Перейти к содержимому
anonym_VfxDhTh3T3mY

Цитадель North Carolina

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

да ... ну что тут сказать ... МАТЧАСТЬ учить, еще учить ТЕРМИНОЛОГИЮ по предмету и не пороть чушь

Уважаемый,  если вам не ясны слова бронепояс,  цитадель и тд это ваши проблемы.  У эсмов так вообще цитадели нет а вы мне за матчасть!   Если тут всё  в угоду баланса и играбельности. Разве сложно реализовать?

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Уважаемый,  если вам не ясны слова бронепояс,  цитадель и тд это ваши проблемы.  У эсмов так вообще цитадели нет а вы мне за матчасть!

разумеется у ЭМ нет цитадели, по той банальной причине, что не было у реальных ЭМ броневого пояса, что касается цитадели то это броневой пояс + траверсы + бронепалуба и ... все ... а вот то, что было внутри этой цитадели называется ЖВЧ :)

если (как вы предлагали) убрать из цитадели Северной Каролины 305 мм пояс (главный броневой пояс) то ... во-первых - это невозможно, во вторых у кораблика перестанет существовать цитадель, а вот ЖВЧ останутся и будут очень уязвимы, ну и потом ЛК без ГБП - это что-то :D

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

разумеется у ЭМ нет цитадели, по той банальной причине, что не было у реальных ЭМ броневого пояса, что касается цитадели то это броневой пояс + траверсы + бронепалуба и ... все ... а вот то, что было внутри этой цитадели называется ЖВЧ :)

если (как вы предлагали) убрать из цитадели Северной Каролины 305 мм пояс (главный броневой пояс) то ... во-первых - это невозможно, во вторых у кораблика перестанет существовать цитадель, а вот ЖВЧ останутся и будут очень уязвимы, ну и потом ЛК без ГБП - это что-то :D

По отображению в схеме бронирования в клиенте, будет у неё цитадель исполнять нижний пояс в 168мм а не только ПТЗ) будет ниже но всё равно её будут выбивать ныряющие снаряды. Это ещё без учёта того что белым уроном в пояс буду насиловать. Исходя из ваших слов, если не забронированы жизненно важные органы корабля - то у него нет цитадели?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Зато у Норки нос бетонный. В шесть накатов. Надо чем-то жертвовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Зато у Норки нос бетонный. В шесть накатов. Надо чем-то жертвовать. 

Так себе, убил норку на расстояние 3км выстрелом в башни, барбеты. Да и вообще по серверной статистике норка хуже всех ЛК 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

Так себе, убил норку на расстояние 3км выстрелом в башни, барбеты. Да и вообще по серверной статистике норка хуже всех ЛК 8.

Этот один счастливый случай, на пистолетной дистанции, не отменяет того факта, что Норка лучший танкователь носом на уровне.  

3 км это дистанция прямого выстрела. При попадании в башню, ты бы выбил башню (окончательно или на ремонт), в барбет башни №1 ты с такой дистанции не попадаешь (снаряды летят по слишком пологой траектории, и корпус прикроет барбет носовой башни от снарядов летящих с носа), а вот барбет башни №2 - задеть мог. 

Но тут есть еще два момента. 

1) с 3 км Николай шотает Ямату.

2) скорее всего ты пробил носовой траверз цитадели (если у Норки было много хп). ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 673 боя

Почему бы весь 305мм пояс не убрать из цитадели? Она совсем удар не держит!!! Зачем такое издевательство? мол опустили а толку как с козла молока. Ув.Разбработчики может уберёте этот мелкий кусок бронепояс из цитадели??

Не понял, а что тогда останется-то? Как это лк без бронепояса? Это будет уж совсем нереально. Давай половину винтов уберем у крейсеров и уменьшим зону крита гэу, чтобы им вполовину меньше эту гэу выбивали а? И еще как бы главный бронепояс и есть часть цитадели (боковые ее части). Не корректное предложение. А если прямо туда откуда убрали 305 мм снаряд залетит то что? 

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Не понял, а что тогда останется-то? Как это лк без бронепояса? Это будет уж совсем нереально. Давай половину винтов уберем у крейсеров и уменьшим зону крита гэу, чтобы им вполовину меньше эту гэу выбивали а? И еще как бы главный бронепояс и есть часть цитадели (боковые ее части). Не корректное предложение. А если прямо туда откуда убрали 305 мм снаряд залетит то что? 

Будет цитадель только чуть ниже и гораздо тоньше, любой ныряющий снаряд = цитадель, в клиенте взгляните на схему бронирования. А по поводу винтов - как говорили разработчики они не введены в модель повреждений, значить ГЭУ к крутящимся винтам не относиться, значить размазан где то на корме(. У немцев главный бронепояс- не есть частью цитадели. Как и у некоторых япошек так как там цитадель защищают скосы палубы, представляю твой вайн когда опустят цыту Айове и Монтане в угоду баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Опустят и опустят. Побалансируют и в борт будет столько белого заходить, что будете просить обратно цитадель поднять. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 673 боя

Будет цитадель только чуть ниже и гораздо тоньше, любой ныряющий снаряд = цитадель, в клиенте взгляните на схему бронирования. А по поводу винтов - как говорили разработчики они не введены в модель повреждений, значить ГЭУ к крутящимся винтам не относиться, значить размазан где то на корме(. У немцев главный бронепояс- не есть частью цитадели. Как и у некоторых япошек так как там цитадель защищают скосы палубы, представляю твой вайн когда опустят цыту Айове и Монтане в угоду баланса

Не жирно ли будет так нехило менять конструкцию корабля только оттого что ему сейчас не сложно выбить цитадель? По-моему жирно. И крайне нереалистично. И что то подсказывает мне, что так будет только хуже. Про винты я утрировал но вы меня поняли. У немцев оригинальная и одна из лучших схем бронирования, что ж поделать. Не равняться же всем под них. Что у некоторых японцев сейчас не вспомню. Играйте на немцах, тех некоторых японцах, тогда вам цитадель в борт не прилетит. Вайна по упомянутым американцам не будет, их пока у меня нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Опустят и опустят. Побалансируют и в борт будет столько белого заходить, что будете просить обратно цитадель поднять. :trollface:

Лучше пусть белым тридцатка чем сразу в порт отлетать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Не жирно ли будет так нехило менять конструкцию корабля только оттого что ему сейчас не сложно выбить цитадель? По-моему жирно. И крайне нереалистично. И что то подсказывает мне, что так будет только хуже. Про винты я утрировал но вы меня поняли. У немцев оригинальная и одна из лучших схем бронирования, что ж поделать. Не равняться же всем под них. Что у некоторых японцев сейчас не вспомню. Играйте на немцах, тех некоторых японцах, тогда вам цитадель в борт не прилетит. Вайна по упомянутым американцам не будет, их пока у меня нет. 

Если перепилят Айову будет прикольно послушать вас о смене конструкции) А по факту корабль в статистике отстаёт от всех ЛК 8 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Если перепилят Айову будет прикольно послушать вас о смене конструкции) А по факту корабль в статистике отстаёт от всех ЛК 8

ЛК 8? Не 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.