Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schtehenbrenner

Mutsuki или Minekaze

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Можно и не качать.. А купить Фуджин или Камиказе и весело гонять всех и топить.топить. топить. 

Просматривайте Прммагазин- будут в продаже.

Отличное предложение - просматривать преммагазин в течении года. Кто то играет в корабли, а мужик в магазин:D
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 786 боёв

если собираетесь качаться до высоких уровней, то в сегодняшних реалиях ветка на шимаказе. Но япошки уже не те, что раньше... Поэтому в идеале сменить ветку на амеров или советов. Уровня с 8 у них приятнее машины и за себя в пвп против эсминчика постоять могут. А так наверное все-таки миниказик(если выбирать из них).

У меня есть Гневный, и амеров я начал одновременно с японцами, сейчас Клемсона осваиваю. Да, американцы попритянее будут. Но меня не покидает чувство - возможно, ошибочное - что я просто не распробовал яонцев, что они на самом деле фановые, а я слишком криворук, чтобы понять это. Потому я не хочу пока от них отказываться.

Изменено пользователем Schtehenbrenner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 480 боёв

Муцуки. Дальше ветка интереснее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 568 боёв

Выбор трудный, и зависит от многих факторов... Но я попробую ответить...

"НИКОЛАС"!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мутски норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Японские эсмы малых уровней, сейчас просто бесполезны и убоги до жути.

Бронесковородки наныли жёсткий нерф торпедных инвизников. Теперь на них можно играть только против совсем совсем песочных раков.

Но если идти выше по ветке, то там есть хороший Хатсухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

После разделения сыграл несколько боев на обоих - они примерно одинаковые, и да - довольно проходные

Сейчас у меня Акацуки и Ширацуи, оба нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя

Доброго дня, товарищи!

Не знаю, была ли эта тема - я не сыскал. Да и вопрос весьма нубский, но все же. Японские эсмнцы я начал качать совсем недавно, выкачал Исокадзе. Далее ветка, как известно, расходится.

Интересно ваше мнение - кто из последующих "пятерок" вам нравится больше? Кто комфортнее, у кого какие особенности? Муцуки или Минекадзе?

Миниказе, однозначно. Хотя качайте две - обе ветки не плохи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 527 боёв

Доброго дня, товарищи!

Не знаю, была ли эта тема - я не сыскал. Да и вопрос весьма нубский, но все же. Японские эсмнцы я начал качать совсем недавно, выкачал Исокадзе. Далее ветка, как известно, расходится.

Интересно ваше мнение - кто из последующих "пятерок" вам нравится больше? Кто комфортнее, у кого какие особенности? Муцуки или Минекадзе?

ИМХО, стоит пойти по обоим веткам: вы же не станенете останавливаться на пятых уровнях? "Акидзуки" и "Югумо" (говорят, что "Шимакадзе" ниочинь) стОят того, чтобы до них прокачаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Доброго дня, товарищи!

Оба ни о чем. Пройдите за свободку. 

Из более-менее нормальных выше Ширатсую и Кагеро. Фубуки убили. По большому счету, купите или выиграйте Камикадзе для фана и забудьте эти обе ветки. Их убили.

Японские эсмы малых уровней, сейчас просто бесполезны и убоги до жути.

Бронесковородки наныли жёсткий нерф торпедных инвизников. Теперь на них можно играть только против совсем совсем песочных раков.

Но если идти выше по ветке, то там есть хороший Хатсухару.

Хороший Хатсухару? После нерфа-то? Даже не смешно. Он был хорошим. Теперь УГ.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Хороший Хатсухару? После нерфа-то? Даже не смешно. Он был хорошим. Теперь УГ.

Правильно, а кто в этом виноват?

Авики!

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Правильно, а кто в этом виноват?

Авики!

Spoiler

Нерф виноват.

Вся ветка японских ЭМ в целом стала УГ. Нет больше фана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Тем более что Акизуки уныл. Опять чето намудрили с фугасами - играть без инерционника не вариант - никто нафиг не горит в пожарном билде

Играю на Аки от бронебоек, мне норм. Заточка - фул ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Нерф виноват.

Вся ветка японских ЭМ в целом стала УГ. Нет больше фана. 

Фан - это когда на минитазике в одно рыло топишь пол команды соперника? Ну так - камикадзе остался.

Насчет более высоких уровней - выше 6 до патча не играл, не знаю, но вроде как принципиально ничего не убирали - наоборот нового добавили, а впрочем, кому они нужны, эти высокие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, реально, правильно советовали, купи камикадзе как будут продавать и о ветке японских ЭМ забудь. Я сам грешен, любил рвать песочек на Исокадзе или Минике, теперь это просто УГ, дальше ещё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

У меня есть Гневный, и амеров я начал одновременно с японцами, сейчас Клемсона осваиваю. Да, американцы попритянее будут. Но меня не покидает чувство - возможно, ошибочное - что я просто не распробовал яонцев, что они на самом деле фановые, а я слишком криворук, чтобы понять это. Потому я не хочу пока от них отказываться.

они были фановыми пока многократно не попадали под великую болгарку Влегриса .... ну а геймплей РЛС их убил окончательно
06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Играю на Аки от бронебоек, мне норм. Заточка - фул ПВО.

:hmm: Но раньше еще и горели знатно ... а влом тестить ... там раки еще хуже чем заполонившие рандом ... эпоха турбосливов чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Фан - это когда на минитазике в одно рыло топишь пол команды соперника? Ну так - камикадзе остался.

Насчет более высоких уровней - выше 6 до патча не играл, не знаю, но вроде как принципиально ничего не убирали - наоборот нового добавили, а впрочем, кому они нужны, эти высокие уровни.

Понимаете. Камикадзе таки есть не у всех. И не пол команды, я не настолько крут. Но да, на нём можно именно пофаниться.Я его купил и не жалею.

Все же остальные ЭМ обеих веток, это потная работа в ожидании - ну, наверное выше уровнем лучше будет... Фигвам. Индейская национальная изба. Не будет.

Ну и выше 6-го.

6-й раньше - это как раз был кактус Мутсуки. После него Хатсухару показался вполне себе даже ничего корабликом. Хороший инвиз, и даже иногда пострелять можно.  Фубуки после выведения в топ просто радовал, да, геймплей иной, чем у Миника, но тоже фановый. Кагеро купил как раз перед разделением ветки был стоковый и я его толком не понял, но помню, что даже в стоке было довольно весело.

Сейчас - это ужасный ужас. Я новый Хатсухару до Ширатсую проходил месяца два. Я буквально плакал на этом корыте. Хтсухару до, и Хатсухару после - это даже не однофамильцы. Я просто удивляюсь, как Леста смогла так убить корабль.

Не буду врать - Кагеро норм. Но не фановый. И я его получил по обмену. 

Я так и не дошёл да Акацуки и Акидзуки.  НЕ ХОЧЕТСЯ. Понимаете? Для меня ветка перестала быть интересной. Выхожу иногда. Какой-то опыт капает, копится... Когда наберётся на следующий уровень - не знаю. К осени наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Понимаете. Камикадзе таки есть не у всех. И не пол команды, я не настолько крут. Но да, на нём можно именно пофаниться.Я его купил и не жалею.

Все же остальные ЭМ обеих веток, это потная работа в ожидании - ну, наверное выше уровнем лучше будет... Фигвам. Индейская национальная изба. Не будет.

Ну и выше 6-го.

6-й раньше - это как раз был кактус Мутсуки. После него Хатсухару показался вполне себе даже ничего корабликом. Хороший инвиз, и даже иногда пострелять можно.  Фубуки после выведения в топ просто радовал, да, геймплей иной, чем у Миника, но тоже фановый. Кагеро купил как раз перед разделением ветки был стоковый и я его толком не понял, но помню, что даже в стоке было довольно весело.

Сейчас - это ужасный ужас. Я новый Хатсухару до Ширатсую проходил месяца два. Я буквально плакал на этом корыте. Хтсухару до, и Хатсухару после - это даже не однофамильцы. Я просто удивляюсь, как Леста смогла так убить корабль.

Не буду врать - Кагеро норм. Но не фановый. И я его получил по обмену. 

Я так и не дошёл да Акацуки и Акидзуки.  НЕ ХОЧЕТСЯ. Понимаете? Для меня ветка перестала быть интересной. Выхожу иногда. Какой-то опыт капает, копится... Когда наберётся на следующий уровень - не знаю. К осени наверное.

А мне новый Хатсухару больше понравился, чем старый.

И новые семерки, что Акатсуки, что Ширатсуи, сейчас лучшие яп. эсминцы (по моему мнению).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Мне оба нравятся, но мутсуки душевнее. Да. пушек мало, зато скорострельные и крутятся шустро. А уж если разогнать...

Да торпед всего 2 веера, а не 3, как папки любят. Но и дальность у них 8. При инвизе в 5,4 можно подходить на 5,8-6 и еще 2 км про запас на маневр тушки остается.

И скорость у них на 6 узлов больше. Можно еще на 5 за счет нерфа дальности поднять, но не советую. Лучше перезарядку взять.

Миник быстрее, но после отрезания торпед он навевает лишь ностальгическую грусть :) Хорошо, что камик теперь есть :)

Хорошо ходить отрядом с паром советов. Ты им светишь эсмов, (а в инвизе ты самый незаметный, следовательно светишь всех, даже таких как ты, а тебя в ответ светят лишь последние), они разбирают вражьих эсмов (если есть желание, можно из своих пукалок подмогнуть, всеже дамаг на фугасах неплохой), а ты спокойно подкрадываешься и делаешь больно крейсерам с линкорАми. Вобщем оставил ее в порту для фана, благо с вводом альтернативной ветки япов у меня яповских кепов развелось...

Ширатсуи

Меня его скорость убивает. Прямо зевать начинаю, как на него сажусь :)

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

А мне новый Хатсухару больше понравился, чем старый.

И новые семерки, что Акатсуки, что Ширатсуи, сейчас лучшие яп. эсминцы (по моему мнению).

Чем, интересно?

У Ширатсуи 1 плюс - веселый расходник на быструю перезарядку. Все остальное - грустное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию