Перейти к содержимому
anonym_hwrE5Tj58rGX

Дырявый нос Айовы/Миссури/Монтана, законно ли это?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 051 бой

Словил детонацию в нос от бб Фридриха в начале боя, был фулловый. Только сегодня взял Миссури. За мои тысячи боев первый раз такое...

У меня Миссури тоже детонировал пару раз с близкого залпа одноклассника в переднюю скулу, у Айовы кажется небыло ни разу хоть у неё траверз и тоньше, но разок точно взорвалась от одной торпеды под передние башни.... Но в целом считаю проблему надуманной. Всё это крайне редко и несущественно, всё равно основной ущерб получаешь в бортовые проекции или пожарами, единичные случайные детонации на стату не влияют.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 051 бой

Есть такое. Синдром завышенных ожиданий :((

Эт точно, мне на ней даже менее комфортно чем на Айове, не хватает истребителей, а радар - беспонтовый девайс по факту , средство последнего шанса, и иногда провоцирует лезть туда куда лезть не нужно, и фокусят кажется охотнее чем Айову. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Эт точно, мне на ней даже менее комфортно чем на Айове, не хватает истребителей, а радар - беспонтовый девайс по факту , средство последнего шанса, и иногда провоцирует лезть туда куда лезть не нужно, и фокусят кажется охотнее чем Айову. :unsure:

РЛС наказывает дымахода,особенно всяких бриташек,решивших,что сейчас будет изидамажка,Свет,и в нос на все лицо прилет.Понтовые ястреба на минуту ,куда круче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 051 бой

РЛС наказывает дымахода,особенно всяких бриташек,решивших,что сейчас будет изидамажка,Свет,и в нос на все лицо прилет.Понтовые ястреба на минуту ,куда круче)

Ну честно говоря у меня есть тот самый "биташка" который нагибает из дыма, и его радары противника  особо не беспокоят, потому, что просто они просто не успевают дойти до дистанции применения радара под градом снарядов, да и смыться в инвиз он всегда имеет возможность. На Миссури просто радар настолько короткий что применять его можно только предварительно повернув башни туда где ожидаешь супостата увидеть, и времени будет часто всего на один залп, а если не повезло и не утопил то сам уже попадаешь в довольно уязвимое положение. В общем эффективно применить его редко выходит, я в общем не возражаю против него но странно что разрабы не предусмотрели никаких альтернатив в этот слот снаряжения, ГАП, ИМХО, был бы очень годной альтернативой

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.