Перейти к содержимому
WirusB13

Камень ножницы бумага или закликай меня до смерти!

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

а причем тут ширатсуи и лк 7лвла? Игра как бы 12 на 12 и если вы 1 на 1 на лк остаетесь против эсма, то это вы что-то в бою делаете не так. А тут чапаев светился и дуэль как по мне была честная. Кто ж виноват если вы упреждение брать не можете? Я правильно понимаю, что дуэль длилась не 30 секунд и у вас было достаточно попыток уничтожить кр?

А причем тут честная дуэль? разговор о том что по заверению САМИХ разработчиков, бисмарк в этой ситуации должен убивать чапая с такими же усилиями, с какой ширацуий убивает лк 7. т.е. с шансом на победу 90+%

я бы согласился если бы он мне снес 40 000 20 гк и 20 пожарами, но он мне нанес 80 000 это больше моего хп. я же в ответ всего 14. а елси бы их было 2??? я бы вообще успел сделать 2 выстрел? дял примера тот же ширацуи прекрасно себя будет чувствовать против 2х лк, и обоих утопит, 2 же чапая без шансов даже лк 10 сожгут. баланс? нет логика? нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

. Последнее время неумелых игроков на ЛК почему то перестал встречать, когда на эсминце выходишь, чаще торпеды успевают засветить.

Много их.

Сегодня сыграл 2 боя на ЭМ 6 уровня. В обоих были ЛК рельсоходы.

В одном бою сразу 3 и в одном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

а чего сразу так?ты же вроде про Кр рассказывал. Вот и бери Крейсер,а я беру Лк и го....можешь и к линии прижаться... тебя с нее вмиг сдует на другую карту...

Внимательнее читать надо, разговор бы о том что все ок, все в балансе ВСЕ классы равнозначны между собой, камень ножницы бумага работает, все отлично!

PS я не играю с овощами:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 740 боёв

А причем тут честная дуэль? разговор о том что по заверению САМИХ разработчиков, бисмарк в этой ситуации должен убивать чапая с такими же усилиями, с какой ширацуий убивает лк 7. т.е. с шансом на победу 90+%

я бы согласился если бы он мне снес 40 000 20 гк и 20 пожарами, но он мне нанес 80 000 это больше моего хп. я же в ответ всего 14. а елси бы их было 2??? я бы вообще успел сделать 2 выстрел? дял примера тот же ширацуи прекрасно себя будет чувствовать против 2х лк, и обоих утопит, 2 же чапая без шансов даже лк 10 сожгут. баланс? нет логика? нет.

Так кстати , там перк есть противопожарный ....... и модернизация на увеличение рем команды ..... вот тогда ты бы его точно осилил бы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

очередной "одарённый"  темку создал , броневанны на столько слабые что их больше 50% от состава команды в каждом бою, ммм наверное потому что люди мазахисты и хотят играть на слабых и бесполезных кораблях, расходимся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Так кстати , там перк есть противопожарный ....... и модернизация на увеличение рем команды ..... вот тогда ты бы его точно осилил бы .

я с перком....и с сигналом...и 11 пожаров...и голдовые расходники....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 740 боёв

Внимательнее читать надо, разговор бы о том что все ок, все в балансе ВСЕ классы равнозначны между собой, камень ножницы бумага работает, все отлично!

Ну это не значит что вариантов у чапая быть не должно изначально , он своим шансом воспользовался , хотя даже облизывая линию не очень то поманеврируешь , вы могли отступить , точнее стрелять , сами выбрать фугасы и т.д  . Так что если 90% игроков тут бы слили чапай , ещё не значит что вы должны обязательно попасть в их число .

13:32 Добавлено спустя 0 минут

я с перком....и с сигналом...и 11 пожаров...и голдовые расходники....

Откуда тогда по 4 ре пожара за раз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хомяки,такие хомяки:facepalm:
13:34 Добавлено спустя 1 минуту

а вы что не поняли?это ж фантастический рассказ - странно что тут 5 пожаров не возникло...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Принцип немного о другом, а именно - у каждого класса есть шансы законтрить другой класс. 

Да, ты можешь ваншотнуть крейсер на 20км первым же залпом, или он может тебя завалить фугасами. В первом случае должен проявиться твой скилл стрельбы, и беспечность крейсера, во втором же проявляется скилл крейсера на уворот, и твое непопадание по нему. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Ну это не значит что вариантов у чапая быть не должно изначально , он своим шансом воспользовался , хотя даже облизывая линию не очень то поманеврируешь , вы могли отступить , точнее стрелять , сами выбрать фугасы и т.д  . Так что если 90% игроков тут бы слили чапай , ещё не значит что вы должны обязательно попасть в их число .

13:32 Добавлено спустя 0 минут

что за двойные стандарты? вы вообще понимаете значение слова баланс? разработчики точно не понимают. 2 варианта

1. у чапаева не должно быть шансов изначально.

либо

2. апаем линкоры так что бы у них тоже был шанс в дуэле против эсминцев, или нерфим эсминцы.

это и будет баланс

у каждого класса есть шансы законтрить другой класс. 

Нету, ширацуи оставшись даже против двух линкоров убьет обоих даже не засветившись, почему линкор беспомощен??? и почему крейсер должен иметь шанс огрызаться как дикая собака???

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Много их.

Сегодня сыграл 2 боя на ЭМ 6 уровня. В обоих были ЛК рельсоходы.

В одном бою сразу 3 и в одном месте.

Куда все рельсоходы деваются когда я в бой на ЭМах выхожу. Вечно это бодание на точках и кто кого переспамит в дымах. Хотя попадаются, но почему то не так уж и часто. Впрочем на 6 уровне частенько, там да же крейсера порой по рельсам бродят. :teethhappy:

Пы.Сы. А у ТСа похоже уже да же не горит, полыхает огнём и синим пламенем.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС похоже даже не понимает, что такое система "камень-ножницы-бумага":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Щас бы на лк,да картонного чапая не убивать...нда.Вот уж редкость,за 316 боев на Бисмарке не было такого что бы ЧАПАЯ не убивал(каждый 3 залп 100% вылетает из этого кр цитадель.Мб мне везет?

На имбе катать и ныть - это ли не талант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нету, ширацуи оставшись даже против двух линкоров убьет обоих даже не засветившись, почему линкор беспомощен??? и почему крейсер должен иметь шанс огрызаться как дикая собака???

я бы посмотрел на это в треньке....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

ТС похоже даже не понимает, что такое система "камень-ножницы-бумага":teethhappy:

НУ так папа .идер форума щас мне раскажет? я так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

По теме сказать значит нечего, переходим на хейт, можно и так, только статку откройте сперва, неуважаемый, что бы как бы конструктивнее была беседа.

Выше был скрин нетипичной, но моей игры.

Простите, вы не смогли переключиться на ОФ, не смогли развернуться и уйти от Чапаева в бою и не смогли внимательно посмотреть статку товарища на Чапаеве после боя - зачем вам ещё и моя? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

1. у чапаева не должно быть шансов изначально.

либо

2. апаем линкоры так что бы у них тоже был шанс в дуэле против эсминцев, или нерфим эсминцы.

1. У Чапаева был мизерный шанс и он им воспользовался. Если вы столько времени не могли убить зажатый к синей линии крейсер, то это либо заговор, либо...невезение, которые случается раз в сто лет.

2. Нерфим эсминцы, чтобы их убивали линкоры? А как же камень-ножницы-бумага?:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Речь за крейсер была. Но если хочешь.... Да - убъет, если линкоры будут идти по рельсам. 

А потому что ШАНС. Шанс, это не гарантия. Крейсер имеет именно шанс, а не 100% вероятность к ушатыванию тебя фугасами. В этот раз ему этот шанс удалось реализовать, в следующий раз его блайндом разнесет. Как вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Выше был скрин нетипичной, но моей игры.

Простите, вы не смогли переключиться на ОФ, не смогли развернуться и уйти от Чапаева в бою и не смогли внимательно посмотреть статку товарища на Чапаеве после боя - зачем вам ещё и моя? 

априори скрытая статка =40% дно, а что такой игрок вообще в игре может понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Речь за крейсер была. Но если хочешь.... Да - убъет, если линкоры будут идти по рельсам. 

А потому что ШАНС. Шанс, это не гарантия. Крейсер имеет именно шанс, а не 100% вероятность к ушатыванию тебя фугасами. В этот раз ему этот шанс удалось реализовать, в следующий раз его блайндом разнесет. Как вариант. 

ок шанс, огрызнутся, раздамажить на половину хорошо,  но не выжечь 115% хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.