Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Взвода из одного клана в бою

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

рассист это породы, а тут межвидовый дифференциал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Взять авик в ПВО вероисповедание не позволяет?

условия лбз почитать тоже религия запрещает?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 321
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 750 боёв

Когда взвода из одного клана встречаются по разные стороны баррикад, то нередко некоторые личности просто занимаются различными подставами в таких боях (когда есть клан тег - это сразу заметно). Когда авик из твоей команды сливает самолеты противнику-соклановцу ( хотя какой из этого профит!?), как у меня в прошлом бою. Ради этого задумывались кланы?

374bccd7b28f.jpg

О да.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Кланы для этого и существуют, чтобы заниматься различными махинациями, а потом в школе(на работе) всем рассказывать, какой ты герой и из одного револьвера сбил одним выстрелом сразу десять индейцев. Ничего нового, так делают во всех играх. Недостаток внимания, комплексы толкают людей на подобные действия.

попал я как то с ежами нас отряд и их отряд и четвертый ежик за нас, пишу в чат, ну что нагнем их? ответил так точно! и отыграл на 5+ без жалости и сожаления. Не надо про всех а то это ля ля выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 344 боя

Когда взвода из одного клана встречаются по разные стороны баррикад, то нередко некоторые личности просто занимаются различными подставами в таких боях (когда есть клан тег - это сразу заметно). Когда авик из твоей команды сливает самолеты противнику-соклановцу ( хотя какой из этого профит!?), как у меня в прошлом бою. Ради этого задумывались кланы?

374bccd7b28f.jpg

тут я тебя поддержу! нужно баланс менять! был у меня как-то похожий бой!я попыталя пообщатся с этим кланом так они ответили что типа такими делами они не занимаются, я с ними культурно разговаривал а они меня начали матом крыть. товарищи разработчики либо не учли такие ситуации-либо им на нас глубоко наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 321
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 750 боёв

В чем подстава? Сливать свою стату ради победы соклановцев? Логика где? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

условия лбз почитать тоже религия запрещает?:)

Нуууу так то да. Я даже условия в компаниях не читаю, тыкаю где звёздочек побольше, а оно само выполняется.

рассист это породы, а тут межвидовый дифференциал :)

Расистские отговорки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Странный способ тестирования ПВО Хиппера в рандоме - ведь акций на фарм самолетов особых нет? :amazed:

Миссию на чистое небо делает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Расистские отговорки.

Тогда выходит соглашусь к котам я расист :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Тогда выходит соглашусь к котам я расист :honoring:

Вот, все вы приматы такие. Вечно найдёте палку и размахиваете ей тешась иллюзиями фальшивой психологии.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

был у меня такой когда играл на хирю, в итоге встал в дымы фиджи, а рядом ни одного корабля, 6 топпед в дымах так атланта и поймала )))))

Это была неправильная Атланта:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

на моей памяти пожалуй первый пост на форуме на тему подстав, когда скрин просто исчерпывающий:)

я бы весь педоклан забанил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 245 боёв

Похоже, авик действительно сознательно посылал все самолеты к соклановцу на убой, причем даже без атаки на цель.

Скриншот крайне наглядный, очень интересно что ответят разработчики.

А ничего они не ответят. Ну да, скрин вроде бы наглядный, однако это не доказательство, что авик именно умышленно посылал самолеты на Хиппер. Доказательства нету, а значит не будет и ответа. И не докажешь это никак, так же как и подставные бои в рангах, так же как и подставы для получения различных плюшек по тем или иным акциям. Эти не раз писали, что игра для высокосоциализированных игроков лишенных общения в обычной жизни. Кто смог социализироваться, тем почет и уважение от разработчиков. Те, кто не смог в социализацию - будут бесправным кормом для первых. Ну и денежки не забывайте кидать на чудо премы и т.п. Ведь надо же на что то разработчиков содержать, что бы было кому придумывать акции, ивенты и прочее для высокосоциализированных. Как то так. Нравится - кушай что дают, не нравится - либо социализируйся, либо скатертью дорога
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

на моей памяти пожалуй первый пост на форуме на тему подстав, когда скрин просто исчерпывающий:)

я бы весь педоклан забанил:)

Вступили вы в клан и через пару дней у вас бан за какого то васю из вашего клана, который занимался подставами. Вы первый прибежите писать гневные статьи за неправомерный бан. Кто сделал тот и должен отвечать. 

Вот, все вы приматы такие. Вечно найдёте палку и размахиваете ей тешась иллюзиями фальшивой психологии.

Давно этот кот не получал волшебного тапочка :playing:

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

А ничего они не ответят. Ну да, скрин вроде бы наглядный, однако это не доказательство, что авик именно умышленно посылал самолеты на Хиппер. Доказательства нету, а значит не будет и ответа. И не докажешь это никак, так же как и подставные бои в рангах, так же как и подставы для получения различных плюшек по тем или иным акциям. Эти не раз писали, что игра для высокосоциализированных игроков лишенных общения в обычной жизни. Кто смог социализироваться, тем почет и уважение от разработчиков. Те, кто не смог в социализацию - будут бесправным кормом для первых. Ну и денежки не забывайте кидать на чудо премы и т.п. Ведь надо же на что то разработчиков содержать, что бы было кому придумывать акции, ивенты и прочее для высокосоциализированных. Как то так. Нравится - кушай что есть, нет, так думай сам...

если бы ТС писал реплеи еще можно попытаться, но вы гляньте статистику того авиковода и судя по ней это его обычный бой, на что он так же лаконично напишет в ЦПП как умею так и играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 321
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 750 боёв

Днища всегда обвиняют кого то,то корабль не ездить, то подставные бои :facepalm:

13:04 Добавлено спустя 0 минут
Все виноваты, но не он 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 011 боёв

попал я как то с ежами нас отряд и их отряд и четвертый ежик за нас, пишу в чат, ну что нагнем их? ответил так точно! и отыграл на 5+ без жалости и сожаления. Не надо про всех а то это ля ля выходит.

В любом правиле есть исключения. Не у всех клановых игроков есть подобные комплексы. Я думал, вы это понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

В любом правиле есть исключения. Не у всех клановых игроков есть подобные комплексы. Я думал, вы это понимаете.

у большинства, поверь у большинства - сколько я попадал с такими по обе стороны - бились друг с другом наравне и без поддавков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 321
[JOLLY]
Участник
11 356 публикаций
16 750 боёв

ТС, я твой ник запомнил, теперь как увидим тебя будем делать подставные бои, бойзя нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Давно этот кот не получал волшебного тапочка :playing:

Коты разные бывают. Лучше приглядывать за тапочками потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Коты разные бывают. Лучше приглядывать за тапочками потом.

Лечится элементарно!

Кот - фу гречка

следующий день - фу вчерашняя гречка

следующий день - вау! гречка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию