Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Эсминцы. Троллинг и массовый поджог стульев у броневанн.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Летает такой эсм по карте, "улучшает игру". А ты его с 20 км пачкой фугасов упаковываешь в порт.

Влажные мечты ленивой броневанны? ))
20:12 Добавлено спустя 2 минуты

Реплей заценить можно?

Вот не пишу я сам реплеи,в том то и дело :( Но вот было очень круто. Я вообще люблю против фиолетов играть. Они в тактику могут, одна ошибка и в порт. Зато им цитадели можно вышибить, поджечь их можно. А 40% игрокам ты устанешь цитадели выбивать и поджигать,они под защитой ВБР ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Давай зацепимся! Какие соединительные гласные есть в русском языке? Какой вариант правильный?

Ставите диагноз по буквам, причем по чужим? Ваш врач (настоящий, а не такой "остряк" как вы) вас таким же образом лечит?

Верю, что есть результаты и лучше, но, боюсь, тема создана исключительно покрасоваться....

а давай..

если вы как представитель народности чукчЕ(един. число) то вы правы

а так чукчи и чукча .

так что сходите сами к врачу . лингвист вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Шёл 2128 год, а разбойник так и не выложил пак своих самых нагибучих реплеев

люблю таких самоуверенных эсминцеводов когда они пытаюцца потопить МОЙ бисмарк)

А че, тут надежда на то, что спустя 150 лет после выхода ветки, кто-то не в курсе про 10.6 км? Или у твоего Бисмарка 80% ФАЕР РЕЗИСТ? 

21:45 Добавлено спустя 2 минуты

Посмотри у Саши Zlooo - у него хватает видео по эсмам. Как старенькие по его любимым Симсу/Лоянгу, так и со стримов когда он не так давно качал альтернативную ветку советов(Огневой/Удалой/Ташкент/Грозовой).

он не умеет играть советскими эсминцами. 

Летает такой эсм по карте, "улучшает игру". А ты его с 20 км пачкой фугасов упаковываешь в порт.

а потом просыпаешься, и снова не можешь попасть по нему с 12 км с 5го залпа.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Могу взять Гиринга и показать как нужно уходить на дно играть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Привет! Надеюсь,ты не злишься на меня за бой в понедельник,когда я был на гиринге,но ты был самым опасным в той тиме в том бою и надо было ту пачку коричневых затащить и мне очень нужен был камикадзе R именно в том бою )) чур,меня не контрить при встрече! ))

Привет, да нет, бывает и такое что убивают на авике))

Чур меня не топить на авике))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А че, тут надежда на то, что спустя 150 лет после выхода ветки, кто-то не в курсе про 10.6 км? Или у твоего Бисмарка 80% ФАЕР РЕЗИСТ? 

Не, тут надежда на то что эсм знает, но не верит:). А горят немцы и правда плохо(хотя тут речь про торпедки была).

Зависит от ситуации, конечно - всяко бывает :)

Но вообще Шварц, конечно, символизирует Бисмарка (здоровый фриц), а самураи - ЭМ:teethhappy:

Скорее так:teethhappy::

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Вечер добрый. Последнее время увлекся эсминцами и массовым вызыванием старта с Байконура на орбиту ленивых броневанн. Но чувствую, что где-то недотягиваю,что-то упускаю. Есть одна просьба. Может кто-то из топовых эсминцеводов скинуть пару-тройку реплеев? Хочу понаблюдать и сравнить,может быть что-то полезное извлеку для себя. Заранее спасибо,если кто откликнется и скинет таки реплеи. Всем добра и побольше 40% броневанн в соперники ))

А у меня как раз кончились флажки на эсминцы..Те самые,которые,по словам дяди Джеймса Уайта,я не успевал потратить..И я пошёл в линкороводы.А когда совсем не останется флажков-буду авиководом (очень удобно ковырять в носу,когда играешь ) Так что реплей  не скину...да мож и не надо тебе именно мой реплей ,потому что я рачина((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вечер добрый. Последнее время увлекся эсминцами и массовым вызыванием старта с Байконура на орбиту ленивых броневанн. Но чувствую, что где-то недотягиваю,что-то упускаю. Есть одна просьба. Может кто-то из топовых эсминцеводов скинуть пару-тройку реплеев? Хочу понаблюдать и сравнить,может быть что-то полезное извлеку для себя. Заранее спасибо,если кто откликнется и скинет таки реплеи. Всем добра и побольше 40% броневанн в соперники ))

Чтобы играть на достаточно уверенном уровне. Гайды не нужны. Критически важно относиться к капитанам ленивых ванн с уважением. Именно линкоры делают нашу игру интересной.

К капитанам крейсера , относись как к низшему звену пищевой цепи. Только презрение поможет побороть страх перед "Москвой" или "Минотавром". 

Капитанов авианосцев дави психологически. Заставь их поверить в то , что они слабы. Посей неуверенность в их сердцах.

Эсминцевод никогда не возмется за штурвал авианосца. Это унизительно для него :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Чтобы играть на достаточно уверенном уровне. Гайды не нужны. Критически важно относиться к капитанам ленивых ванн с уважением. Именно линкоры делают нашу игру интересной.

К капитанам крейсера , относись как к низшему звену пищевой цепи. Только презрение поможет побороть страх перед "Москвой" или "Минотавром". 

Капитанов авианосцев дави психологически. Заставь их поверить в то , что они слабы. Посей неуверенность в их сердцах.

Эсминцевод никогда не возмется за штурвал авианосца. Это унизительно для него :).

Истину глаголишь,эсминцеводы непривыкли играть и ковырять в носу,у них каждая секунда боя может быть последней)
Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Какая нация интересует?

Да вообще даже скорее гиринг  именно интересует. Потому что он проседает и его надо подтягивать.
04:57 Добавлено спустя 1 минуту

Истину глаголишь,эсминцеводы непривыкли играть и ковырять в носу,у них каждая секунда боя может быть последней)

Это в них и нравится :) не то, что на броневанне,клик раз в 30 секунд,попил чаю,еще раз клик,скушал борща,еще раз клик ))
04:58 Добавлено спустя 2 минуты

Привет, да нет, бывает и такое что убивают на авике))

Чур меня не топить на авике))

Пакт о ненападении в рандоме :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ТС,ты  такой "прямой" ,что только по ЛК попасть можешь ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не знаю, каким нб оленем, чтобы даже с 15 км без детонации словить залп на фуллхп. Даже я, 52% себе такого не позволяю.

Реплэя конечно же нет? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Не знаю, каким нб оленем, чтобы даже с 15 км без детонации словить залп на фуллхп. Даже я, 52% себе такого не позволяю.

Реплэя конечно же нет? :))

Без ПМК  у ЛК нет шансов попасть даже на 8-9 , шотнуть можно только ЭМ на соплях  ..   Гиринг  довольно тяжело идет:( ,трамвай  (причем  в поперечнике  тоже ) он и  есть трамвай  , фишка со скорострельностью сейчас уже не канает ,разлет снарядов носового залпа  на коротких куда хуже чем у советов или немцев .. маневренность ..не влезаемс  в веера  , хотя и лучше чем у советов  .. Сейчас  даже Югумо может вполне себе ГК навалять если упорешься , поставил упор на торпеды  ,буквально вчера  дистанция  5км  ,дым ЯМАТО идет в 1\2 бортом  на два веера  всего  одна торпеда ибо успел развернуться  :amazed: В общем  свечу  ,дымлю и прикрываю  без урона что бы  хотябы винрейт поднять , и мне  тоже  было бы интересно посмотреть реплеи  в НОВЫХ реалиях противостояния  к  другим ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Вот поржал) С 20км аж прямо пачкой) Так то пачки не надо, 4-5 ОФ калибра 356 и выше в корпус и в порт, но нет такого. А почему?) Уважаемые эминцеводы, на вопросик ответим?) Если знаем ответ, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Без ПМК  у ЛК нет шансов попасть даже на 8-9 , шотнуть можно только ЭМ на соплях  ..   Гиринг  довольно тяжело идет:( ,трамвай  (причем  в поперечнике  тоже ) он и  есть трамвай  , фишка со скорострельностью сейчас уже не канает ,разлет снарядов носового залпа  на коротких куда хуже чем у советов или немцев .. маневренность ..не влезаемс  в веера  , хотя и лучше чем у советов  .. Сейчас  даже Югумо может вполне себе ГК навалять если упорешься , поставил упор на торпеды  ,буквально вчера  дистанция  5км  ,дым ЯМАТО идет в 1\2 бортом  на два веера  всего  одна торпеда ибо успел развернуться  :amazed: В общем  свечу  ,дымлю и прикрываю  без урона что бы  хотябы винрейт поднять , и мне  тоже  было бы интересно посмотреть реплеи  в НОВЫХ реалиях противостояния  к  другим ЭМ

Я часто играю на эсмах и не заметил никаких "новых реалий", серьёзно :) просто надо знать, на кого лезть, а на кого нет, у кого есть гап и рлс(особенно рлс!), а у кого нет, у кого из эсмов на сколько идут торпеды и сколько вееров в них и по сколько торпед, и варианты возможной маскировки(с кэпом/модулем, без оных и т.п.) Хотя я сам ещё не всё выучил :)))

По вашим случаям: идёт линкор полуромбом на близкой дистанции, киньте ему 1 веер, а второй придержите, чтобы насыпать ему полный борт торпед. По дымам на японцах - я убрал, заменил на ускоренное кд, т.к. маскировка и так лучшая из всех, а торпедки нужны, если первый раз промазали, или не добили, 3-4м веерами обязательно отправим в порт.

По Гирингу не знаю, у меня на нём мало боёв, но играю в АБСОЛЮТНО тот же геймплэй, что и по всей ветке - спам торпедами из инвиза + аутичное фугасополивание из дымов(до патча до границы обнаружения после выстрела ещё) :))

По совкам всё Разбойник расписал 20 раз:)

У меня лично проблема - маленькое кол-во фрагов на эсмах, мб мне это мерещится, но реально полным-полно случаев, где просто крысят фраг :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Для тех, кого забанили в ютубе, гиринг :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

It’s the nature of time

That the old ways must give in 

It’s the nature of time

That the new ways comes in sin

When the new meets the old It always end the ancient ways

And as history told

The old ways go out in a blaze

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя

Надо включить запись реплеев.

ТС, Гиринг отличный саппорт, но на нем лучше играть отрядом, тогда реализуется весь потенциал и влияние на бой сильнее.

Одинокий охотник на крупную дичь - это больше для Шимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

It’s the nature of time

That the old ways must give in 

It’s the nature of time

That the new ways comes in sin

When the new meets the old It always end the ancient ways

And as history told

The old ways go out in a blaze

:honoring:

Ролик в данном случае, правда, не про то, но спасибо - не слышал раньше эту песню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию