Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70342628

Леста знатно потроллила

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

ничего  не  надо упарываться  по  8-10  часов... у  меня  уже  660  монет ( после 1  дня  3  раунда), играю  на  "эссексе" (дамаг+фраги), ямато (тоже  самое+ опыт),немец. лк  9-10  и  минотавр ( опыт,фраги,ленты).. что  сложного ?

В нашем клубе джентльменам со скрытой статой на слово верить не принято. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Косые стволы что там, что там. И фугасов нет.

Ну если признанный снайпер 6 уровня для Вас - "косой ствол" - ничем не могу помочь! 

Разве что, не для вас эта игра, не для вас.

И, да. Фугасы на 283 и не нужны, сквозняков и так гораздо меньше. Цитадели выбить - милое дело, хоть из лк, хоть из крейсера.

08:44 Добавлено спустя 2 минуты

Всё таки Шарик это линкор как ты его не крути. И нет у него той маскировки и той маневренности.

Лично мне он не нравится. Если на Шпее эти пушки очень годные как для крейсера и на 6 уровне, то для Шарнхорста уже очень недостаточный калибр.

Не, норм калибр Шарику. У Гнайза основная проблема - сквозняки крейсерам. А тут нет их нифига :) Взводятся снаряды и по несколько тысяч каждый выносят :) А не по 1160. Плюс, точность и скорострельность. Дамаг меньше? Нестрашно, я и из Айовы циты вынимал, когда нелегкая закинула к 9 уровням.
08:45 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, пару месяцев назад, наш местный изв... хвастался, что держал 100 боев на Шарике урон 100+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это будет как раз таки накрутка . Простые сухие цифры сыграли , постреляли и т.д . Хотя многие , как я например тыкнул " участвовать " , потом прикинул что условия для меня не очень и забил . Хотя катаю , даже наверное в общий счёт что то идёт , но мне по барабану абсолютно , это же не задания которые нужно целенаправленно выполнять , где то сыгоав например на дамашку , где то на фраги и т.д . А зато в общей вашей статистике будут красивые циферки , столько сыграно , столько принимало участие и т.д , но это фикция , хотя бы потому , что нет возможности покинуть ивент . Интересно если бы ввели такую возможность то сколько человек бы покинуло ивент ? И какие бы были столь противные разрабам цифры ..... 

Да, выйти из ивента - это, несомненно, разумное действие. Очень нужная опция. А то как же, игрокам ведь и даром не нужны камуфляжи с бонусами, флажки, снаряжение. Никто же никогда не просит халявы :teethhappy:

Честно - ерунду говорите. Мероприятие очень простое - играете как хотите, зарабатывайте монетки, тратите их как хотите. По сути - бонус просто так, без особых усилий. Кому интересно - заработает больше монет. Кому совсем интересно и много времени - заработает на топ-призы. Так или иначе, все, кто хотя бы чуть-чуть играет, что-то получат. Ровным счетом ничего плохого в этом нет и быть не может.

Вы утверждаете что всё честно. Люди вам не веря и просят доказательств. Вы отказываетесь предъявить доказательства и вместо этого постите картинки с демотиваторами десятилетней давности. Хм.....  А какой еще реакции вы там ожидаете?

im_8e18768901f8df28161765004bd0193b.jpg

"Люди не верят и просят доказательства" - браво! 

"Я считаю, что Вы - ***, а теперь докажите мне обратное" - так что ли?

Нет, уважаемый, никто ничего доказывать не будет, и никто не будет тратить время и силы, чтобы опровергнуть очередной бред.

Вы простите за резкость, но серьезно, надо иногда снимать шапочку из фольги.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Не обижайся на Фила, он не со зла.

По остальному - имеешь полное право.

В этом вся и проблема: если человек говорит что-то неправильное в состоянии аффекта, с ним можно работать. Отойдет как говорится, с кем не бывает. А если это синдром "советского продавца"? Если это не со зла, значит это нормальная манера общения? А потом удивляемся, какого лешего у нас количество "хейтеров" начинает зашкаливать? Да просто так, наверно делением размножаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мероприятие очень простое - играете как хотите, зарабатывайте монетки, тратите их как хотите. По сути - бонус просто так, без особых усилий. Кому интересно - заработает больше монет. Кому совсем интересно и много времени - заработает на топ-призы. Так или иначе, все, кто хотябы чуть-чуть играет, что-то получат. Ровным счетом ничего плохого в этом нет и быть не может.

Проблема ивента в том, что даже хороший игрок не сможет получить главный приз, если не "живет" в игре. Для взрослого работающего человека с семьей и широким спектром интересов это невозможно в принципе.

И это ошибка тех, кто ивент разрабатывал.

Хороший игрок, который регулярно (ежедневно) играет в игру - должен достичь главного приза любого ивента.   В данном же случае - он не может этого сделать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хороший игрок, который регулярно (ежедневно) играет в игру - должен достичь главного приза любого ивента.  

Эмммм...нет. Такой аксиомы не существуют. Мероприятия бывают разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Гриша, это не ошибка. Это осознанное "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам". Так надо (кому-то), поверь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

"Люди не верят и просят доказательства" - браво! 

"Я считаю, что Вы - ***, а теперь докажите мне обратное" - так что ли?

Нет, уважаемый, никто ничего доказывать не будет, и никто не будет тратить время и силы, чтобы опровергнуть очередной бред.

Вы простите за резкость, но серьезно, надо иногда снимать шапочку из фольги.

А вы много тратите сил, для того чтобы опровергнуть хоть какой-нибудь бред? И самое главное, кто решил что это бред? Как по мне вот этот "рывок" в ночь с 19 на 20 апреля выглядит очень интересным

2de2e1c9887860856ec25671cd14fafb.png

Вас попросили просто прокомментировать - что это было? И каков был ответ? Мы это не комментируем. Подумаешь моментальный скачок в 15 тысяч побед. В полночь. Шапочку говорите? Да тут кастрюля уже нужна. Чугунная.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Проблем у данного ивента только две:

1) Невозможность взять приз в подарок кому либо.

2) Остаток монет, не продуманы промежуточные призы. Тут считаю что нужно было дать возможность обмена монет на свободный опыт.

3) убер полезные модернизации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Это моя аксиома.

Как подарок для маркетингового отдела ВГ/Лесты (если это они придумали ивент).

Я представляю игроков, за счет которых существует игра. И которые играют хорошо и регулярно. Но и не сидят в ней по много часов ежедневно.

Для таких игроков главный приз должен быть достижим. Или в крайнем случае должна быть возможность докупить недостающие "жетоны".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Филипп, я не писал что вы что-то должны. Вы никому ничего не должны.Как и мы все.

Я всего лишь спросил, а почему бы и не поделиться? Особенно если нечего скрывать.

Не нужно агрится на безобидные вопросы без каких-либо предъяв пожалуйста.

"Леста" любит овевать всё ореолом тайны,как как и например шанс выпадения супер-контейнера.Нет на них властей как в Китае,где обязали все такие вещи предавать гласности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Кому интересно - заработает больше монет. Кому совсем интересно и много времени - заработает на топ-призы. Так или иначе, все, кто хотя бы чуть-чуть играет, что-то получат. Ровным счетом ничего плохого в этом нет и быть не может.

Насчёт "кому совсем интересно", очень сомневаюсь, что адекватному человеку "интересно" сидеть столько дней каждый день по 6-8 часов в игре.

Признались бы сразу, что хотите выяснить сколько в игре ненормальных людей в процентном соотношении от нормальных.:) Вы же понимаете, что увидев игрока на Камикадзе R, обе команды будут над ним ржать и крутить пальцем у виска.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Вы же понимаете, что увидев игрока на Камикадзе R, обе команды будут над ним ржать и крутить пальцем у виска ему завидовать.

Поправил, можешь не благодарить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 607 боёв

Вас попросили просто прокомментировать - что это было? И каков был ответ? Мы это не комментируем. Подумаешь моментальный скачок в 15 тысяч побед. В полночь. Шапочку говорите? Да тут кастрюля уже нужна. Чугунная.

Не было ответов во время ивента с нефтью, не будет и сейчас.

Можно было бы подумать а ночную активизацию ботов, которых в Битве стихий просто невиданное количество, но тогда бы такие изломы в графике выпадали бы каждую ночь.

А есть такие графики за остальной период акции?

Изменено пользователем MinorSwing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 123 боя

Хороший игрок, который регулярно (ежедневно) играет в игру - должен достичь главного приза любого ивента.   В данном же случае - он не может этого сделать. 

Я считаю турнир ивентом, получается, что только чемпионы турнира (12-15 игроков) являются хорошими. Кстати, тут был литературный конкурс, ваша работа там была? Вот в конкурсе руководств вы даже не пытались учавстввовать, пропустили ивент. 

"Хороший игрок - должен достич главного приза любого ивента" - плохой тезис, т.к. по нему все игроки плохие априори.

Продолжим вчерашнее или ты слился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

А то как же, игрокам ведь и даром не нужны камуфляжи с бонусами, флажки, снаряжение. Никто же никогда не просит халявы :teethhappy:

Честно - ерунду говорите. Мероприятие очень простое - играете как хотите, зарабатывайте монетки, тратите их как хотите. По сути - бонус просто так, без особых усилий. Кому интересно - заработает больше монет. Кому совсем интересно и много времени - заработает на топ-призы. Так или иначе, все, кто хотя бы чуть-чуть играет, что-то получат. Ровным счетом ничего плохого в этом нет и быть не может.

Я как бы играю по несколько боёв в день, то и больше, а на ивент забил полностью. :sceptic:

Мне ивент показался скучным и не интересным, ну камо, ну флажки, ну супер-пупер модернизации, уже накопил достаточно всего. Главный приз xорош, но лично мне тоже не интересен (был б например Тонэ призом я б заморочился). 

Всем не угодишь.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Проблема ивента в том, что даже хороший игрок не сможет получить главный приз, если не "живет" в игре. Для взрослого работающего человека с семьей и широким спектром интересов это невозможно в принципе.

совершенно согласен 20-25 боёв в день это вагон времени которого нет у каждого игрока по мимо игру есть у многих работа семья и прочим домашние дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну так всё правильно,есть мероприятия-это ивент с "Граф Шпее",

а есть имитация мероприятия-это ивент с "Камиказе P".

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Поправил, можешь не благодарить.

Не знаю, зря я наверное за всех сказал. Лично у меня владелец Камикадзе будет вызывать сочувствие и жалость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.