Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Чисто женского клана не будет?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 995 боёв

а должна?

Не утверждали бы тогда что девушки передерутся через 30 минут. ))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не утверждали бы тогда что девушки передерутся через 30 минут. ))

За 30 минут не утверждаю. Но за два дня точно утверждаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Интересная идея - чисто женский клан. Была сделана попытка - клан [LADY]. К сожалению, сегодня тема была закрыта, т.к. лидер клана не в клане.

Уже на Мартобое можно было видеть, что лидер клана находится в другом. Я лично списывался с ней и спрашивал, будет ли она развивать свою идею, на что получил положительный ответ. Однако, тот факт, что первый женский клан (тема представительства) закрыта - огорчает.

Собственно, а что не так с реализацией этой идеи? Неужели такая оригинальная идея не может существовать? Вообще, есть ли место женскому клану у нас в кораблях? И не просто "покуташку в рандоме", а прям чтобы и на турнирах играли?

Зачем тебе женский клан, толстый? Почему бы тебе не стать лидером женского клана? ;)
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 938 боёв

Девушек жеж.

А какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

В игре и так есть кланы трансвеститов. Судя по их игре. Еще нам женских кланов не хватало) Идите щи-борщи варите и нечего мне тут)

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 795
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 102 публикации
23 930 боёв

В игре и так есть кланы трансвеститов. Судя по их игре. Еще нам женских кланов не хватало) Идите щи-борщи варите и нечего мне тут)

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вспомните женский клан в танках-" Валькирия"!!

Девушкам тяжело в кланах находиться- замужество, рождение ребёнка, на первом месте семья- вот причина распада женского клана в танках! В кораблях тоже самое будет!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хотите присоединиться или возглавить?:trollface:

Внедриться:hide_turtle:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вот да.

А тех кого на форуме знаю, просто передерутся между собой в одном тимспике в первые полчаса. 100%

Не нужно это =)

Улыбнулась над вашим сообщением.) Ради какой цели девушкам драться, если некоторые даже в клан не хотят идти, потому что семья у них на первом месте, а потом игра уже)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Нет большого количества женщин в игре - нет чисто женского полноценного клана. И не будет, никогда.

Ну можно набирать полуженщин (кавая, например).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

Встречал я в бою "некоторых".....

Про одну один из совзводных сразу сказал: "увидел впереди- лучше сваливай!". Первый фраг у нее был через 2 минуты, бой с кракеном закончила....

Если мадамы смогут победить своих тараканов в голове - будет крайне опасный клан..... Но подобное почти невозможно.... В краткосрочной перспективе- может быть, но 15-25 женщин в одном клане 2 лет не вытерпят друг друга!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

Больше интересно, почему игрок мужского пола ратует за "чисто женский" клан. Ведь к ним будет не пробиться без пруфов что ты тян. И в общем чате не особо будут разговорчивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

За 30 минут не утверждаю. Но за два дня точно утверждаю =)

Да уж... у некоторых богатейший опыт в этом :)

09:44 Добавлено спустя 1 минуту

"не женское это дело" (с) - боевые корабли :trollface:

Так и Мужчин тут аховое  количество :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Женский клан - это прикольно, про турниры не знаю, но хочется иногда с кем-то понимающим поделиться забавными скриншотами:)

Периодически в личку оскорбления сыплются гендерного типа, да и в чате. И это при том, что оскорбляющий обычно в конце рейтинга команды после боя, а ты в начале, поэтому льют всякое за просто так. Часто думаю, что зря выбрала женский ник, а сменить дублонов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 995 боёв

У нас за ники начали минуса ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС, а сменить пол и возглавить?  :P

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Женский клан - это прикольно, про турниры не знаю, но хочется иногда с кем-то понимающим поделиться забавными скриншотами:)

Периодически в личку оскорбления сыплются гендерного типа, да и в чате. И это при том, что оскорбляющий обычно в конце рейтинга команды после боя, а ты в начале, поэтому льют всякое за просто так. Часто думаю, что зря выбрала женский ник, а сменить дублонов не хватает.

Женский клан это все фигня. Очень сомневаюсь в его живучести. Есть другое предложение, найди клан NESW, заходи, примем, обогреем, приласкаем, поможем поднять статку и все такое, без лишних претензий. Будешь звездой или кАралевишной) Или это, как ее, Белоснежкой))) По мне это лучше, чем быть одной из куриц в женском клане) 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

"не женское это дело" (с) - боевые корабли :trollface:

Глупость. Вполне себе и женское если женщина правильная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию