Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Взвода из одного клана в бою

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Так и есть. Причем еще и респит с одного фланга как правило. Крайний раз когда я на этот изврат подписался, бой закончил с 40к настрелом на Де Мойне, и утопленным клановым авиководом, который внезапно сел на эсминец. А на другом фланге катались сочные, тугие линкоры..... Зато конечно в ТСке ор был знатный, подколы, все дела. 

Да "им" не объяснить..раз в клане и в противоположных командах, то читер :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв
Только что, nstr38 сказал:

Генерация команд СЛУЧАЙНАЯ, поэтому все эти 123 это НАРУШЕНИЕ правил. И у меня, как раз, есть этому подтверждение. Это ты распинаешься непонятно по какому поводу, защищая мошейников, вероятно коим сам и являешься. 

Правила игры дают определение неспортивному поведению и пассивности. Вот если ты сможешь доказать что в отдельно взятом бою, один отряд не стрелял в другой, находящийся в непосредственной близости, а "делил" остальные фраги - вперед и с песней. А пока что все это похоже на плач на почве бомбежа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, nstr38 сказал:

Генерация команд СЛУЧАЙНАЯ, поэтому все эти 123 это НАРУШЕНИЕ правил. И у меня, как раз, есть этому подтверждение. Это ты распинаешься непонятно по какому поводу, защищая мошейников, вероятно коим сам и являешься. 

В чём дело? пиши разработчикам!

Ты не понимаешь сам алгоритм подбирания команд, когда в очереди оказываются определённые корабли/танки, а пользователи этим пользуются, заходя в бой на счёт. Ты предлагаешь сменить алгоритм работы балансёра сейчас, на что они никогда не пойдут.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв
3 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да "им" не объяснить..раз в клане и в противоположных командах, то читер :Smile_facepalm:

Ну иногда попадаются... Сам как-то видал как "товарищ" сливал самолеты об соклана. Но это ведь в каждом случае индивидуально, по конкретной ситуации смотреть надо. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Я УЖЕ доказал, что кланы и известные блогеры заходят на 123, что идет в разрез с случайностью выбора. Причем ты выше подтвердил, что тоже этим занимаешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Интересно, какое же правило нарушают люди, попавшие в бой против сокланов? 

Тыкни пальчиком в правило игры, которые они нарушили

Даже, если они заходили в бой по отсчету.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Эти двое еще и пытаются что то доказать.:)  Вот вся сущность. Они даже не понимают, что они делают. Ну о чем с ТАКИМИ разговаривать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну иногда попадаются... Сам как-то видал как товарищ сливал самолеты об соклана. Но это ведь в каждом случае индивидуально, по конкретной ситуации смотреть надо. 

Ну если в вистеме есть пробелы, грех ими не пользоваться, честно говоря :Smile_smile:

1 минуту назад, nstr38 сказал:

Я УЖЕ доказал, что кланы и известные блогеры заходят на 123, что идет в разрез с случайностью выбора. Причем ты выше подтвердил, что тоже этим занимаешься. 

Да все заходят, тут и доказывать нечего, я тебе ещё раз говорю, что это принцип работы балансёра..вопросы задавай разработчкам, только они тебе не ответят, т.к. неудобная тема.

Только что, AkAsha2_2 сказал:

Интересно, какое же правило нарушают люди, попавшие в бой против сокланов? 

Тыкни пальчиком в правило игры, которые они нарушили

Да никакого, и никто не ткнёт, т.к. они только в состоянии на форуме бухтеть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв

У тебя нарушено понимание вопроса. 

Зайти на 1, 2, 3 - не нарушение. Вход в бой по отсчету/попытка выйти в какой-то конкретный бой, пропагандируется на всех стримах, почти каждого водомеса, включая официальные стримы. Вот пассивное/не спортивное поведение, при выходе в такой бой - вот что наказуемо. Смекаешь? Разницу видишь? Или застлано все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, nstr38 сказал:

Эти двое еще и пытаются что то доказать.:)  Вот вся сущность. Они даже не понимают, что они делают. Ну о чем с ТАКИМИ разговаривать. 

Никто ничего не доказывает, просто ты не удосужился прочесть "Занимательную механику".

Сущность чего?

Ты осознаёшь, что ты не понимаешь принцип работы балансёра, или нет?

О чём с тобой разговаривать, я не пойму..и как у таких оленей 55%, мне, честно говоря, непонятно.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

давно тебе объяснили что нет преимуществ. А если неспортивное поведение, то таки игроки получают бан.

Но именно за неспортивное поведение, которое и без захода по отсчету бывает ,и юридически с отсчетом никак не связано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Мм, знаешь, у меня такое впечатление сложилось, что ты обиделся на кого то или на что то. И  свой гнев выплескиваешь на форум. Разумные аргументы до тебя не доходят потому, что твоя цель не разобраться а именно поплакаться в жилетку и оскорбить всех возражающих. А не понимание.

Так это "нормально". Как в том приколе - "Я человек простой, если кто-то стреляет лучше меня - жму "бан". Что тут таким доказывать? Предположим он единожды сталкнулся с недобросовестным эксполйтом, все теперь, всю жизнь будет всех поливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да без проблем, пиши в ЦПП, там рассудят.

В тунки ты и раньше не мог играть, не выдумывай --> http://wotomatic.net/?search=nstr38# даже 2к ни на одном танке 10 уровня нет :Smile_facepalm:, конечно, читеры виноваты :Smile_trollface: только не ты.

Кстати, тебя сейчас обвинят в том, что ты "не смог в аргументацию и полез в стату!!111расрас". :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Это тебя надо забанить за поддержку мошейничества и удар по аудитории ВГ. Это такие вот читеры и кто их поддерживает подрывают он лайн. В танки уже из за читерья невозможно играть. 

Знаешь ,я вот искренне рад что сейчас играю далеко не в танки. Здесь была похожая ситуация, народ перебанили, и вроде помогло.

А то реально было тяжело играть.

Так что не стоит подменять собой команду разработки, они смогли защитить свой онлайн сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 125
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 958 публикаций
27 410 боёв
1 час назад, nstr38 сказал:

Я УЖЕ доказал, что кланы и известные блогеры заходят на 123...

Где доказал? В каком месте доказал? Этйм однйм свойм скрйном? В нём поместйлйсь все кланы й йзвестные блогеры? Прйкольненько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Иначе как еще сбить 35 самолетов  - либо ждать упоротого-авика с недостающей парой хромосом, либо вот так!:(

Да очень просто - спровоцировать плоскопалубного играя  на  Де Мойне :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию