Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Вопрос к владельцам Грозового

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

Он по геймплею очень сильно напоминает амера 10. именно так его и нужно играть. Дымы, выжидание, терпёжка.  Если пробовать точить его в стандартного СЭ - огорчает еще больше. Не пойму, для чего тогда людям качать альтернативную советскую ветку, если там на 10м уровне американский геймплей...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Нормальный эсминец, берете перки как на хабару или вместо дальности инвиз. Все плюются с него потому что ждут от него имбы хабаровска ver2.0 вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже самое ТС, особенно не радует его способность впитывать урон, торпеды примерно как у немецкого коллеги, но перезаряжаются гораздо дольше. Ему бы манёвренности побольше или перезарядку торпед поменьше.

В целом мне от него только печёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

Он же ПВОшный - а все ПВО шеры слабы по другим показателям

Всегда так было

Жуйте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя

Крайне полезный корабль, я считаю. Вот смотри, в прошлом году на день рождения проекта, Леста флажки раздавала, и не просто так, а за количество десятых кораблей в порту. И это были знатные драконы на 333% командирского опыта. В этом году уже намайнили +50% к кредитам, +100% к опыту, +200% к ком. опыту или что-то такое, то есть все три фишки в одном флажке. Так к чему я веду, догадаться то не сложно. Чем больше десяток в порту, тем больше ценных подарков получишь. 

Или ты что, вкачал десятку, чтоб играть на ней?!! Кхах... пойду пасанам расскажу, поржом всем стадом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Если есть Хабаровск которого постоянно нерфят то должен же быть пепелац которого постоянно апают:teethhappy:

И всё в балансе:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Вот смотри, в прошлом году на день рождения проекта, Леста флажки раздавала, и не просто так, а за количество десятых кораблей в порту. И это были знатные драконы на 333% командирского опыта.

Не ври. Или не балаболь, если не знаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Не то чтобы у меня прям горело с "Грозового", но после нескольких боев он у меня пылится в порту. Тешу себя надеждой, что патча через два-три его доапают до приемлемого уровня для такого ракала как я. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Шима сейчас ничего, торпедки пустил и в тину, пустил и в тину. А, то рлс, всякие гапы, в дымах норм не постоять.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

И еще сильнее, точнее сильнее всего, горит от фокуса. Даже чертов имбовый хабаровск не так почему то привлекает внимание игрков. На Грозовый почему то сводятся все и сразу - крейсера, эсминцы, лк. Один из боев просто космос - валит бортом к точке деймока и я рядом. Два лк напротив и светиться ташкент. Начиную по нему стрелять и тут же получаю в ответ от лк. Что? Мойка бортом? Да кому она нужна, грозовой же есть.

Новый и редкий корабль в рандоме всегда привлекает внимание, всем охота пострелять по новичку.
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Не припомню ни одного эсминца, на котором после засвета я сразу отхватывал бы на пол-лица даже при встрече с Огневым (чуть преувеличил, но суть верна).  Но Грозовой на это способен. Походу магнитная обшивка, притягивает все, все об нее взводится) Не светиться? Так все когда-нибудь да засвечиваются, особенно при наличии авиков. Играть от торпед с таким КД? Спасибо, но как-то не хочу. У Ташкента перезарядка в разы быстрее. Если он торпедник, то начерта у него 6 "суперсовременных дальнобойных орудий"? Которые, кстати почему-то дамажат хуже, чем такого же калибра снаряды других СЭ. ББ? Ну так ситуативно, как и у всех. Удалой раза в полтора лучше и комфортнее. Ржавеет в порту. На нем можно показывать хорошие результаты, но я на Минске лучше покажу, причем с удовольствием, а не превозмогая и потея как раб на галерах. 
--------------

Будет норм, если апнут дальность ГК еще чуток, и если не будет терять пол-хп при любой мелкой стычке с эсминцами противника. А так - явно не корабль мечты... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 189 боёв

Забить и ждать апа. У меня Могами долго стоял, и таки дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 928 боёв

Пока у Грозового радиус циркуляции как у небольшого линкора он неиграбельный, на мой взгляд.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Его статистика дотянула до остальных ЭМ X уровня после улучшения артиллерии, а ап маскировки это закрепил. Если честно, среди ЭМ 10 уровня сейчас выбивается только Хабаровск, вверх (но уже не так страшно). А остальные между собой вполне в балансе. В самое ближайшее время предпосылок для апа "Грозового" нет. Но мы будем внимательно следить за ситуацией.

В очередной раз рекомендую гайд от Flamu (после апа), хоть и на английском, но очень хороший. Билд в конце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

Его статистика дотянула до остальных ЭМ X уровня после улучшения артиллерии, а ап маскировки это закрепил.

При значительно меньшем количество боёв относительно других ЭМ 10 уровня статистика подтянулась, ну да, ну да.

05:57 Добавлено спустя 1 минуту

В очередной раз рекомендую гайд от Flamu (после апа), хоть и на английском, но очень хороший. Билд в конце.

Весьма своеобразно играет без перка на маскировку.
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

При значительно меньшем количество боёв относительно других ЭМ 10 уровня статистика подтянулась, ну да, ну да.

Мы смотрим на статистику с учетом этого, и результаты видим не только средние :medal:

Большое количество боев частенько просаживает средние показатели, а вот топовые и "донные" между собой вполне можно сравнить.

Все с ним хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Мы смотрим на статистику с учетом этого, и результаты видим не только средние :medal:

Большое количество боев частенько просаживает средние показатели, а вот топовые и "донные" между собой вполне можно сравнить.

Все с ним хорошо.

лучшебы вместо гк дальность торпед апнули это было бы интереснее, и кстати почему на нем приходится прокачивать топовые торпеды просто потому что они лучше? как на 10 авианосцах ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Если честно, среди ЭМ 10 уровня сейчас выбивается только Хабаровск, вверх (но уже не так страшно). А остальные между собой вполне в балансе. 

Для полного счастья сделайте Хабаровску поворот башен как на Уорспайте. Или башню одну отпилите. Тогда со статистикой у вас все будет в порядке. Правда играть на нем никто не будет) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Его статистика дотянула до остальных ЭМ X уровня после улучшения артиллерии, а ап маскировки это закрепил. Если честно, среди ЭМ 10 уровня сейчас выбивается только Хабаровск, вверх (но уже не так страшно). А остальные между собой вполне в балансе. В самое ближайшее время предпосылок для апа "Грозового" нет. Но мы будем внимательно следить за ситуацией.

Осмелюсь предложить срез статистики:

"Сколько игроков регулярно играет на эсминце, в процентах от количества его выкачавших"

Сравните десятые эсминцы и вы поймете кто из них более "любим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 706 боёв

Корабль очень не зашёл мне на данный момент.

Отложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию