Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Мои мир в моих фото. (учусь, но уже лучше)

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 977 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 275
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

Эх столько фотографий красивых, эх выложу чуть чуть своих, конечно не самых лучших в плане качества, ни разу не фотограф да и снимал на мыльницу Sony.

Но главное не то как, а что на фотографии, так что встречайте...

vTaLuP1b21U.jpg

xqFd9rwnlI8.jpg

N7dK61xQev8.jpg

htMp5wPY-eA.jpg

OBbENAa1IJ4.jpg

52aJE2nCx4I.jpg

Ну и коль форум то корабельный (можно так сказать) то обойтись без Эсминца 10лв ни как нельзя.

x9__dcs8LoE.jpg

Изменено пользователем mindfunk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Шрайк, потом объяснишь на пальцах?)))

Эх столько фотографий красивых, эх выложу чуть чуть своих, конечно не самых лучших в плане качества, ни разу не фотограф да и снимал на мыльницу Sony.

Спасибо за ваши фотографии)

Аж морского чего-нибудь захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 275
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

Шрайк, потом объяснишь на пальцах?)))

Спасибо за ваши фотографии)

Аж морского чего-нибудь захотелось.

Приезжайте к нам в Приморский край, места у нас красивые, только лучше в Августе или начале сентября иначе придется отращивать жабры, влажность 90% постоянная духота или тайфуны ну и шторма иногда налетают.

Ну иногда бывает и так.

А еще отдыхая в море у нас своя Атмосфера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Приезжайте к нам в Приморский край, места у нас красивые, только лучше в Августе или начале сентября иначе придется отращивать жабры, влажность 90% постоянная духота или тайфуны ну и шторма иногда налетают.

Давно хочу. Никак не соберусь.

Хочу крабов)))

А смерчь всегда почему-то хотелось увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации

Давно хочу. Никак не соберусь.

Хочу крабов)))

А смерчь всегда почему-то хотелось увидеть.

в купчаге ближе к концу августа будут и ехать не очень далеко, правда там совсем малыши  бушуют)

В штаты надо ехать смотреть, все остальное лишь подобие

Изменено пользователем colen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Обязательно нужно будет посетить с фотоаппаратами и данное мероприятие

12 июля – первый открытый историко-патриотический фестиваль «БИТВА НА НЕВЕ» 
«БИТВА НА НЕВЕ» - фестиваль, который обещает стать одним из самых ярких событий лета 2014 в Петербурге. Праздник, организованный Межрегиональной общественной организацией «Доблесть Веков» при поддержке Комитета по культуре и Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга, приурочен сразу к двум датам - к победе Великого Князя Александра Невского над шведами в Невской битве и к празднованию Дня апостолов Петра и Павла. Поэтому и местом проведения фестиваля выбрана Петропавловская крепость – главный символ Петербурга, колыбель его истории и одно из самых красивых мест исторического центра. 
Фестиваль «БИТВА НА НЕВЕ» рассчитан на широкий круг зрителей абсолютно всех возрастов. Праздник откроет красочное театрализованное действо - настоящий «парад эпох». В нем примут участие колонны воинов разных эпох от XIII до XXI века, а возглавит парад сам князь Александр Невский. Также в программе фестиваля: 
- полноконтактные средневековые бои один на один с участием лучших бойцов Москвы и Санкт-Петербурга, 
- массовые командные сражения с участием бойцов сборных России, Белоруссии и Европы,
- первый международный конный рыцарский турнир Historical Medieval Вattle International Association (HMBIA), 
- ремесленные, боевые и соревновательные интерактивные площадки для всех желающих, где можно будет попрактиковаться в стрельбе из лука, фехтовании на спортивных мечах, посетить метательный тир, кузницу и стрелковый городок, 
- исторические игры и конкурсы для зрителей, 
- интерактивный лагерь-музей, где реконструируют военные стоянки времен от IX до XXI вв, 
- выступление лучших коллективов фольклорной музыки и танцев, 
- фотоплощадка, на территории которой зрители смогут примерить на себя доспехи и костюмы шести разных исторических эпох и сфотографироваться в новых образах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Обязательно нужно будет посетить с фотоаппаратами и данное мероприятие

12 июля – первый открытый историко-патриотический фестиваль «БИТВА НА НЕВЕ» 
«БИТВА НА НЕВЕ» - фестиваль, который обещает стать одним из самых ярких событий лета 2014 в Петербурге. Праздник, организованный Межрегиональной общественной организацией «Доблесть Веков» при поддержке Комитета по культуре и Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга, приурочен сразу к двум датам - к победе Великого Князя Александра Невского над шведами в Невской битве и к празднованию Дня апостолов Петра и Павла. Поэтому и местом проведения фестиваля выбрана Петропавловская крепость – главный символ Петербурга, колыбель его истории и одно из самых красивых мест исторического центра. 
Фестиваль «БИТВА НА НЕВЕ» рассчитан на широкий круг зрителей абсолютно всех возрастов. Праздник откроет красочное театрализованное действо - настоящий «парад эпох». В нем примут участие колонны воинов разных эпох от XIII до XXI века, а возглавит парад сам князь Александр Невский. Также в программе фестиваля: 
- полноконтактные средневековые бои один на один с участием лучших бойцов Москвы и Санкт-Петербурга, 
- массовые командные сражения с участием бойцов сборных России, Белоруссии и Европы,
- первый международный конный рыцарский турнир Historical Medieval Вattle International Association (HMBIA), 
- ремесленные, боевые и соревновательные интерактивные площадки для всех желающих, где можно будет попрактиковаться в стрельбе из лука, фехтовании на спортивных мечах, посетить метательный тир, кузницу и стрелковый городок, 
- исторические игры и конкурсы для зрителей, 
- интерактивный лагерь-музей, где реконструируют военные стоянки времен от IX до XXI вв, 
- выступление лучших коллективов фольклорной музыки и танцев, 
- фотоплощадка, на территории которой зрители смогут примерить на себя доспехи и костюмы шести разных исторических эпох и сфотографироваться в новых образах. 

Ох.... я очень хочу. Но видимо не смогу. Если не одни дело, то обязательно будут другие((

Чего там еще по расписанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
38 публикаций
60 боёв

Ох.... я очень хочу. Но видимо не смогу. Если не одни дело, то обязательно будут другие((

Старкон как раз в эти дни еще будет. Как бы везде то успеть((

Изменено пользователем Lightinin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Старкон как раз в эти дни еще будет. Как бы везде то успеть((

Блиииин. Я про Старкон вообще забыла :ohmy::ph34r: (вырезано цензурой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Блиииин. Я про Старкон вообще забыла :ohmy::ph34r: (вырезано цензурой).

Не, нафиг Старкон. Кузьмин обещал в этом году сделать косплэй доктора Манхэттена. А я не хочу это видеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

зря, зря... событие обещает быть эпическим. Первый среднеконтактный конный бой в Петербурге. Приедут команды из "Битвы наций" из России, Белоруссии, Польши и т.д. 

А вообще, у меня расписание составляется, обычно, с утра на день. Вижу что-нибудь интересное - еду фотографировать. Ну, кроме тех событий на которые нужна аккредитация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Еще событие, но о нем наверняка все и так знают. На всякий случай оставлю тут

В Петербурге пройдет парад военных кораблей
—————————————————
27 июля

День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля. В Петербурге этот праздник традиционно проходит с особым размахом.

За несколько дней до наступления праздника к набережным нашего города пришвартуются великолепные военные корабли. Посмотреть на этих гигантов и прогуляться по палубе боевого судна сможет каждый желающий. 

Во время праздника в акватории Невы пройдет парад, в котором примут участие величественные суда Ленинградской военно-морской базы.

v9tJt7F6LgI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
38 публикаций
60 боёв

Еще событие, но о нем наверняка все и так знают. На всякий случай оставлю тут

В Петербурге пройдет парад военных кораблей
—————————————————
27 июля

День Военно-морского флота отмечается в последнее воскресенье июля. В Петербурге этот праздник традиционно проходит с особым размахом.

За несколько дней до наступления праздника к набережным нашего города пришвартуются великолепные военные корабли. Посмотреть на этих гигантов и прогуляться по палубе боевого судна сможет каждый желающий. 

Во время праздника в акватории Невы пройдет парад, в котором примут участие величественные суда Ленинградской военно-морской базы.

v9tJt7F6LgI.jpg

Придется уволиться с работы чтоб попасть на сие мероприятие)) Пойду писать заявление)  А за новость спасибо, я вот о таком и не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации

Парад каждый год и ничего нового( поторчу в баре с дамочками из Макаровки лучше

Старкон хм, чет интересненькое, но скорее всего все будет забито аниме и настольными игрулями, а до феста в сан-диего рашке как до луны. А сайт понравился. Но нужно больше движухи.

Конечно кол-во спонсоров зашкаливает (даже сони вписалось, хотя дальше лицензированого использования их проектов  дело  не пошло).

Аккредитацию проще выбить, чем баблинское тратить. 

Кому хочется аниме  хардкора держите курс на ПП или вспоминайте тусачи от BAD PANDA.

А "битва на неве" это случаем не с Выборга ли перекочевало к нам? помнится там что-то подобное проводилось

мне кажется интересным и скорее всего заставит походить пешочком, возможно и с камерой:

5 июля День независимости США в Таврическом (туу-тудууу-ту-ту-туууу)

5 июля оффф в Ткачах (до йота спейс далеко, но может оказаться интересным)

5 июля Ночь фильмов с Ди Каприо в Этажах 

6 июля pedestrian walk :hiding:

12 июля большая водная битва на московской

19 июля фестиваль красок в  Полюстровском парке (спецом трущебы для проведения выбрали)

19 июля воздушные змеи в 300-летия

20 июля Бич гейм в Дубках под Сестриком

А еще, все лето проходят пешеходные и авто квесты по "секретным материалам" (хочу хочу поучаствовать. чур я Малдер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

А "битва на неве" это случаем не с Выборга ли перекочевало к нам? помнится там что-то подобное проводилось

Wat? А еще и "Битва Наций" тоже с Выборга... Если что это чемпионат мира по полноконтактным историческим боям, 20 стран, более 100 команд ну ты понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации

Wat? А еще и "Битва Наций" тоже с Выборга... Если что это чемпионат мира по полноконтактным историческим боям, 20 стран, более 100 команд ну ты понял. 

все перечисленное к "битве на неве" ежегодно проходит в Выборге, кроме парада и турнира рыцарей на пони (турнир рыцарей был в Выборге и раньше, но без живности)

Тут все просто, бабло в Выборге шло, но в Петербурге будет больше.

а вообще рыцари не наша история (у нас были витязи, богатыри в сказках) на настоящие турниры надо в Европу гнать (в Чехию к примеру)

А вот "битва наций" интересный проект, жаль что сайт  доменной зоне ua (но не будем о грустном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

все перечисленное к "битве на неве" ежегодно проходит в Выборге, кроме парада и турнира рыцарей на пони (турнир рыцарей был в Выборге и раньше, но без живности)

Тут все просто, бабло в Выборге шло, но в Петербурге будет больше.

а вообще рыцари не наша история (у нас были витязи, богатыри в сказках) на настоящие турниры надо в Европу гнать (в Чехию к примеру)

А вот "битва наций" интересный проект, жаль что сайт  доменной зоне ua (но не будем о грустном)

Так как я немного в курсе этой кухни (сам занимался, когда-то давно, остались знакомства среди организаторов), то отвечу: 95% подобных мероприятий спонсируется из городского/федерального бюджета. В Выборге 70% выручки от билетов шли на поддержание музея-крепости в нормальном состоянии. Так что про распилы бабла - это мимо.

"Рыцари не наша тема"... А в компьютерных играх вы всегда играете за Россию/СССР при наличии возможности? Аналогия, я думаю, понятна. 

Битва Наций - проект международный. В прошлом году это событие проходило в Хорватии, в 2012 в Польше, а в 2011 во Франции. Украинский домен там потом что первая Битва Наций была проведена в Судаке, который, на тот момент, был в составе Украины. 

А вообще, приходите, познакомлю с организаторами, они смогут ответить на ваши вопросы более развернуто. 

77GOk9iT7K8.jpg

И кстати, на этой БН была впервые представлена женская лига

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Ух...эти выходные прошли продуктивно. Я наконец-то начала разбираться в "кнопочках"

Делюсь первыми достижениями....они маленькие, но мне приятно.

yk2_YOVup44.jpg

lrB9IEyiCDs.jpg

gbsWWsEnHn4.jpg

Прикольный дядя. Странно получилось, будто со вспышкой снимала.

qeP6XrHu34E.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию