Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

О фрагах

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 335 боёв

Просто цитата

Просто так, вдруг

Просто иди в баню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

ТС тебе как бы люди пытаются помочь понять простые истины, а тебе видны лишь пуки, ну удачи бомбить дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

У меня фраг украли, верните за вознаграждение. Хотя..... оставьте себе. Новый поищу!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 335 боёв

люди пытаются помочь понять простые истины

А ты мне нравишься. Сразу видно хороший человек, а в таком форуме общаешься. УУУУ. Надо что то делать.

А истины я так и не понял. Ни простой, ни сложной. Хорошо, что есть ты. Одна надежда на тебя и на людей. Спасибо вам. Я вас люблю!

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Бегаешь на Минске, как белка в колесе - там пальнул, тут пальнул, и за остров.

И надо быстро, так как броня - скорлупка. Некогда сопли жевать.

Бегал... бегал... бац - ПОБЕДА. Смотришь итог, а там утопленник. Ну и хорошо.

Откуда я знаю, украл я или нет? А может у меня тоже украли? ...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Лк потратил залп на шотный эсминец,чтобы спасти чудом живущего ТСа, а ТС обиделся, я правильно перевел?

Изменено пользователем NotA1one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лк потратил залп на шотный эсминец,чтобы спасти чудом живущего ТСа, а ТС обиделся, я правильно перевел?

Думаю правильно :)

А если-бы Аризона не стрельнула, а Акацуки таки добила-бы ТСа - мы стали бы свидетелями темы "про взаимопомощь" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

То-то сегодня у меня в боях по полкоманды розовых. Это наверно такие-же страдальцы. Обидчевые.:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 335 боёв

Думаю правильно :)

А если-бы Аризона не стрельнула, а Акацуки таки добила-бы ТСа - мы стали бы свидетелями темы "про взаимопомощь" :trollface:

Да ничего вы не понял, У вас интеллект под это не заточен. Я бы сказал точнее, он вообще не заточен. И мне вот одно на ум пришло, вы вообще играете или только на форуме пасётесь? Я как что не напишу, на манеже всё те же, а играть когда, или вы та, чисто массовочка  оплаченная для поддержки форума? Хотя, нет, думаю вам платить не надо. Итак, будет фонить бесплатно. Уххахахаха. Как же чертовски, я прав. Модератор, харэ филонить, тему закрывай, кализацию сейчас прорвёт уже, а ты спиш! Тема давно в срач перехала личностный, а ты фигнёй страдайшь. Дай как подумать, а может модер под вотоым аккам троллиться? Ухахахаххааа..
Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да ничего вы не понял, У вас интеллект под это не заточен. Я бы сказал точнее, он вообще не заточен.

Зато у Вас он остр как катана! Я Вами восторгаюсь:trollface:

А еще Вы чрезвычайно грамотны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да таких и без битвы стихий хватает. сам веду огонь , пока цель не утопнет.повезло и добил - хорошо, нет - пофиг.

з.ы. хотя по идее на время вот таких вот БЗ могли бы вводить такую штуку - кто больше по конкретному кораблю изначально нанес урона, тому и фраг засчитывается, а не тому кто добил.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я так понимаю ТС к концу битвы стихий выиграет бан на пару суток. За намеренное, систематическое, нанесение урона союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Тут сложнее скрысить фраг, нежели в танках всё же. Конечно, есть такие индивидуумы, но в большинстве случаев это наверняка случайно выходит, лично у меня за последнее время было несколько таких случаев,кидаешь по кораблю,ха последний выстрел твой, но если я не участвовал в разматывании корабля, то всегда извинюсь,если бой твоим фрагом не кончился :)

И вот недавний пример - я на Киеве вылетел из-за острова на 2 линкора 7 уровня, почти что конченных союзниками, в рез-тате добил обоих, урона тысяч 20 и 2 фрага) но я за ними плыл через всю карту, так что не мог уступить никак и никому))

А в танках на акциях и марафонах тяжёлых так делал, но это вина не пользователей, а придумщиков акций, которые вынуждают пользователей идти вот на такие крысиные меры =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

пока противник жив он дамажит. А вы что хотели? чтобы шотный линкор сделал залп и ваншотнул союзный крейсер? или добил ваш линкор - зато у вас фраг! не смог добить сам вини свои руки. видишь шотного добей! он дамажит твою тиму!

Присоединясь!

Есть правда один забавный момент - "ждуны" стоящие и не желаюшие стрелять пока у противника не останется хп на 1 выстрел. Видел плачевеый итог таких ожиданий - почти шотный лк отхилился и утопил обоих. А так есть противник - его надо добить, иначе он утопит тебя или твоего союзника. ИМХО.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Автору судя по поведению лет 10-12. Кому засч тали,того и фраг. Надо просто запомнить неадеквата и держаться подальше от этого фрагоборца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вообще за фраг тут дают около 20% дохода от полностью уничтоженной цели, так что это ещё и выгодно по деньгам и опыту.

Ни фига за фраг не дают, ну разве что ленточку и медальки, дают за процент урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ни фига за фраг не дают, ну разве что ленточку и медальки, дают за процент урона.

За фраг ёпыта\серы дают как за 10 или 20% урона (точную цифру не помню), был ответ разработчиков по экономике.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию