Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Авики и дымы.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нет, это авики имбы, а не Кливленды - ...

Единственная имбовость авиков - возможность забрать донного рака без поправки на ВБР. То бишь он подставился под удар, я кидаю по альту и точно попадаю, не "рикошет" "непробитие" и прочее фирменное *** от варгейминга, а именно 4 торпеды и 5 бомб в цель.

ЗЫ:  писал "г у а н о" - запрещенное слово? :teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я и не лезу к тебе со своим глупым мнением. Это ты, несмотря ни на что лезешь. Как же нужно отметится.

твое мнение на личной страничке находится или на общедоступном форуме ? значит лезешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Единственная имбовость авиков - возможность забрать донного рака без поправки на ВБР. То бишь он подставился под удар, я кидаю по альту и точно попадаю, не "рикошет" "непробитие" и прочее фирменное *** от варгейминга, а именно 4 торпеды и 5 бомб в цель.

В сарказм никак? :) У меня Клив есть, сегодня решил его выкатить ,сам затупил и подставился под удар ЛК - но это лирика. А физика в том ,что какой-то ав мимо меня летал бить наши ЛК :teethhappy:

32 сбитых самолёта по итогам боя :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это называется апнули?: Ну ну. Я катался на БатЧате 10 лвл. Кроме контузии и урона 200-300 ничего не смог сделать. ББ-шки убрали это тоже апнули? Согласен прол апнутую арту в танках не все знают))

Артобат не нужен. Бери коня, т92 и т.д.

13809852.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Тогда понятно откуда такие авики. Которые фармят Кливов в борт. Такие сейчас Кливы, да.

Два боя назад на Кливе мной было взято чистое небо, которое я на нем не брал с лета прошлого года. Куда ему еще пво разгонять я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 386 боёв

Странно, да? Ведь на обычных кораблях ты соло до этих 60% очень сильно не дотягиваешь.

Ты отличное подтверждение что нужно резать плоскую нечисть к чертям собачьим. Резать и ни на что не оглядываться, и не слушать ваши вопли ущемлённых меньшинств.

Неужели авики кого то ещё гнут?)) или народ расслабился, не качает пво, не смотрит в небо и ноет на форуме из-за этого...

Вы бы, господа хейтеры, придумали что нибудь поновее чем разбор статы одного из топовых игроков, сравнивая профильную технику с другими классами у этого же игрока :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
Бета-тестер, Коллекционер
659 публикаций
12 828 боёв

Давно ли афтар играл на авиках?!

Я совсем на них не играю. Я от них получаю регулярно))))
06:19 Добавлено спустя 3 минуты

твое мнение на личной страничке находится или на общедоступном форуме ? значит лезешь.

Железная логика. Т.е. все в этой жизни что находится в общем доступе к тебе лезет? Особенно девушки на пляже. Лезут сцукоооо...........
06:23 Добавлено спустя 7 минут

Сдаётся мне, ТС'у стоит самому, хорошенько поиграть на этих, якобы перегибающих, авиках и эсминцах, прежде чем такие пуки в лужу выставлять на форуме, на всеобщее обозрение...

Не играю и не собираюсь. Я пришел играть в КОРАБЛИ, а авиководы мне мешают это делать и не только мне. Личное мнение- гнать авики из игры к такой то матери или в мир самолетов. Но к сожалению это лишь только моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 828 боёв

Сократил твоё сообщение, не благодари.

Ирония понятна. Мое сообщение это тоже конечно нытьё. Но ведь я не прошу апнуть мой любимый кораблик на котором "хачу нагибать". Просто на 4,5,6 уровне(а я про них) ПВО вещь абстрактная, вот и получается что авики лютуют. Вчера играл на "Кёниге" (то еще чудо) Три боя подряд возле респа прилетает торпедоносцы и по 5-6!!!! торпед выпускают. 2-3 по любому ловишь. Все, бой удался)))

Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 828 боёв

Да вы что? Быть того не может.

Ну или может кое-кто не слышал о перках, уклонении и, в самых запущенных случаях, заградке. Например последнее время часто попадаются кливленды ловящие полный борт торпед. Но что-то мне подсказывает, что дело тут не в авиках.

Слышал конечно об этих волшебных вещах(бабушка рассказывала) Кто пользуется ими, тот гроза авиков.  Раз заградку!!!!!!- авик на дно!!!, хлобысь перком-авик в порт!!!, Единственно уклонение иногда помогает. Вы понимаете, что я речь веду о 5(ПЯТЫХ),6(ШЕСТЫХ),7(СЕДЬМЫХ) уровнях кораблей. Под кораблями я имею ввиду линкоры и крейсера. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Вы понимаете, что я речь веду о 5(ПЯТЫХ),6(ШЕСТЫХ),7(СЕДЬМЫХ) уровнях кораблей. Под кораблями я имею ввиду линкоры и крейсера.

И? У вас проблемы с авиками 5го уровня? Или на 6-7 внезапно пропало ПВО и маневренность Курфюрста у всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Слышал конечно об этих волшебных вещах(бабушка рассказывала) Кто пользуется ими, тот гроза авиков.  Раз заградку!!!!!!- авик на дно!!!, хлобысь перком-авик в порт!!!, Единственно уклонение иногда помогает. Вы понимаете, что я речь веду о 5(ПЯТЫХ),6(ШЕСТЫХ),7(СЕДЬМЫХ) уровнях кораблей. Под кораблями я имею ввиду линкоры и крейсера. 

Ну ладно, Кливленд 6 уровня крейсер - не подходит.

Скинуть игру на 6 уровне кресере Граф Шпее? Или на ЛК 7 уровня, Гнайзнау? В обоих боях по 30+ сбитых самолётов...

06:51 Добавлено спустя 3 минуты

Упд. А, не, не скину, забыл, что недавно реплейи вычистил.

Ладно, вечерком скатаюсь на них, если найдётся плоский ***, что полетит на меня - выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Кореец стрелял из дымов!!!!!?????? А-ФЕ-ГЕДЬ!!!!!!!!:D

Варяг надо полагать тем временем при поддержке Су 34 Отбивался Гранитами.

Почитайте бой? Вот сами и почитайте-полезно будет, чтобы не нести всякую ахинею.

Кореец, к вашему сведению, вообще не стрелял-дальности не хватало. Ну пассаж про дымы вообще альтернативная история.

цитата- "в трехстах саженях по корме крейсера катилось по воде пушистое облако. Из него торчали мачты канонерки. "Кореец" стрелял дымным порохом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[MVMF]
659 публикаций
12 828 боёв

Ну ладно, Кливленд 6 уровня крейсер - не подходит.

Скинуть игру на 6 уровне кресере Граф Шпее? Или на ЛК 7 уровня, Гнайзнау? В обоих боях по 30+ сбитых самолётов...

06:51 Добавлено спустя 3 минуты

Упд. А, не, не скину, забыл, что недавно реплейи вычистил.

Ладно, вечерком скатаюсь на них, если найдётся плоский ***, что полетит на меня - выложу.

Не надо скидывать. Просто кроме трех перечисленных вами кораблей на 5,6,7 есть и другие у которых ПВО практически нет. Так получилось, что у меня ни Шпее (честно заработанный продал после нерфа), ни Гнезенау, ни Кливлинда(не играю, бо не нравитсся) нет. Наша дискуссия не имеет смысла, т.к. и руки у нас разные и корабли и перки у капитанов. В этой теме я хочу сказать, что нужно или нерфить авиков 5,6,7 уровней, или подравнивать ПВО, чтобы защитится мешали только собственные руки. Ну или как то балансировать все это хозяйство на средних уровнях.

P.S. Может 7-ой уровень я зря приплел, правильно будет 4,5,6))))

Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

4,5

Уже понерфленны. Если вы не можете увернуться от авианосца на автосбросе, то вам никакой нерф не поможет, да и игру надо бы подыскать немного иную. Рекомендую что-нибудь развивающее для детей познающих компьютер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 394 боя

Кек! В танках-то как раз напротив, арту апнули. Но это знают лишь не все. Вчера катал хуммеля. Быстро сводится и попадает.

И попадает то больно как! )) И экипаж контузию ловит... А то ваншоты танкистам не нравились...

15:51 Добавлено спустя 3 минуты

И? У вас проблемы с авиками 5го уровня? Или на 6-7 внезапно пропало ПВО и маневренность Курфюрста у всех?

Кстати, вполне возможно что разработчики чутка подрезали ПВО всем, у кого было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 269 боёв

Не надо скидывать. Просто кроме трех перечисленных вами кораблей на 5,6,7 есть и другие у которых ПВО практически нет. Так получилось, что у меня ни Шпее (честно заработанный продал после нерфа), ни Гнезенау, ни Кливлинда(не играю, бо не нравитсся) нет. Наша дискуссия не имеет смысла, т.к. и руки у нас разные и корабли и перки у капитанов. В этой теме я хочу сказать, что нужно или нерфить авиков 5,6,7 уровней, или подравнивать ПВО, чтобы защитится мешали только собственные руки. Ну или как то балансировать все это хозяйство на средних уровнях.

P.S. Может 7-ой уровень я зря приплел, правильно будет 4,5,6))))

Ну, на 4 и 5 лвл от автосброса не уклонится разве что слепой. А 1 торпеда если и попадет, линкору ничего катастрофического не сделает. Может ТСу пора начать плавать в ордере, раз нет желания играть на кораблях с нормальным ПВО? На том же 7 лвл у лк (кроме американских) нормальная скорость и они особо от крейсеров не отстают.

А то вой снова про авики. Они и так далеко не в каждом бою встречаются, а чтоб по 2 на команду, так это вообще редкость. Ну, за 4-5 лвл не скажу. Играю на 5 только на Кениге и то очень редко, а вот на 6-8 постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию