Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Очередное предложение от Пенька.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не понял. показалось что бред, ну да ладно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мое дело предложить. Просто самому было бы интересно на сколько далеко я смог бы зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 996 боёв

Сейчас даже напишу какие темы будут возникать на форуме каждые пять минут :

Когда уже введут баланс по хп , почему у меня осталось четверть хп а у противников почти фул ..........

Голдовые расходники для режима нагиб за бабло ........

Почему такие длинные бои ...............

Идея не айс

и рациональное зерно есть...

раскидать например точки репейра, за которые и будет борьба.. но репейр не перманентно идет а с каким то промежутком..

сколько команда смогла сохранить хп и ресурсов, сколько смогли отхилить на точках, с тем и играют.. авику ангар так же пополняется на точке .

много чего можно придумать и в плане геймплея и как ограничение оного..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Любопытное предложение, достойное внимания. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. А вот на счет КБ, это ты зря. На мой взгляд, это самый лучший режим, который был в игре. И самое интересное и непонятное, что он(КБ) и сейчас есть. Но по неведомым мне причинам, разрабы настойчиво  не хотят его включать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Дельно. Поддерживаю.

А кто будет обтираться у синей линии - хп-то сохранит, а вот в топ-3 не войдёт.

Вместо синей линии давно пора ставить "шарики с рожками" :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Не всё поддерживаю, но за идею вцелом - "плюс"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Любопытное предложение, достойное внимания. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. А вот на счет КБ, это ты зря. На мой взгляд, это самый лучший режим, который был в игре. И самое интересное и непонятное, что он(КБ) и сейчас есть. Но по неведомым мне причинам, разрабы настойчиво  не хотят его включать. 

А что зря про КБ. Собственно в КБ я играл за команду КРАКЕН, режим мне нравился, но были минусы. Просто его нет и как мне кажется не будет больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 996 боёв

А что зря про КБ. Собственно в КБ я играл за команду КРАКЕН, режим мне нравился, но были минусы. Просто его нет и как мне кажется не будет больше. 

любезный.. многие среди недели не могут много времени уделить на игру. а кб это много времени.. а вот сделать такое подобие танкового гк как я предложил может и зайдет, а может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 267 боёв

В ваших хайлевелах ни в зуб ногой, как говорится, но уровне на 6-м с удовольствием попробовал бы. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

любезный.. многие среди недели не могут много времени уделить на игру. а кб это много времени.. а вот сделать такое подобие танкового гк как я предложил может и зайдет, а может и нет.

Речь сейчас не о КБ или ГК. Я для соло игроков предложил альтернативный режим. А за любую командную и клановую активность я только двумя руками за. Может я просто немного не так в посте выразился, за что приношу извинения. КБ были ограничены по времени и я играл в них только в одну неделю из двух и то в вечерний прайм тайм. Работа у меня такая... Но они мне нравились. Их просто передержали сильно и не было мативаций. Собственно в разделе фидбэк есть подробный анализ плюсов и минусов данного режима составленного нашей командой и обсуждений всеми командами играющими в КБ.

18:29 Добавлено спустя 2 минуты

В ваших хайлевелах ни в зуб ногой, как говорится, но уровне на 6-м с удовольствием попробовал бы. Плюсанул.

Хай лвл я поставил для примера. Это можно реализовать на любом уровне и выставить даже время проведения данного режима. Так сказать чтобы ни кого не обидеть и любителей песка и хай лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв

Подверждаю ,Пенек играл за кракен и не кисло так давал по щам в КБ ,и благодаря этому режиму на многое открылись глаза.. А предложение понравилось , этакий ранговый марафон с определением глубины погружения игрока:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

Как быть авикам?) :P

Мы ж вознагибаем:izmena: любой класс не моргая глазом.. :trollface:

"О нас" ты подумал, дружище?):child:

Авик на Авик, эт смешно :sceptic:Упорятся оба в ПВО и сойдутся они в ПМК атаке, и будут гореть ванны, пока одна не сгорит быстрее)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Все хотят новых режимов. КБ не зашли, РБ слишком редко, да и у многих терпения и нерв не хватает. Думал я думал и вот что придумал.

Режим выживание.

Итак бой 12 на 12 начинается как и обычное превосходство или стандартный бой, эпицентр. Игра идет до набора 1000 очков или уничтожения кораблей вражеской команды. Но затем, вместо того, чтобы корабль вернулся в бой топ 3 победившей команды попадают в ожидание следующего боя, который формируется из топ 3 победителей. Когда набирается нужное количество кораблей стартует второй бой. И у всех участников остаются те же расходники, хилки, хп и т.д. которое остались после победы в прошлом бою. И сново топ 3 победителей выходят в ожидание нового боя. И так до тех пор, пока Вас не убьют, либо Вы не войдёте в топ 3 победителей. Если Ваша команда выйграла, вы попали в топ 3, но погибли в бою, начинаете по новой. Продолжают игру только те игроки которые выжили и попали в топ 3 при победе. Весь урон, фраги, очки и т.д. суммируются и выдается вкладка за все сессии боев. В качестве вознаграждения за выход в каждый раунд идёт перемножение серебра к примеру на 20% и опыт корабля и капитана на 50%.

Думаем обсуждаем. С Уважением Пень.

Пи.си. отряды запрещены, бои проходят на кораблях одного уровня, желательно 10-ках.

Пи.си.2 количество игроков можно уменьшить 9*9 к примеру. Это сократит время ожидания следующего боя и повысит выживаемость в боях.

бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Как быть авикам?) :P

Мы ж вознагибаем:izmena: любой класс не моргая глазом.. :trollface:

"О нас" ты подумал, дружище?):child:

Авик на Авик, эт смешно :sceptic:Упорятся оба в ПВО и сойдутся они в ПМК атаке, и будут гореть ванны, пока одна не сгорит быстрее)

Ну авикам сложнее всего... Тут думать нужно. Но с другой стороны если нормально оставил самолетов в ангаре во втором легче будет. Ведь туда уже побитые все выходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
688 публикаций
26 807 боёв

Ну авикам сложнее всего... Тут думать нужно. Но с другой стороны если нормально оставил самолетов в ангаре во втором легче будет. Ведь туда уже побитые все выходят...

Возможно вышедшим в следующий круг, трем, пяти и т.д. лучшим,  накинуть 30% всего (прочности, самолетов, снаряжения). В этом случае будут играть утопшие, но набравшие много очков, что будет правильным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 267 боёв

бред

Не слишком категорично?

"Какие ваши доказательства"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

и рациональное зерно есть...

раскидать например точки репейра, за которые и будет борьба.. но репейр не перманентно идет а с каким то промежутком..

сколько команда смогла сохранить хп и ресурсов, сколько смогли отхилить на точках, с тем и играют.. авику ангар так же пополняется на точке .

много чего можно придумать и в плане геймплея и как ограничение оного..

Ну да... У нас скорости в игре позволяют на репейры бегать... Ну или тупо на них стоять 20 мин., и постреливать неспеша... Экшон :trollface:

По режиму: до 3 круга дойдут только самые упоротые обтиратели границ. Ведь нередко бывает, что в топ-3 по итогу боя (внезапно) потопленные корабли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию