Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Эсминцы. Троллинг и массовый поджог стульев у броневанн.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

ТС,ты  такой "прямой" ,что только по ЛК попасть можешь ?:popcorn:

ЛФ,ты такой "умный" ,что в чтение не смог?

14:51 Добавлено спустя 4 минуты

Для тех, кого забанили в ютубе, гиринг :

Для тех,кого забанили на выдаче серого вещества,я не прошу разового нагиба,у меня на флэтчере у самого 2-й результат по дамагу в бою среди всех игроков на ру-сервере,мне это неинтересно. Я хочу посмотреть реплеи скиллового эсминцевода,например 65% соло на эсмах,а не нагиб овощей на ЕУ-зоне,где играют на порядок хуже нашего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Для тех,кого забанили на выдаче серого вещества,я не прошу разового нагиба,у меня на флэтчере у самого 2-й результат по дамагу в бою среди всех игроков на ру-сервере,мне это неинтересно. Я хочу посмотреть реплеи скиллового эсминцевода,например 65% соло на эсмах,а не нагиб овощей на ЕУ-зоне,где играют на порядок хуже нашего.

Была тут тема от довольно скиллового игрока с месяцок назад, он тоже хотел узнать "хитрости игры на эсминцах". В итоге в теме отписалась пара статюг, которые предложили свои услуги за финансовую помощь) автор, вроде как, отказался, стотезды слились(ну а смысл делиться хитростями за "спасибо"?) и тема загнулась.

Пиши профильным эсминцеводам в ЛС, либо читай досконально все темы про эсмы в этой игре - поверь, там многое можно подчерпнуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Была тут тема от довольно скиллового игрока с месяцок назад, он тоже хотел узнать "хитрости игры на эсминцах". В итоге в теме отписалась пара статюг, которые предложили свои услуги за финансовую помощь) автор, вроде как, отказался, стотезды слились(ну а смысл делиться хитростями за "спасибо"?) и тема загнулась.

Пиши профильным эсминцеводам в ЛС, либо читай досконально все темы про эсмы в этой игре - поверь, там многое можно подчерпнуть :)

Найти бы их, "профильных эсминцеводов"... Это как суслик:"Ты его видишь?Нет. А он есть" :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Найти бы их, "профильных эсминцеводов"... Это как суслик:"Ты его видишь?Нет. А он есть" :trollface: 

http://proships.ru/stat/rate/EM/100/all

Не благодари) можешь, разве что с Наступающим меня поздравить))) завтра 32 :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

С наступающим! )) 32 года это самый расцвет для мужика ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ага) с наступающим)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Найти бы их, "профильных эсминцеводов"... Это как суслик:"Ты его видишь?Нет. А он есть" 

"Профильных" нет априори, есть, умело использующие чит, кроме, пожалуй япов...Да и те, смотрю приноровились, немного, но есть "рукастые". А про суслика все эсмоводы молчат) А он есть и какой жирный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Я вот, честно, не пойму эсмоводов- само собой играть надо уметь) А что про жирную плюшку то, что все молчим? Только вам дали, а давайте такую же кр дадим- и посмотрим, сколько "рукастых" там образуется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Это в них и нравится :) не то, что на броневанне,клик раз в 30 секунд,попил чаю,еще раз клик,скушал борща,еще раз клик ))

Да, вы правы. От игрока требуется только клик раз в 30 секунд. Потому что бортовой компьютер (ЭНИАК) линкора сам следит за засветом вражеских кораблей на этом фланге, анализирует обстановку, вырабатывает курс, который и будет выгодным в стратегическом плане, и позволит пострелять кормовыми башнями. А если в данной ситуации кормовые башни лучше не задействовать, бортовой компьютер увидит это и автоматически встанет носом к самому опасному линкору врага. Детектор бортоходов Mark 777 укажет на самую удобную цель и позаботится чтобы к моменту завершения перезарядки орудия были направлены именно на неё. Автоконтролкликер автоматически пометит самолеты и подошедшего на заветные 10.6 км. Прогностическая экспертная система с высокой точностью выявит возможность подвергнуться торпедированию из инвиза и снизит скорость/выкрутит руль. А я только лкм раз в 30 секунд нажимаю.

...если серьезно, "ничего не надо делать кроме клика раз в 30 секунд" - такой же глупый и предвзятый стереотип как "авики однокнопочные, нагиб левой пяткой всегда", "эсминцам надо только клик-клик по серому сектору по кд" и "польская кавалерия бросалась на немецкие танки с саблями".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

С наступающим! )) 32 года это самый расцвет для мужика ))

Пасиб)) да я бы предпочёл 23))

ага) с наступающим)

Спасибо, тёзка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Зададим, тогда "профильным" и прочим эсмоводам задачку. Крейсер Mogami 10 орудий, 203 калибр, урон ОФ 3300- фуллзалп в корпус эсма попадает. Вопрос сколько урона нанесено эсму? Слушаю и поражаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да, вы правы. От игрока требуется только клик раз в 30 секунд. Потому что бортовой компьютер (ЭНИАК) линкора сам следит за засветом вражеских кораблей на этом фланге, анализирует обстановку, вырабатывает курс, который и будет выгодным в стратегическом плане, и позволит пострелять кормовыми башнями. А если в данной ситуации кормовые башни лучше не задействовать, бортовой компьютер увидит это и автоматически встанет носом к самому опасному линкору врага. Детектор бортоходов Mark 777 укажет на самую удобную цель и позаботится чтобы к моменту завершения перезарядки орудия были направлены именно на неё. Автоконтролкликер автоматически пометит самолеты и подошедшего на заветные 10.6 км. Прогностическая экспертная система с высокой точностью выявит возможность подвергнуться торпедированию из инвиза и снизит скорость/выкрутит руль. А я только лкм раз в 30 секунд нажимаю.

...если серьезно, "ничего не надо делать кроме клика раз в 30 секунд" - такой же глупый и предвзятый стереотип как "авики однокнопочные, нагиб левой пяткой всегда", "эсминцам надо только клик-клик по серому сектору по кд" и "польская кавалерия бросалась на немецкие танки с саблями".

Ок. Я вижу,что вы не совсем понимаете,что я доношу. На всех скринах игра на броневаннах за последнюю неделю в состоянии "три пивандрия внутри,еще было бы неплохо" 

e4f376442b143b4f89918fd2187189d4.jpg

b99769d2d5ea0cea3283990344025920.jpg

09233bc525c45120034f026cee0095fe.jpg

8e601817db0acc377630990b45861d4b.jpg

Броневанна самый нагибучий класс, даже если ты немного не в том состоянии,чтобы играть ))

19:11 Добавлено спустя 1 минуту

Зададим, тогда "профильным" и прочим эсмоводам задачку. Крейсер Mogami 10 орудий, 203 калибр, урон ОФ 3300- фуллзалп в корпус эсма попадает. Вопрос сколько урона нанесено эсму? Слушаю и поражаюсь)

5500? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

5500 снятых хп 10ю фугасами 203го калибра, при попадании в корпус эсма?) А как же пачка фугасов и в порт эсмик? Мах урон будет больше в два раза, но в порт эсма не отправит. Это к тому, что, без детонации фуллзалп оф кр ни одного фуллового эсма в порт не отправит, бб тем более. А в реальности еще и разброс залпа свое дело сделает) Причем тут умение играть на эсме, когда живучесть так проапали, по сравниению с теми же кр?) В нынешних игровых реалиях вполне съедабельна такая проапанность эсмов и руки тут не причем, они уже после идут, и, само собой, от них зависит все остальное) А перегибчики в ту или иную сторону неизбежны, как и горение стульев от этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает, что на первых минутах уходишь в порт, а бывает урона от 90к и в топе и все пучком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Все правильно написал ,теперь переходим  "с  неспешного эстонского на  живой испанский" :) или  возводим все описанное в квадрат и получишь будни АМ ЭМ в рельефе островов  ,добавляя знание  банок  , прострелы возможные без засвета  , ориентацию на возможный  РЛС  и тайминг появления  его (т.е карта  изучается   куда  интенсивнее )  и  да  , одновременно  нужно держать дистанцию  от рандомных авиагрупп .. Не надо путать  нагибучие фугасоплюйки  или  мини китаками  с  тру  -эсминцами  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя

Как ни крути, а всё равно эсминцу нужно нужно 20-25 попаданий. Хоть из рогатки, хоть из яматки. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию