближение, а во-вторых что то мне подсказывает, что там тоже ничего не светит учитывая силу его ББ... Остаются альтернативно одаренные Нюрнберги, но поверьте - они редкость... со всеми он вполне может играть. Против Клива унылая баллистика, на Аобе сто лет не играл, уже и не помню что там, но сомневаюсь что он пробьет в нос Дуку, да и пушек у него не слишком много. Буденый опасен конечно, наверно больше всех. Шпее это обычный рандом как с линкором, может долго не попадать или убить быстро, но по нему нормально урон заходит, в том числе цитадели. Нюру и Линдера без проблем может убить, все от рук зависит и ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 315 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 апр 2017, 22:20:00 (изменено) ... Это топ-5 РУ сервера. И лично я сомневаюсь в честной игре. Но это моя ИМХА и никому не навязываю. Почему нет? У многих кораблей есть фишки, которые если прочувствовать - начинают играть по новому! Я в свое время в Перта тоже не мог, пока не посмотрел гайд и решился таки на истребительт вместо корректировщика и понял как лучше применять его и ща это мой самый любимый кораблик Изменено 29 апр 2017, 22:20:17 пользователем filin_0_0_7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 29 апр 2017, 22:45:32 Как бы прем.5-6 -это корабли для основной ЦА,для разгона аккаунта,получение навыков игры.А тут им подсовывают корабль заточенный для гуру -крейсероводов.Леста делает все,чтобы побыстрее отвадить ЦА от проекта) Я поражаюсь, как (всегда) больше всего ругают корабль те, кто его не взял и не собирается. А те, кто купил, в основном довольны... Ну чушь же пишете! Из всех прем крейсеров на 6-м Duca, наверное, наименее рукозависимый. Ну ещё Шпее за счёт брони. Не надо уметь играть дымами как на Перте, не надо снайперить как на Молотове. Вертись себе да стреляй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 апр 2017, 00:40:55 (изменено) Я поражаюсь, как (всегда) больше всего ругают корабль те, кто его не взял и не собирается. А те, кто купил, в основном довольны... Ну чушь же пишете! Из всех прем крейсеров на 6-м Duca, наверное, наименее рукозависимый. Ну ещё Шпее за счёт брони. Не надо уметь играть дымами как на Перте, не надо снайперить как на Молотове. Вертись себе да стреляй! У Шпее нет брони. Когда попадаешь на Дюке против 8-ых, сразу вспоминаешь про орудия Молотова и хочешь произвести замену стволов и баллистики. Просто потому, что верчение-кручение на 10-14 км против 8-ок не особо помогает. Схлопывают за пару попаданий и дело с концом Изменено 30 апр 2017, 00:41:02 пользователем Reindas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [STST] Ragnerk Бета-тестер, Участник, Коллекционер 152 публикации 2 801 бой Жалоба #70 Опубликовано: 30 апр 2017, 00:52:59 Хотел купить, но почитав ветку, как то стремительно передумал.Хотя крейсера люблю. Если корабель переделают на чуть лучший ГК, то возьму. А для коллекции он нафиг не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 315 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 30 апр 2017, 01:45:59 (изменено) Plush_Dragon (30 апр 2017 - 00:55) писал: Ок. Расскажи мне в чём возможная фишка данного крейсера? Найди хотя бы 2 убедительные причины чтоб купить этого итальянца. Я пока не нашел ни одной... Светится очень сильно. Ну просто очень! Любой мимо летящий самолет светит тебя. И тебя фокусят. Ты отстрелял свой корректировщик и 4 минуты ничего сделать не можешь, а тебя фокусят потому что самолеты тебя светят... даже те которые мимо пролетали... И если от фокуса 1 не сложно уворачиваться, то от 3-4 бесполезно... Рядом плывет линкор - фокусят тебя... Рядом плывет кутузов - фокусят тебя... Кораблю не хватает маскировки от самолетов! имхо... Зы: если внимательно почитать посты ранее написанные то видно, что я не утверждаю что у итальянца они есть, а тоже как и ты ищу хотя бы одну фишку чтобы нормально играть... Reindas (26 апр 2017 - 19:18) писал: ... Второй уровень умений: ... Ускорение торпед - умение вполне можно применить. Дальность в 12 км вполне может считаться избыточной. Да и пока торпеды дойдут на такую дистанцию - пол боя пройдёт. Поэтому вполне можно уменьшить дистанцию хода до 9,8 км, а скорость повысить до 56 узлов. ... эээ поправочка... наверно до 9,6 ? Изменено 1 май 2017, 18:36:22 пользователем GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #72 Опубликовано: 30 апр 2017, 03:34:00 Я поражаюсь, как (всегда) больше всего ругают корабль те, кто его не взял и не собирается. А те, кто купил, в основном довольны... Ну чушь же пишете! Из всех прем крейсеров на 6-м Duca, наверное, наименее рукозависимый. Ну ещё Шпее за счёт брони. Не надо уметь играть дымами как на Перте, не надо снайперить как на Молотове. Вертись себе да стреляй! Какая еще броня у КР 6ур?Там броня только для взвода взрывателя, линкорного чемодана.Дальше отрывает поллица или в порт.Еще на тесте(для тебя может быть открытием,что корабли можно катать простым смертным ,до выхода в релиз) просили добавить дальности ГК,ибо на 12-13км он живет до первого вменяемого Фусо или мексики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 30 апр 2017, 06:02:19 со всеми он вполне может играть. Против Клива унылая баллистика, на Аобе сто лет не играл, уже и не помню что там, но сомневаюсь что он пробьет в нос Дуку, да и пушек у него не слишком много. Буденый опасен конечно, наверно больше всех. Шпее это обычный рандом как с линкором, может долго не попадать или убить быстро, но по нему нормально урон заходит, в том числе цитадели. Нюру и Линдера без проблем может убить, все от рук зависит и ситуации. Кто то там рекомендовал сближаться на Дуке... не? Кливленду баллистика на дистанции 10км не мешает, а итальянец Клива в нос-ромб не пробивает... У Аобы мало пушек??? в носу те же 4 ствола что и у итальянца, и в нос итальянец Аобу вообще не берет... а в ответ будет получать 203мм фугасы с поджогом... Буденный - см. Кливленд по скорострельности помноженный на Аобу по пожарогенерации... вообще без шансов... на Буденном, Нюрнберге и тем более Линдере НИКТО на сближение не пойдет, этой тактики там даже в пьянм уагаре не будет... Шпее - те кто играет в сближение могут в него, следовательно Итальянец гарантированно на дне... И последнее, вы же не со сферическим одиноким противником сближаться будете, крейсера по одному не ходят, и вам придётся со своей дальностью быть на острие, а там жизни нет с его броней... У вас по сути Линдер без дымов и хилки, но с апнутой эффективной дальностью - вперёд!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 492 боя Жалоба #74 Опубликовано: 30 апр 2017, 07:08:34 У Вас хорошая стата на нем, я вот как ни пытаюсь -- никак не могу в него... Реплеи не сохраняете? Или может какие нибудь советы по тактике? Как Вы это делаете? Это топ-5 сервера, но в целом я с ним согласен, итальянец хороший корабль, самый смак на нем резать эсмы - с этим он справляется на ура. Моя довольна покупкой, давно ждал Италию, скорость дали, гк норм, торпед есть( через бой на них насаживаю кого-нибудь), и ещё у макаронников одни из самых красивых кораблей, и этот не исключение. А так, да, хорошо, что ноют многие, глядишь и апнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:06:26 Кто то там рекомендовал сближаться на Дуке... не? Кливленду баллистика на дистанции 10км не мешает, а итальянец Клива в нос-ромб не пробивает... У Аобы мало пушек??? в носу те же 4 ствола что и у итальянца, и в нос итальянец Аобу вообще не берет... а в ответ будет получать 203мм фугасы с поджогом... Буденный - см. Кливленд по скорострельности помноженный на Аобу по пожарогенерации... вообще без шансов... на Буденном, Нюрнберге и тем более Линдере НИКТО на сближение не пойдет, этой тактики там даже в пьянм уагаре не будет... Шпее - те кто играет в сближение могут в него, следовательно Итальянец гарантированно на дне... И последнее, вы же не со сферическим одиноким противником сближаться будете, крейсера по одному не ходят, и вам придётся со своей дальностью быть на острие, а там жизни нет с его броней... У вас по сути Линдер без дымов и хилки, но с апнутой эффективной дальностью - вперёд!!! Во-первых я не рекомендовал обязательно сближаться с противником, я только написал что Дука вполне эффективен на малых и средних дистанциях. Во-вторых, вы же не в сферическом вакууме играете, есть союзники, на которых отвлекаются противники и частенько подставляют борта, в которые Дука может класть цитадели с ювелирной точностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Bauto Участник 12 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:21:57 (изменено) Это пока лучший бой. пока на нем стата 60% из 30 боев, но его все равно надо апать, он кактусный( Хорошо в этом бою меня не фокусили и считали мусором, но в других боях порой и 4 минут не проживаешь Изменено 30 апр 2017, 09:34:48 пользователем Bauto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 30 апр 2017, 09:27:08 Самая убогая шестерка. Что б разрабам так зарплату давали, как они рейнж дали макароннику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:17:54 какой смысл сравнивать 6 уровень с 8? Или тот же Молотов может валить Бисмарков не напрягаясь? Игра на 6 против 8 не подразумевает бездумный раш, если не хочешь закончить свой бой поскорее. Эффективнее быть в группе союзников, стрелять из-за укрытий, пробовать реализовать дальнобойные торпеды и охотиться за одиночными эсминцами. так то да, НО: где найти группу союзников на расстоянии менее 10 км от противников (в 8-м лвл боев)? замучаешься искать... стрелять из-за укрытий? на рабочую дистанцию (меньше 10 км) - баллистика не позволит - слишком хорошая. на дистанцию больше 12 км - перекидывать укрытие будешь, а вот попадать.... торпеды? дальнобойные - спору нет. на тесте я так и не смог в них. вообще никак. остаются только одиночные ЭМы... интересно - прям офигеть как. итог - корабль не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:20:58 Я поражаюсь, как (всегда) больше всего ругают корабль те, кто его не взял и не собирается. А те, кто купил, в основном довольны... Ну чушь же пишете! Из всех прем крейсеров на 6-м Duca, наверное, наименее рукозависимый. Ну ещё Шпее за счёт брони. Не надо уметь играть дымами как на Перте, не надо снайперить как на Молотове. Вертись себе да стреляй! Почему же не брал и не играл? Взял. Играл. Почему же чушь? Мнение, основанное на личном применении. Да и толпы "довольных" что то не видно. Есть корабли рукозависимые, но с интересным геймплеем. Этот не кактус, но уныл своей участью игры во второй линии на пределе дальности стрельбы чтобы жить, страданиями от недолетов ГК (в боях 6-7 и 6-7-8) и популярностью на уровне Красного Крыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 492 боя Жалоба #80 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:23:05 Эм... А может лучше Белфаст тогда? У Белфаста нет фишки итальянца, а именно первого корабля новой нации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию