360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 710 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:30:34 (изменено) Но ведь..у Вас на нем нет ни одного боя. Кстати, внушительная статистика, мое почтение. ой, всё. Хотя я посмотрел видосы ваших прикормленных (и не только) водомесов) ну и пообщался со скилованными игроками Изменено 28 апр 2017, 13:31:40 пользователем _DAS_South Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:33:35 Почему нет Ну я бы не стал судить о ПП по 3 боям Уж простите. У меня на нем пока 52%, что, конечно, плохо, но я его еще и не освоил вполне. Всего 27 боев. А по серверу RU у него нынче винрейт на 3 месте - после Хабаровска и Z-52. Если же брать дамажку...опять же, 3 место, после Хабаровска и Шимы. P.S. Это сессия с RU-сервера, посмотрите на клан. Просто интерфейс на английском, так как на днях пришлось делать "Вопросы и Ответы" на Азии, там нужны были картинки на английском. 13:27 Добавлено спустя 3 минуты Но ведь..у Вас на нем нет ни одного боя. Кстати, внушительная статистика, мое почтение. По 3 боям вообще ни о чём судить нельзя. И по 27 тоже. Но корабль не доставляет удовольствия от игры. "Ямато" доставляет, "Москва" доставляет, а вот "Грозовой" не доставляет. А статистика... Подождём, пока средних игроков, его выкачавших, наберётся достаточно, тогда и поговорим. Пока, считаю трату свободки на этот аппарат ошибкой. Поэкспериментирую ещё немного, и окончательно определюсь. Но, уж извините, если Разбойник говорит, что ЭМ г-но, то никакая статистика меня не убедит в обратном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:38:20 Простите, а зачем нужен Грозовой если есть Хабаровск?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 255 Alligators Участник 3 803 публикации 21 001 бой Жалоба #64 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:40:03 Простите, а зачем нужен Грозовой если есть Хабаровск?? Ну как бы эсминец ПВО. Другой вопрос зачем нужен ЭМ ПВО если нету авиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 28 апр 2017, 13:41:13 Пойду куплю, может статка по серверу быстрей просядет и его апнут чтоле 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:01:56 Так я об этом и пытаюсь сказать, при минимальных боя у него статистика должна быть высокая, а она только подтянулась к одноклассникам. Когда его начнут осваивать основная масса игроков у него стата просядет. А вы пытаетесь кого то убедить что ап дальности и маскировки закрепляет эти показатели. Еще раз, я не говорю о средних показателях, а о сравнении "топ 5%", "медиана" и "дно 5%" за указанный период. Это существенно увеличивает точность анализа. То есть, если взять топ 5% боев по дамажке каждого ЭМ 10 уровня, "Грозовой" на 3 месте. То есть, мы сравниваем не "среднее по больнице", а бои в одной весовой категории. Конечно, с ростом боёв на нём и со смежными изменениями игры, статистика может меняться. Если просядет - еще поапаем, не вопрос. И его текущий ПП вполне может поменяться. Посмотрим ой, всё. Хотя я посмотрел видосы ваших прикормленных водомесов) ну и пообщался со скилованными игроками Не, Вы не обессудьте. Я все понимаю. Сам периодически игры на YouTube прохожу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 710 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:06:49 Не, Вы не обессудьте. Я все понимаю. Сам периодически игры на YouTube прохожу ну раз я кораблики по ютубу прохожу.. окай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:07:53 Но ведь..у Вас на нем нет ни одного боя. Кстати, внушительная статистика, мое почтение. Отрядодроты такие отрядодроты... (это не в вашу сторону, CО) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 710 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:12:26 Отрядодроты такие отрядодроты... (это не в вашу сторону, CО) Казалось бы, причём тут Лужков? (С) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:19:55 Отрядодроты такие отрядодроты... (это не в вашу сторону, CО) А завидовать не хорошо. Каждый сам волен , как играть в соло или в отряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 anonym_bwwAexXYKNn8 Участник 144 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 28 апр 2017, 14:47:11 Все что надо знать про "Грозовой!. *** в ПВО, только нет РУ-ПВО. Стою, значит на линии отлета авиагрупп "Мидвея". Включаю заградку. По итогу за время прохождения надо мной всей его толпыв - "аж" 5 самолетиков сбил. Офигенная ПВО-точка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 28 апр 2017, 15:03:10 А завидовать не хорошо. Каждый сам волен , как играть в соло или в отряде. Ещё один набиватель статы. Ты-то скинул минус или ещё нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 688 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 апр 2017, 15:10:56 (изменено) Суб Октавиан, вы поймите простую логику игрока. 10 ки являются венцом ветки с характерным геймплеем. Разделив СЭ на арт и универсалов вы не до конца сбалансировать альтернативную ветку. Огневой сейчас имеет свой геймплей, следом Удалой-, ломающий предыдущее и возвращающий снова к арт геймплею, затем Грозовой и снова ломка. Не арт эсм, правильно, зачем второй Хабаровск, но и не универсал, не хватает маневренности и большая потеря скорости в маневре, не ПВО эсм- срезали ПВО. Подтянули дальность и маскировку, приблизились но живости для универсала не хватает катастрофически. Вот и ломка у всех, вроде бы СЭ но геймплей непонятный. Сделали универсала, пожалуйста сбалансируйте как универсала. И приведите всю ветку к однообразию, а не качалям. Имхо. Изменено 28 апр 2017, 16:26:48 пользователем ShiJie 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 28 апр 2017, 15:17:33 Грозовой - отличная причина для покупки Удалого, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 апр 2017, 16:05:25 (изменено) Суд Октавиан, вы поймите простую логику игрока. 10 ки являются венцом ветки с характерным геймплеем. Разделив СЭ на про и универсалов вы не до конца сбалансировать альтернативную ветку. Огневой сейчас имеет свой геймплей, следом Удалой-, ломающий предыдущее и возвращающий снова к арт геймплею, затем Грозовой и снова ломка. Не арт эсм, правильно, зачем второй Хабаровск, но и не универсал, не хватает маневренности и большая потеря скорости в маневре, не ПВО эсм- срезали ПВО. Подтянули дальность и маскировку, приблизились но живости для универсала не хватает катастрофически. Вот и ломка у всех, вроде бы СЭ но геймплей непонятный. Сделали универсала, пожалуйста сбалансируйте как универсала. И приведите всю ветку к однообразию, а не качалям. Имхо. Полностью согласен Имбавой и Огневой радикально отличаются по геймплею, также как радикально отличаются Имбалой и Слоупоковой Изменено 28 апр 2017, 16:05:39 пользователем __AgGreSsSor__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 28 апр 2017, 16:17:22 Еще раз, я не говорю о средних показателях, а о сравнении "топ 5%", "медиана" и "дно 5%" за указанный период. Это существенно увеличивает точность анализа. То есть, если взять топ 5% боев по дамажке каждого ЭМ 10 уровня, "Грозовой" на 3 месте. Т.е. новый артиллерийский (!) эсминец в топ-3 по урону в срезе топ-5% игроков? Ну это при том, что если нижняя планка опустится (а она опустится), когда до него доберутся массы, то и в топ-5% будет легче просочиться > фиолетовая планка в будущем, я почти уверен, будет на уровне нынешней бирюзовой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 28 апр 2017, 16:27:56 Ещё один набиватель статы. Ты-то скинул минус или ещё нет? Да ладно тебе, не обижайся на них, стата - понятие относительное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [FZ] quasimidi Участник 229 публикаций 11 680 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 апр 2017, 20:07:03 Филипп , причем тут стата, вы выпустили продукт, он игрокам не понравился.....не нужны такие эмоции, хочется позитива. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию