Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70342628

Леста знатно потроллила

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Саша Зло вчера вечером уже взял этого Камикадзе. Но сколько ему пришлось задротить!!!:rolleyes:

Ну если он безработный, то конечно почему бы и не упоротся в этот эвент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 088 боёв

Ну вот сам посчитай 2 раунда он брал по 300 монет, плюс 2 раунда он входил в топ 100 задротов, будет 800.

За топ 100 награды ещё не выдавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

За топ 100 награды ещё не выдавали.

Ошибся немного . https://www.youtube.com/watch?v=sHPbV2b9cvE&feature=youtu.be  в комментариях он сам всё описал,откуда монетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 088 боёв

К Александру претензий нет, по любому он заслужил :medal:.  

Просто ошибка в рекламе на присоединение к битве в третьем раунде  – новичок Камик получить физически не сможет :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

да запарили они орисовывать данные ))) вот следишь день и както странно раз и у противополжной стороны одна из лент на порядок увеличивается )))

или как можно получать топ по  победам без топа по опыту.... Л-Логика ))

Никто ничего не дорисовывает. Бред же. 

У нас открыто и официально есть закрытие регистрации в команду, у которой слишком большой перевес. И всё - этого вполне достаточно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

У нас открыто и официально есть закрытие регистрации в команду, у которой слишком большой перевес. И всё - этого вполне достаточно.

Филипп, почему тогда вы не хотите поделиться с нами информацией об общем количестве игроков в командах и конкретно АКТИВНЫХ игроков в командах?

Это не должно являться персональной и секретной информацией.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, почему тогда вы не хотите поделиться с нами информацией об общем количестве игроков в командах и конкретно АКТИВНЫХ игроков в командах?

Это не должно являться персональной и секретной информацией.

Простите, а почему мы должны? Сильно хочется попиариться на "расследованиях"? :unsure:

235f99e35b02f2266c34da13ee1b82cf.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто времени нет столько сидеть за компом....хоть уже 12 лет и пенсионер,но еще и работаю...Да и не стоит камикадзе того.чтоб так за него упарываться...Надо играть в свое удовольствие....чтоб приятно было,и стул не горел!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Простите, а почему мы должны? Сильно хочется попиариться на "расследованиях"? :unsure:

Филипп, я не писал что вы что-то должны. Вы никому ничего не должны.Как и мы все.

Я всего лишь спросил, а почему бы и не поделиться? Особенно если нечего скрывать.

Не нужно агрится на безобидные вопросы без каких-либо предъяв пожалуйста.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я смотрю, ты адепт секты "Свидетелей Фуриуса":trollface:

13752389.jpg

Сценарий честно скопирован с игровых телешоу. А вот реализация хромает, чессказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне одному кажется, что мы у*****ся ради корабля ценой в 500 рублей?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Круто! Вы молодцы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, я не писал что вы что-то должны. Вы никому ничего не должны.Как и мы все.

Я всего лишь спросил, а почему бы и не поделиться? Особенно если нечего скрывать.

Не нужно агрится на безобидные вопросы без каких-либо предъяв пожалуйста.

Я не "агрился", а сделал предположение на основе того, что обычно вижу.

Логика "вам же нечего скрывать" - так себе. Технически номер банковской карты без кода безопасности тоже информация безобидная, но люди почему-то ей не разбрасываются.

Любой статистикой мы делимся либо публикуя инфографику, либо, в редких случаях, отвечая на вопросы игроков, когда это действительно нужно. Желание отдельных игроков развести тему "накруток" - не тот случай.

Извините, если мое сообщение Вас задело.

P.S. А инографика по итогам, кстати, планируется.

Изменено пользователем Sub_Octavian
P.S.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Мне одному кажется, что мы у*****ся ради корабля ценой в 500 рублей?

Нормальные люди сразу посмотрели сколько надо играть для кораблика и никто не у......ся ради этого кораблика.

Что-то поздно вы очнулись с откровениями.:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Я не "агрился", а сделал предположение на основе того, что обычно вижу.

Логика "вам же нечего скрывать" - так себе. Технически номер банковской карты без кода безопасности тоже информация безобидная, но люди почему-то ей не разбрасываются.

Любой статистикой мы делимся либо публикуя инфографику, либо, в редких случаях, отвечая на вопросы игроков, когда это действительно нужно. Желание отдельных игроков развести тему "накруток" - не тот случай.

Извините, если мое сообщение Вас задело.

Спасибо за ответ. Нет так нет :)

Лично мне просто было интересно по цифрам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за ответ. Нет так нет :)

Лично мне просто было интересно по цифрам :)

Для "просто интересно" мы подготовим инфографику после того, как мероприятие закончится :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Просто времени нет столько сидеть за компом....хоть уже 12 лет и пенсионер,но еще и работаю...Да и не стоит камикадзе того.чтоб так за него упарываться...Надо играть в свое удовольствие....чтоб приятно было,и стул не горел!

Ну так ведь это и замечательно, что вы не упарываетесь,а ведь есть и другие ,человек например находится в инвалидном кресле и любит эту игру, почему бы ему не получить кораблик .:hmm:

Изменено пользователем Robin_Bad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 001 бой

Для "просто интересно" мы подготовим инфографику после того, как мероприятие закончится :)

Это будет как раз таки накрутка . Простые сухие цифры сыграли , постреляли и т.д . Хотя многие , как я например тыкнул " участвовать " , потом прикинул что условия для меня не очень и забил . Хотя катаю , даже наверное в общий счёт что то идёт , но мне по барабану абсолютно , это же не задания которые нужно целенаправленно выполнять , где то сыгоав например на дамашку , где то на фраги и т.д . А зато в общей вашей статистике будут красивые циферки , столько сыграно , столько принимало участие и т.д , но это фикция , хотя бы потому , что нет возможности покинуть ивент . Интересно если бы ввели такую возможность то сколько человек бы покинуло ивент ? И какие бы были столь противные разрабам цифры ..... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 479 боёв

Ну так ведь это и замечательно, что вы не упарываетесь,а ведь есть и другие ,человек например находится в инвалидном кресле и любит эту игру, почему бы ему не получить кораблик .:hmm:

подержу +

столько  времени  создаются  темы  про "стихию",и   каждый  раз  одно  и  тоже.

Капитаны !  не  хотите  упарываться-- не  упарывайтесь...что  об  этом  по  100  раз  говорить. в  сообщении  выше,я  привёл  пример  на  личном  опыте  ---почему  этот  ивент  хорош. тем  более  никто  не  останется  без  плюшек...имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.