Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи на май

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Убогий ивент с Олегом это то на что были брошены все силы? 

А можно поподробнее? Что там планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 785 боёв

Orelko Разработчик Отправлено 1 апреля 15:07
-Ивент на первое апреля не сделали по тому, что сейчас все силы брошены на создание крупного ивента, приуроченного к девятому мая.

Убогий ивент с Олегом это то на что были брошены все силы? 

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

Ох, а кроме очередного задротства работники Лесты для нас ничего поинтереснее придумать не могут?

Например хоть конвой какой-нибудь поводить, как на Хеллоуин было.

А то реально надоело чисто гриндом заниматься, да ещё и в предельно сжатые сроки.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот жеж.. Почитаешь комменты и складывается стойкое впечатление, что если не жрал мясо ,на так называемой - "природе",то жизнь прошла зря.:rolleyes:

ахахахахах))) топ коммент)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Из-за 3-х камуфляжей терять кучу времени на 10 боев в кооперативе? :facepalm:

Это, собственно, единственное приличное в мае (на текущий момент). А вот 1-е мая проигнорировано полностью... Не любят трудящихся...

Даже жалких +100% нет... :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Опять полный шлак, а не май. Какие-то жалкие крошки... Можно спокойно уезжать на отдых на весь месяц.

Если еще и на 9 будет такое же убогое предложение, то даже не знаю стоит ли вообще заходить в игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

1 Скидки на авики стали делать больше чем на другие классы из-за того что после их нерфа их стало меньше в боях

2 акцию к 9 мая нужно анонсировать заранее в начале мая тоесть сегодня (ваша нелепая интрига это прокол маркетологов ведь основная масса народа не читает комментарии и ответы разработчиков и поэтому думает что все акции на май они уже знают и они не выдающиеся поэтому в праздники онлайн просядет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 210
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 914 публикации
30 703 боя

1 Скидки на авики стали делать больше чем на другие классы из-за того что после их нерфа их стало меньше в боях

2 акцию к 9 мая нужно анонсировать заранее в начале мая тоесть сегодня (ваша нелепая интрига это прокол маркетологов ведь основная масса народа не читает комментарии и ответы разработчиков и поэтому думает что все акции на май они уже знают и они не выдающиеся поэтому в праздники онлайн просядет)

Да интриги раздражают ... ну например можно было написать БЗ 9-12 - Задача такая то (Подробности скоро) - хотя бы это убрало миллион вопросов "А где БЗ на 9 мая?"

Ну и про 17тое могли бы также дописать ...

А по сути верно ибо это не БЗ, а События ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Задачи в честь сражения в Коралловом море понятны.

А почему никак не отражено, что 9 мая - День Победы? В честь этого, куда более важного для нас дня нет ничего? Я очень удивлён.

Зато, в качестве "прикола" - неделя посвящена немецким линкорам.

Доброго дня! Мы не забыли о Дне Победы, подробности праздничных активностей будут опубликованы отдельной новостью позже. :honoring:

Будут)Где нормальное разрешение в календаре?Про 9 мая сказали анонсируют отдельно

Могу поделиться календарём в разрешении 1920*1080.

1858c9c8-28fa-11e7-a301-8cdcd4b149ac.jpg

Вот жеж.. Почитаешь комменты и складывается стойкое впечатление, что если не жрал мясо ,на так называемой - "природе",то жизнь прошла зря.:rolleyes:

Природа пробуждается, вот и хочется выбраться из города, подышать свежим воздухом да насладиться весной. Желаю всем хороших выходных и поздравляю с праздником!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации

Интересно, а куда делся пост с условиями ивента на Олега? Стёрли что ли? А то найти его не могу. Был здесь вроде.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 611 боёв

Доброго дня! Мы не забыли о Дне Победы, подробности праздничных активностей будут опубликованы отдельной новостью позже. :honoring:

Спасибо! Очень приятно, что я ошибся.

Подскажите пожалуйста, а можно будет сделать скидку на переобучение кэпов? Много накопилось, специально жду, чтобы слить тысячу-другую дублончиков в переобучение. Но не три-четыре тысячи же, жаба душит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 154
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 375 публикаций
28 391 бой

Интересно, а куда делся пост с условиями ивента на Олега? Стёрли что ли? А то найти его не могу. Был здесь вроде.

Да, стёрли, была.

Держи прямую ссылку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 154
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 375 публикаций
28 391 бой

Благодарствую!

Да всегда пожалуйста... :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Леста, напиши в стартовом посте большими красными буквами, 100 пикселей минимум размером, что 9 Мая не забыли. Упоротые ищут к чему придраться и вы даете им повод :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Спасибо! Очень приятно, что я ошибся.

Подскажите пожалуйста, а можно будет сделать скидку на переобучение кэпов? Много накопилось, специально жду, чтобы слить тысячу-другую дублончиков в переобучение. Но не три-четыре тысячи же, жаба душит :)

Думаю, что можно. К сожалению, точную дату проведения акции до момента её публикации на портале сказать не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

–30% кредитов на исследуемые авианосцы США и Японии VI–VII уровня

а почему тут нет скидки на 8-10 уровни, а на портале есть? чему верить?

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/such_a_perfect_may/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

К сожалению, точную дату проведения акции до момента её публикации на портале сказать не могу. 

На форуме кто-то из разработчиков обещал большой интересный ивент на 9 мая.   Он будет?  Хотя бы "да" или "нет", без подробностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кхеек, спасибки, хоть 1 боевая задачка для кооператива есть: мамулька будет играть на РУ сервере, ну а я с азиаточками и азиатами, я к ним уже  привыкла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

а почему тут нет скидки на 8-10 уровни, а на портале есть? чему верить?

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/such_a_perfect_may/

На форуме было правильно, на портале исправил. Благодарю за внимательность.

На форуме кто-то из разработчиков обещал большой интересный ивент на 9 мая.   Он будет?  Хотя бы "да" или "нет", без подробностей.

Я могу лишь сказать, что ко Дню Победы подготовлены праздничные активности, подробная информация о них будет опубликована позже. Вы сами сможете решить, насколько они для вас интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию