Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

Нептун вынул цитадель из курфюрста.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Посмотрел еще раз повнимательнее, похоже на баг с лентой. До нее 32К урона, а после 35К, за реальную циту вроде намного больше должны были отсыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 710 боёв

Х

Посмотрел еще раз повнимательнее, похоже на баг с лентой. До нее 32К урона, а после 35К, за реальную циту вроде намного больше должны были отсыпать.

3200 там вылетело. Это и есть урон за цитадель со 152 британца.
Изменено пользователем RevelJet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Ох не даром я стала прокачивать КР бритов, как чувствовала, что-то в них есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Малость поправлю: горизонтальное бронирование это как раз бронирование палуб, карапасов и скосов, вертикальное бронирование это бронирование бортов.

Относительно же несовершенства моделей, может не конкретно Курфюрста, соглашусь. На Эдинбурге как то раз, вполне случайно, вынул цитадель из Норки идущей носом. Правда это была единственная цитадель из почти сотни попаданий по ней. Реплей не писал, скриншот не делал но почему то запомнилось.

Спасибо, что исправили меня. Я уже свою неточность исправил, да и посоветовали книжку, где можно это изучить :)

Ещё раз спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 486 боёв

Вынимал цитадель на Молотове и 6 французе у Гнезинао.  Все в балансе 

С франком это без понятия как. А по Молотову - сложно сказать, возможно есть какие-то ходы (обнажился подводный бронепояс на циркуляции, или еще что-нибудь), там пробитие дикое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

С франком это без понятия как. А по Молотову - сложно сказать, возможно есть какие-то ходы (обнажился подводный бронепояс на циркуляции, или еще что-нибудь), там пробитие дикое.

У французов 6 что-то с пробитием. Я Нагато, Гнезинао и Тирпиц накидывал с 10км бб по 3-5 к! Это не есть норм. В треньке тест попробуйте. +я на Зао был под острым углом и мне 8француз выбил на 18к (я аш в бан чата попал)! Мне немец 10 копейки сносит, а 8чудовище по 18к 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

После последнего патча из моего дер Гроссе только так начали циты вынимать. А вообще забей , в этой игре баг на баге. Недавно видео было где Ямато с фулл ХП сдетонировал от фугаса Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 710 боёв

Попробуй почитать о механике повреждений, запасе хп надстроек и оконечностей (и посмотреть их броню)...

У французов 6 что-то с пробитием. Я Нагато, Гнезинао и Тирпиц накидывал с 10км бб по 3-5 к! Это не есть норм. В треньке тест попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

По моему Норка ловит цитадели от всего:trollface: 

С немцем чуть удивился,видно баг,а Норке и правда многие пробивают  цитадель.Даже бывало если идет носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Собственно, всё в видео. Пробитие через палубу в цитадель с этого калибра - это дыры в броне, баг или закономерность?

В стык поворотного устройства башни залетела пулька)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Попробуй почитать о механике повреждений, запасе хп надстроек и оконечностей (и посмотреть их броню)...

Я не первый день играю! И все эти статьи новичкам и Гайды , я уже просмотрел год назад. Я на Буденом с бб в борт столько не сношу. 

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 710 боёв

Ну тогда ты должен знать, что стреляя в надстройки условному тирпицу хоть с Кливленда ббшками, ты с 1-2 залпов выбьешь большой урон, а потом просто перестанешь пробивать (потому что хп в надстройках кончится), пока тирпиц не похилится. После хилки можно это повторить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Спасибо, что исправили меня. Я уже свою неточность исправил, да и посоветовали книжку, где можно это изучить :)

Ещё раз спасибо

А бы посоветовал прежде чем что-то писать хотя бы подумать, а не демонстрировать ненадлежащий уровень развития :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 710 боёв

Добавил в первый пост крупный замедленный план. Видно, как последний снаряд залпа (самый левый) проходит сквозь борт без анимации попадания в броню, после чего начинается анимация попадания в воду прямо внутри корабля (в районе третьей башни) и вылетает цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

чему тут удивлятся я на бенсоне фугасами северной каролине выбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Добавил в первый пост крупный замедленный план. Видно, как последний снаряд залпа (самый левый) проходит сквозь борт без анимации попадания в броню, после чего начинается анимация попадания в воду прямо внутри корабля (в районе третьей башни) и вылетает цитадель.

Ща ещё скажут что так и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 474
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 372 публикации
12 414 боёв

да ладно подумаешь забыли где то броню нарисовать, у них так ямато без Бронирование барбетов башен на ЗБТ каталась. и ни чего почилинили через пару месяцев... со скрипом...

10:30 Добавлено спустя 2 минуты

Но согласитесь, что проще пробить линкор через палубу, а не стреляя по бронепоясу

не в этой игре, тут все сжато и магтабно, все кроме пробитий палуб, Норка Айова и монтана как прибивают палубы с ИРЛ 25км+ так и пробивают, хотя если судить по маштабности игры где все увеличено или ускорено 2.5-3 раза то и палубу насиловать амер ББ должны не с 25 а с 12.5км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

По моему Норка ловит цитадели от всего:trollface: 

норка в цитки получает от Сов.КР  Димы с 10-12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Судя по замедленной съемке позади лк мог идти какой-то крейсер,он же мог и получить циту,ибо 3 снаряда одновременно упали в воду,а у кр за милую душу вылетают циты от взведения бб об воду)

А учитывая то,что тот же самый волшебный снаряд попал в воду,а не в лк,имеет место рассинхрон)

Так что 99.9% что цита не с линкора)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию