Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий завершена. Поздравляем команду Воды!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

учитывая что игроки огня и воды играли совместно в одних командах, говорить о каком то соревновании между двумя сторонами просто смешно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 554 боя

битвой очень доволен. до следующего по настоящему граммотно сделанного ивента= мес. 6 как минимум-прем на месяц буду покупать у танкистов. у них в условиях ивентов РЕАЛИЗЬМА В ЗАДАНИЯХ побольше и поадекватнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

учитывая что игроки огня и воды играли совместно в одних командах, говорить о каком то соревновании между двумя сторонами просто смешно... 

соревнование заключалось в том, у кого больше игроков тот и победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Халявных монет уже не где взять , или что то где то еще проходит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Как смешно смотреть на жопоболь вступивших в огонь. Ну ничего, в следующий раз будете думать, а не бежать туда, где стадо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PUDU]
Участник
23 публикации
12 583 боя

Узнал о предстоящем ивенте из анонса и обрадовался что нахаляву будет призом тот самый любимый миник. Кратко прочитав понял что нужно просто играть. Когда выбирал комалду - вход за огонь был закрыт. Через 4-5 дней до меня дошло что для получения камикадзе нужно не просто играть а нужно прям задротить в игру. Понял что главный приз не получу и успокоился ладно думаю наберу хоть на халяву поменьше камуфляжи и премиум. За первую неделю получил 240 монет плюс еще 10 от гетфана. Проанализировав итоговую свою статистику за первый раунд понял что 200к опыта и 10кк урона делаются легко само собой. Чтобы получить главный приз за 2-ю и 3-ю неделю нужно набрать 550 монет (по 275). Так как урон и опыт набирается по максиму сам собой решил забить на победы ленты и фраги. Понял что нужео набить за неделю 100 побед 180 фрагов и 13000 лент. А урон и опыт по мах сделается сам. Решил что нужно играть гдето 150 боев за неделю. Тоесть по 15 боев в будни и 35 в выходные. Итого получалось что надо тратить около 4 часов в будни и около 8 в выходные. Обычно я играю около 3-х часов в день (на 2 или 3 контейнера). Но тут пришлось напрягаца и задротить. Гдето от когото в вк получил еще 10 монеток. Понял что лучше всего использовать для этого марблхенд и разноцветные конги - у меня на них процент побед больше да и времени сам бой в среднем занимает меньше 20 мин. Вобщем было напряжно - помог еще незапланированый больничный на 3 дня)))). Набил ровно 800 монеток камикадзе получил. Разрабам спс за ивент. Но всетаки они над нами издеваются заставляя вот такими халявами тратить на игру больше времени чем планируеся))

Изменено пользователем barbikusiktus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Как смешно смотреть на жопоболь вступивших в огонь. Ну ничего, в следующий раз будете думать, а не бежать туда, где стадо.

стадо там, куда была открыта регистрация

в воде

ты = стадо, его часть

живи с этим

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

С победой команду Стихии Воды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

стадо там, куда была открыта регистрация

в воде

ты = стадо, его часть

живи с этим

Да что ты говоришь, ведь это не я побежал в первые минуты за огонь, потому что увидел циферки больше чем у воды.

И с чего ты взял, что я не пошел сразу за воду?:popcorn:

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..."Битва Стихий"?Ммм, пожалуй нет, "Битва задротов" - так лучше будет...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я так понимаю, что недовольны те, кто в своё время решил "о, огонь лидирует, зайду за него!"? Только честно))

Как индивидуальный - личный эвент +- норм.

А вот все эти вопли о победе команды, коллективном участии и внёс вклад - детский сад в условиях, когда результат зависел ТОЛЬКО от числа игроков в каждой команде. А этот параметр вручную регулировался Лестой - через открытие/закрытие регистраций.

В WoWs играет много взрослых людей, котрые в состоянии 2+2 сложить и настолько дешёвые разводы... ну Вы поняли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Итак, вопрос к разработчику, буде таковой увидит этот этот пост.

Возможно ли однократно обменять корабль, купленный за нал, на эквивалентную сумму в дублонах?

Ибо два камика нинужны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 624 боя

Итак, вопрос к разработчику, буде таковой увидит этот этот пост.

Возможно ли однократно обменять корабль, купленный за нал, на эквивалентную сумму в дублонах?

Ибо два камика нинужны....

так ты вместо Камикадзе Р возьми 2к дублонов.

Эххх.. а можно для коллекции хотя бы 1 камуфляж огня купить? Ну очень хочется пару пикселей на склад))

Изменено пользователем ppsflash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 262 боя

Спасибо.

Присоединялся к команде Воды, когда команда Огня давила со страшной силой (первые дни первого раунда). Ещё колебался с выбором, но было интересней попробовать играть за тех, кто пока отстаёт. Рад, что внёс свою (пусть и небольшую) лепту в победу :honoring:

Я тоже не сомневался, когда еще в ходе первого раунда кто-то из разработчиков сказал, что во втором обязательно победить вторая команда. Меня больше интересует, как определялся победитель третьего - броском кубика или монетки :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Взял в лавке 3 дня према еще в пятницу - до сих пор не пришли, техподдержка молчит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MKS]
Старший бета-тестер
231 публикация
2 058 боёв

А флаг когда уже начислят? Мое коллекционерское нутро уже ноет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHUV]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
11 088 боёв

а почему за битву стихий ни-чего не дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

5 КОМУФЛЯЖЕЙ ДАЛИ ,а где памятный знак

Знак начислят потом, у нас в игре всё "не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию