1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 913 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 май 2017, 21:01:23 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 май 2017, 21:47:24 (изменено) Это жесть с прицелом! Хорошо поменяли вид , но что с упреждением ? что так мало берете и попадаете по эсму? P.s^ Надеюсь вы комп сменили?20 ФПС -это жесть Музыку застал за победу в коне . Она была круче , чем сейчас Изменено 3 май 2017, 21:53:56 пользователем _NaBeRi_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 май 2017, 23:37:59 Наши товарищи давно похоронили этот корабль... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 май 2017, 03:05:12 (изменено) Наши товарищи давно похоронили этот корабль... Чойта? Нормальный корабль. Время от времени выкатываю. Изменено 4 май 2017, 03:05:31 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 май 2017, 04:57:47 Наши товарищи давно похоронили этот корабль... О да! Статистика за последние две недели по всем кораблям, отсортированная по проценту побед: Как мы видим Иваки на самом дне. Вместе со всякмим Алабамами СТ да Флинтами. Хотя о чем это я? На Иваки же катаются только "опытные статисты-нагибатели" = альфатестеры. Срочно апать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 913 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 май 2017, 06:15:04 Это жесть с прицелом! Хорошо поменяли вид , но что с упреждением ? что так мало берете и попадаете по эсму? P.s^ Надеюсь вы комп сменили?20 ФПС -это жесть Музыку застал за победу в коне . Она была круче , чем сейчас Это начало 15 года. Оптимизация тогда была не в Красную армию. Железо не менялось, стала только Winda-10 и сейчас по настройкам ушел с "ниже средних" на "ультра", ФПС средний от 70, иногда проседает до 40.... А музыка ТОГДА была краше, да и бабахали корабли посолиднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 май 2017, 06:19:39 Наши товарищи давно похоронили этот корабль... Я бы сказал сожгли с патрахами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 май 2017, 07:43:20 (изменено) О да! Статистика за последние две недели по всем кораблям, отсортированная по проценту побед: Как мы видим Иваки на самом дне. Вместе со всякмим Алабамами СТ да Флинтами. Хотя о чем это я? На Иваки же катаются только "опытные статисты-нагибатели" = альфатестеры. Срочно апать! На самом деле очень всё просто. Такой процент зависит тока от того что на нем играют только Альфачи, а это в основном опытные ребята, с хорошим процентом, и у них в принципе на всех кораблях хороший винрейт и урон. Но если сейчас этот кактус выдать всем, то мы увидим обратные цифры... Даже элементарно последний ап дальности ВСЕХ 4рок, почему то обошло "собаку-альфа"... "-10км дальность стрельбы!!! 10 км Карл!!" По этому я и говорю что разработчики забили и похоронили этот корабль, ну и на всех Альфочей так же... Изменено 4 май 2017, 07:44:39 пользователем USS_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 май 2017, 09:18:35 (изменено) О да! Статистика за последние две недели по всем кораблям, отсортированная по проценту побед: Итак, смотрим вот суда. И что мы видим? Один и тот же срез статы, датированным постом 11 апрелем. Т.е прошло 3 недели. Выкладывать на форуме заведомо ложную инфу, как минимум глупо. При этом, вроде такой же скрин я видел в теме Иваки в разделе Коллекционеров еще за пару недель до вашего того поста. Только тему убрали, поэтому проверить на все 100% не могу (число боев на Иваке + % ПП абсолютно такой же) Также, я вам задал вопросы в этом посте касательно данного скрина. Ответили? Нет. Также раз вы любите тыкать всем статистикой, теперь получайте такой же ответ. Пойдём в госте к вашей статистике. Атланта: ПП 61% Молотов: ПП 65% Адмирал Хиппер: ПП 70% Миоко: ПП 64% Ашан: ПП 67%. Давайте понерфим данные корабли, что бы выравнить их % побед? Стоп, надо будет еще нерфить : Кливленд, Сет Луис, Атаго, Пенсакола, Аоба, Юбари, Футурутака, Катори, Фусо, Арку, Конго и все его клоны, Нагато. Именно эти корабли в моей стате имеют ПП 60% и выше + имеют более менее нормальное число боев. Так что, не надо тыкать статистикой Иваки, т.к вы просто не умейте анализировать статистику. Также с каких пор вы можете объективно оценивать данный корабль? Провели на нем всего 31 бой. При этом когда вы на нем играли эти бой? Если он такой имба, то почему у вас не 500+ боев на нем? У меня лично 458 боев при неспешной игре. Раз вы обозвали нас "диванными аналитиками". Нет, это вы диванный аналитик. Иначе вас назвать уже нельзя. Изменено 4 май 2017, 09:20:03 пользователем Lonkraft Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 май 2017, 09:42:42 Итак, смотрим вот суда. И что мы видим? Один и тот же срез статы, датированным постом 11 апрелем. Т.е прошло 3 недели. Выкладывать на форуме заведомо ложную инфу, как минимум глупо. При этом, вроде такой же скрин я видел в теме Иваки в разделе Коллекционеров еще за пару недель до вашего того поста. Только тему убрали, поэтому проверить на все 100% не могу (число боев на Иваке + % ПП абсолютно такой же) Также, я вам задал вопросы в этом посте касательно данного скрина. Ответили? Нет. Также раз вы любите тыкать всем статистикой, теперь получайте такой же ответ. Пойдём в госте к вашей статистике. Атланта: ПП 61% Молотов: ПП 65% Адмирал Хиппер: ПП 70% Миоко: ПП 64% Ашан: ПП 67%. Давайте понерфим данные корабли, что бы выравнить их % побед? Стоп, надо будет еще нерфить : Кливленд, Сет Луис, Атаго, Пенсакола, Аоба, Юбари, Футурутака, Катори, Фусо, Арку, Конго и все его клоны, Нагато. Именно эти корабли в моей стате имеют ПП 60% и выше + имеют более менее нормальное число боев. Так что, не надо тыкать статистикой Иваки, т.к вы просто не умейте анализировать статистику. Также с каких пор вы можете объективно оценивать данный корабль? Провели на нем всего 31 бой. При этом когда вы на нем играли эти бой? Если он такой имба, то почему у вас не 500+ боев на нем? У меня лично 458 боев при неспешной игре. Раз вы обозвали нас "диванными аналитиками". Нет, это вы диванный аналитик. Иначе вас назвать уже нельзя. Забавно слышать обвинение в "неумении анализировать статистику" от человека, который предлагает понерфить корабли по личной статистике одного человека. Смешно слышать "если он такой имба то почему у вас не 500+ боев на нем?". Меряешь по себе? Имбовый корабль нужно заездить до дыр, на 1000 боев и более? Если уж ты обратил внимание на мою статистику, заметь пожалуйста что у меня всего два корабля на которых более 100 боев. Люблю знаешь ли разнообразие, а не тупой накат на любимой имбе до посинения. Кстати, с умением читать у тебя похоже тоже проблемы, иначе как понять "на нем всего 31 бой", когда у меня "на нем всего 50 боев"? По поводу одинаковой статистики - увы это так. Похоже RU-статистика на warships.today перестала обновляться. То-то я смотрю в статке нет ни одного нового советского эсминца. Ну ничего, с EU-статистикой там все в порядке: обновляется, и новые корабли есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 169 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 май 2017, 17:29:32 Забавно слышать обвинение в "неумении анализировать статистику" от человека, который предлагает понерфить корабли по личной статистике одного человека. Еще забавнее слышать это от того, кто анализирует статистику целого корабля, управляют которым далеко не самые средние игроки. На счет 50-ти боев да, проморгал. Признаю. Но сути особой не меняет. Слишком сильное влияние случайности. Особенно актуально при последних изменениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Roodic Старший бета-тестер, Коллекционер 54 публикации 13 103 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2017, 07:04:50 Лучше верните мне Китаками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2017, 09:58:28 здрасти, а что у Иваки разве корректировщик ( не припомню что-то), потому что упреждение брали ближе к врагу, но в расстоянии небольшом, я такое упреждение брала, играя на Мурманске, так как у него корректировщик).. Не поняла, может поэтому в эсминца долго попасть не могли, из-за неправильного взятия упреждения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 169 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 май 2017, 07:16:11 а что у Иваки разве корректировщик ( не припомню что-то), Лично думаю что это работа мода (как в танках арт прицел, который показывает не со спутника). Лучше верните мне Китаками А оно того стоит?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 май 2017, 10:04:01 здрасти, а что у Иваки разве корректировщик ( не припомню что-то), потому что упреждение брали ближе к врагу, но в расстоянии небольшом, я такое упреждение брала, играя на Мурманске, так как у него корректировщик).. Не поняла, может поэтому в эсминца долго попасть не могли, из-за неправильного взятия упреждения? То "Око Саурона" На основании его в дальнейшем и был в игру впилен корректировщик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию