Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DefakTop

Где мне приобрести Сигала?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

Вы считаете нормальным что все кто приходит играть в эту игру сегодня не могут получить равные возможности по ряду характеристик ни при каких условиях?

Т.е. вы предлагаете всем новичкам выдать например крейсер Iwaki Alpha или линкор Arkansas Beta? Просто на том основании что вы пришли в игру позже. Таким заявлением вы как минимум проявляете не уважение к остальным игрокам, которые играют в игру давно и смогли/успели получить корабли или капитана.

Поэтому скажу так Уважаемый, игра и так даёт равные возможности, даже более чем. В игре достаточно активностей что бы получить корабли которые не хочется покупать. Например то же Graf Spee. 

Удачи на морских просторах, с уважением.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

тип снарядов сменяется быстрее.

Отличное преимущество. Каждый статист им пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
152 публикации
14 883 боя

а какие преимущества у Сигала? Суп вкусней варит?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Bender957,точнее не успел-не ной.

т.е. тебе рыгать можно, а мне ныть нельзя?
10:57 Добавлено спустя 1 минуту

Т.е. вы предлагаете всем новичкам выдать например крейсер Iwaki Alpha или линкор Arkansas Beta? Просто на том основании что вы пришли в игру позже. Таким заявлением вы как минимум проявляете не уважение к остальным игрокам, которые играют в игру давно и смогли/успели получить корабли или капитана.

Поэтому скажу так Уважаемый, игра и так даёт равные возможности, даже более чем. В игре достаточно активностей что бы получить корабли которые не хочется покупать. Например то же Graf Spee. 

нет, мы за то чтобы всем альфа выдали кнопку убить всех нафиг в начале боя. они же раньше пришли, справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Заминусили человека, ухаха, что тут за люди вообще.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 220 боёв

Вы считаете нормальным что все кто приходит играть в эту игру сегодня не могут получить равные возможности по ряду характеристик ни при каких условиях?

А вы считаете нормальным, что я пропустил момент, когда в танках был доступен тип59? Понимаю, что сейчас он полное г..., однако когда то был нереальной имбой. Я же не жужжу, что у кого-то он есть, а у меня нет.

"Кто первый встал, того и тапки")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Ну давайте начните плакать , что Николая 1 не успели купить , а ещё лучше что Арканзаса бета нету :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обещали на 2017 год ещё каких-то необычных капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Есть простое русское слово "опоздал". Чтобы поехать на поезде, нужно прийти до его отправления; нормально, что если он отправляется в 10.32, а ты приходишь в 12.44, то он уже уехал. Позволь тебя расстроить: Сигал не является единственной плюшкой, которую тебе уже не получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

нет, мы за то чтобы всем альфа выдали кнопку убить всех нафиг в начале боя. они же раньше пришли, справедливо.

Да прям вообще! но только с даты регистрации пусть счет начинают =)  и непременно кнопку  :red_button: всех в пыль или жертву... я прям за =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 639 боёв

В игре должны быть уникальные вещи за разовые ивенты. Я, например, бомбил от того что под конец года стали раздавать корабли арп за смехотворные задачи. Хотя люди до этого, выполняли более сложные БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 492 боя

Обещали на 2017 год ещё каких-то необычных капитанов.

Ну так 2017 год еще не закончился, даже половинка не прошла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

где я могу его приобрести сегодня чтобы на равных играть с остальными на американском корабле?

Уже нигде.

А как мне компенсировать игровые преимущества которые получили другие игроки кто играл раньше меня? 

Никак.

Да.

Я сижу в игре. Меко я могу прокачать. Шпее я могу купить. Как мне получить капитана чтобы играть на равных с теми кто играл до меня?

Никак.

Ты так же НИКОГДА уже не сможешь купить/получить/выиграть такие корабли как Иваки Альфа (крейсер 4-го уровня с дымами и торпами на 10 км) и Арканзас Бета (линкор 4-го уровня с 6-ю слотами под модернизации так же как кораблях на 9-10 уровней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Корабль это несколько другое не находите? Даже те что недоступны. Их балансят в мету. А капитан имеет ряд преимуществ которые никто получить ни при каких условиях не может. В итоге масса новичков на определенном типе кораблей априори "отстают". Получить не могут. В игре про баланс. Вы считаете это грамотным решением? Леста вам в помощь с таким подходом )
13:30 Добавлено спустя 0 минут

В игре должны быть уникальные вещи за разовые ивенты. Я, например, бомбил от того что под конец года стали раздавать корабли арп за смехотворные задачи. Хотя люди до этого, выполняли более сложные БЗ. 

Арп это копии доступных в игре кораблей. Это совершенно иное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а че бомбить? тебе нахаляву слотов отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 639 боёв

а че бомбить? тебе нахаляву слотов отсыпали.

Слоты можно купить. А арп корабли нельзя. Я думал там будет так, что кто успел тот и съел. Но вышло что под конец года, арп не получили только те, кто в игру не заходил вообще ни дня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слоты можно купить. А арп корабли нельзя. Я думал там будет так, что кто успел тот и съел. Но вышло что под конец года, арп не получили только те, кто в игру не заходил вообще ни дня. 

Ну всё, теперь арп корабли раритет навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию