Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anarkhist_

Когда же это уже закончиться.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

самоуничтожился то как или тоже создал тему и пока

Ну если скрин был бы поболее я бы точно сказал,но мне показалось что этот ЛК был розовым,а значит пока писал писюлю "всем пока" он зарядился и выстрелил по союзнику,вот тебе и самоуничтожение. Когда наложен штраф то весь урон нанесенный по союзнику возвращается обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[ODINS]
Участник
15 749 публикаций
37 764 боя

Мне ,в Орлик  , особо одаренный  союзник Хабаровск  (не помню какого клана ) в  борт всадил полный  залп  торпед с 3 км  и как  то в обратку ничего не получил  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Когда наложен штраф то весь урон нанесенный по союзнику возвращается обратно.

Более того если тимкиллер злостный, то там возвращается в троекратном или даже пятикратном размере урон.

Я был в том бою, но в команде красных, и судя по времени самозатопления он успел сделать всего один выстрел.

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Мне ,в Орлик  , особо одаренный  союзник Хабаровск  (не помню какого клана ) в  борт всадил полный  залп  торпед с 3 км  и как  то в обратку ничего не получил  

Значит этот Хабаровск оочень редко попадает в союзников и соответственно ему надо нанести много урона чтобы порозоветь. Там есть такой негласный эдакий резерв на тимкилл )) Который разработчики не спешат разглашать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[ODINS]
Участник
15 749 публикаций
37 764 боя

Более того если тимкиллер злостный, то там возвращается в троекратном или даже пятикратном размере урон.

Я был в том бою, но в команде красных, и судя по времени самозатопления он успел сделать всего один выстрел.

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Значит этот Хабаровск оочень редко попадает в союзников и соответственно ему надо нанести много урона чтобы порозоветь. Там есть такой негласный эдакий резерв на тимкилл )) Который разработчики не спешат разглашать :)

Вот ведь ..успокоил :)))  И зачем такой в клане тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Игрок с ником Anarkhist (анархист) неожиданно призывает к дисциплине и порядку. :trollface:

Для начало бы, научить ТС, грамотно писать на русском, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 320 боёв

Для начало бы, научить ТС, грамотно писать на русском, 

И, правильно, ставить, запятые! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Когда уже люди научатся ставить в своей голове вопрос "что сделает/что сделать", прежде, чем писать? :facepalm:

З.Ы. 1000е собщение, капец :facepalm: надо работу менять))

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Вот ведь ..успокоил :)))  И зачем такой в клане тогда ?

ЛОЛ, ты так говоришь, как будто КЛАН это что-то такое ОГОГООО :teethhappy:

Обычный тикер, АБСОЛЮТНО ни к чему не обязывающий. Ты сам можешь такой создать бегать с тикером клана в рандоме, и будешь весь такой типа В КЛАНЕ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Везде есть неадыкватные игроки. Кто то тимкилет просто так потому что ты задел его корабль бортом и поцарапал краску,может просто зашел в твои дымы и кидает тебе торпеды что бы ты освободил ему место. А бывает и такое как у меня сегодня, Собрались играть с ребятами,я кинул "хотелку" приглосов много пришло,я их игнорил пока друг не прислал. И сразу в ДС начал писать один из пригласивших, типо ты такой сякой,иди на... холоп и пр и пр.  Я ему написал я ждал своих,успокойся. И вообщем в течении 4 боев он мне все писал то что я думаю (про себя) о "траммпе" , что я совершил дикую ошибку не приняв его предложение войти в отряд. Вот такие бывают неадыкватные игроки и в чате.и в боях. Просто игнорируйте таких,не обращайте внимание их не убедишь и не переспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Везде есть неадыкватные игроки. Кто то тимкилет просто так потому что ты задел его корабль бортом и поцарапал краску,может просто зашел в твои дымы и кидает тебе торпеды что бы ты освободил ему место. А бывает и такое как у меня сегодня, Собрались играть с ребятами,я кинул "хотелку" приглосов много пришло,я их игнорил пока друг не прислал. И сразу в ДС начал писать один из пригласивших, типо ты такой сякой,иди на... холоп и пр и пр.  Я ему написал я ждал своих,успокойся. И вообщем в течении 4 боев он мне все писал то что я думаю (про себя) о "траммпе" , что я совершил дикую ошибку не приняв его предложение войти в отряд. Вот такие бывают неадыкватные игроки и в чате.и в боях. Просто игнорируйте таких,не обращайте внимание их не убедишь и не переспоришь.

А сразу в ЧС не судьба была занести? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Когда же разработчики будут уже бороться с такими игроками (как мне попался в этом бою).

Человек заходит в бой,пишет в чат "всем пока" и просто самоуничтожается и это был ЛК-10 уровня.

И просто сидит пишет в чат какой он молодец.

23d68f2d183b.jpg

щас бы на имбе бы поскулить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию