Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Небольшое дополнение по грядущей компании "Охота на Бисмарк"

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Здравствуйте, господа. Недавно я сделал тему, в которой подробно рассказывалось о том, что такое "Охота на Бисмарк" и с чем её едят ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85382-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%85%D0%BE/page__fromsearch__1 )

Сегодня я выкладываю небольшое дополнение, в котором вы можете узнать, как будет выглядеть HMS Hood при отображении новых скинов.

Зомби-Hood:

0T8soNKTUNo.jpg

6UuP75d8i7o.jpg

5eutfu4cHuw.jpg

Чистый Hood

0Z_t0C1W7QQ.jpg

jJ_kRzfbfrk.jpg

T6RqxBSX8YY.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Главный приз - Бисмарк+1 очковый кэп.

Остальные призы - 500к серебра, 10 новых расходных камо, два перманентных камо на Худ (чистый и грязный), один на Бисмарк (чистый). Призы за задания - контейнеры.

Задания не слишком сложные типа набей дамажку, потопи корабли.

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

че копия принца евгена?

Типа и там и там по две двухорудийные башни в носу? Ну да сходство просто поразительное. А по теме камки просто треш, их могут спасти только приличные боевые или экономические бонусы, иначе даже даром не нужны, не то что за кампанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Остальные призы - 500к серебра, 10 новых расходных камо, два перманентных камо на Худ (чистый и грязный), один на Бисмарк (чистый). Призы за задания - контейнеры.

Призы на основном сервере могут отличаться, но если дадут за просто так Бисмарк - то даже попотею.
20:27 Добавлено спустя 0 минут

Типа и там и там по две двухорудийные башни в носу? Ну да сходство просто поразительное. А по теме камки просто треш, их могут спасти только приличные боевые или экономические бонусы, иначе даже даром не нужны, не то что за кампанию.

На вкус и цвет все фломастеры разные, я за любой кипиш, кроме голодовки :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

я имею ввиду станет таким же не популярным как женек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

а где про задачи и призы почитать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Мне из призов только очень нравятся новые флажные сигналы:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мне из призов только очень нравятся новые флажные сигналы:child:

Особенно мне импонирует флажок на 700+ свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Типа и там и там по две двухорудийные башни в носу?

Крыши башен красные... Или то не у Ойгена?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 950 боёв

Эмм... Судя по всему ивент аля "приобрети Худа -> сделай Худу тюнинг -> получи тюнинг на Бисмарк + немножко ништячков" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уже доступен эвент на тестовом сервере. Условия там гораздо проще (по звёздочкам), но основные призы и задания должны быть те же, что и на основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

еще в одной теме напишу...где на тесте взять Худа, чтобы проходить на нем задания??? И второй вопрос к знающим - кампанию планируют со сроками или бессрочная как "Наука..." и иже с ней? Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

еще в одной теме напишу...где на тесте взять Худа, чтобы проходить на нем задания??? И второй вопрос к знающим - кампанию планируют со сроками или бессрочная как "Наука..." и иже с ней? Заранее спасибо!

​со сроками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

примерно не подскажете временные рамки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Уже доступен эвент на тестовом сервере. Условия там гораздо проще (по звёздочкам), но основные призы и задания должны быть те же, что и на основе.

Предвижу невозможность завершить кампанию из-за недостающих звездочек без заданий с платным Худом хехе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Для прохождения компании на тесте Худ не нужен, в качестве награды за него (прохождение) обещают набор новых флажков. Зачем Вам этот кораблик на тесте?

22:35 Добавлено спустя 2 минуты

Предвижу невозможность завершить кампанию из-за недостающих звездочек без заданий с платным Худом хехе

Как и в других компаниях народ будет дублями догонять. Владельцам Худа просто проще будет проходить всё, а тем, кому лишь камуфляж на Бисмарк нужен - достаточно и первых 4-х блоков-миссий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

примерно не подскажете временные рамки?

привет, компания будет доступна для прохождения до следующего патча как сказали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

Не то что бы гундю, но как то задумался, если есть Бисмарк и перманентный Камо на него, стоит ли заморачиваться? Так то ещё вторую компанию не прошёл где на 8-х проходить надо, лучше там поиграть для меня думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию