Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Подарок от разработчиков к празднику....

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
50 боёв

Бабосик та тратят реальный за пиксели, не вижу прям халявы.

А кто-то заставляет тратить реальные деньги? Для комфортной игры без особых излишеств и без вложения денюжки в игре достаточно всяких штук. Если же хочется излишеств, значит игра нравится, а если игра нравится, то логично, да и честно будет задонатить. Все виды скидок уже были в игре и не раз, то ТС требует на 9 мая выкатить прям все возможные и разом. Эээ... а с чего так вдруг? И кстати, в нагрузку также требуются задачи на тонны флажков, за которые уж точно платить не нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

в этом году - все ожидаемо. и кстати, по скидкам можно впрок закупиться расходниками и оборудованием. и экономика не лопается почему-то :amazed:

Да, в танках есть скидки/акции примерно такие как предлагает TC, но посмотрите на танковый форум.  Много благодарных слов видите? Нет. А жалоб типа "опять зажали",  "не завезли", "праздник не для меня" и т.д и т.п. несколько страниц.  Так что сколько волка не корми всё равно свиньёй помрёт у соседа толще. 

У соседа жаба толще, а не то, что вы, гусары, подумали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Подумалось вот - хороший набор флагов за деньги можно купить один раз (ну, можно и больше чем один, но это уже р0раемо как багоюзерство:B) сейчас вот народ вроде бы и задонатить хочет под праздник - а пишет "не в что..." :ohmy:

Но игра играет, онлайн стабилен - ТОЧНО, главное - СТАБИЛЬНОСТЬ! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А те немногие, преданные проекту игроки которые борятся с экономикой рандомом, и превозмогают. которые несмотря на все фейлы и подставы, попрежнему верят в вас и в проект.

а что в ответ? 

ДОНАТЬ!!!!!???. я готов донатить, и 500 рублей закинул, могу писать на форуме. но донатить не в такой форме.

:facepalm:

"Мне пожалуйста таблеток от жадности... И побольше, побольше!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SWIFT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
129 публикаций
21 899 боёв

Когда нибудь и на нашей улице будет праздник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

....каким он должен быть??? 

в моих глазах на примере акций...и так поехали:1 день прем аккаунта всем зашедшим в игру....

1. Только что прошел ивент (битва стихий) в котором КАЖДЫЙ, не напрягаясь абсолютно, мог нафармить себе 2-3 дня према.

2. День према дают за ОТ.

3. День према дают в танках за 1 победу, он распространяется и на ВоВС.

Не слипнется ничо?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

я ошибся, не учел что на форуме сидят одни идеры форума.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Я не понял вопросов..-чес сказать,мне подобные "акции" и скидки и даром не нужны..всякое барахло суют..,да ещё и за деньги!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Ребзя вы знаете,разработчики то наши РУССКИЕ,ну и пусть останется на ихней совести.А так давайте поздравим и наших разработчиков с большими выходными,они старались!!:smart_fish: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 987 боёв

Я не понял а почему у московского подпичковича хата в люберцах ? Это не московский , а замкадышный подпичкович , а значит и за мкадом з.п под 80 к . Чем тс не доволен ?

И да , халявы не будет . Надо благодарным быть что хоть что то предложили , а не просто поздравление на форуме . И так призов достаточно , даже навалом . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, а в этих ваших европах также темы с недовольными количеством и качеством праздничных скидок растут, как грибы после дождя? Или там люди поскромнее. Чисто интересно.

зы: играл в танки в период, опысываемый ТСом - с позиции вайна не отличалось ничем, так же хватало недовольных, которым мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

точки не там поставил ...идеры форума
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

А кто-то заставляет тратить реальные деньги? Для комфортной игры без особых излишеств и без вложения денюжки в игре достаточно всяких штук. Если же хочется излишеств, значит игра нравится, а если игра нравится, то логично, да и честно будет задонатить. Все виды скидок уже были в игре и не раз, то ТС требует на 9 мая выкатить прям все возможные и разом. Эээ... а с чего так вдруг? И кстати, в нагрузку также требуются задачи на тонны флажков, за которые уж точно платить не нужно.

маркетолог из вас если честно  - так себе..

в прем магазине-реально купить нечего . скидки на пакет из танков+самолетов+непонятных кораблей? за 4000 рублей. экономия. и юзать только "белфаст"

пусть ТС и переборщил с желаниями но здравая мысль в этом есть.

по поводу прошедшего ивента . замануха в игру не более того- мне этот эсм не нужен-он не принесет много серы.

можно играть и вообще без доната. можно найти  денег и сходить в клуб-познакомиться с девушкой и приятно провести время. а можно "взять себя в руки" результат вроде один-впечатление разное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

Ну ничоси! Народ начал уже требовать конкретные скидки и акции :facepalm: И прям жирным выделено то, что именно ТСу нужно, однако!  Что дальше? Игрокам должны будут платить дублонами зарплату только за то, что они в игру заходят и играют? Воистину, не знает предела жажда халявы! 

Кстати,нормальное предложение,а мы подоходный будем платить)Кто больше зарабатывает ,больше платит,а еще льготы пусть будут!Пенсионерам и инвалидам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

"я готов донатить, и 500 рублей закинул"

Кормилец))))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 488 боёв

....каким он должен быть??? 

в моих глазах на примере акций...

и так поехали:

1 день прем аккаунта всем зашедшим в игру

х2 опыта за победу, при попадании в топ 3 по опыту, с 6 по 10е число

x5 за первую победу в день с 6 по 10е число

опыт капитана х2 ЗА КАЖДЫЙ БОЙ

скидки на прем корабли как в магазине так и в КЛИЕНТЕ!

2-6 лвл 30%

7 лвл 20%

8 лвл 15%

Рейты на перевод свободного опыта x2

покупка серебра за дублоны x2

скидка на слоты 50% 

скидка на казарму 50%

все модули расходники камуфляжи 50%

переобучение капитана 75%

+ тонны задач на флажки

+ ивент, можно было бы и без кораблика лишь бы он был интересен.

Вот так должны выглядеть акции к празднику, вот такими их ждали все игроки и рассчитывали на вас.

Не московский подпивковичь с зп в 80к и квартирой в люберцах от бабушки, который зайдя в игру берет за 5000 пакет и уходит из нее через неделю.

А те немногие, преданные проекту игроки которые борятся с экономикой рандомом, и превозмогают. которые несмотря на все фейлы и подставы, попрежнему верят в вас и в проект.

а что в ответ? 

ДОНАТЬ!!!!!???. я готов донатить, и 500 рублей закинул, могу писать на форуме. но донатить не в такой форме.

PS внезапно в танках. пару лет назад подобные акции и были на нг и 9 мая и всех и ждали. 

Поддержу)Но,позволю себе заметить,что генеральная стратегия куются не на 14 этаже офиса на Канарах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 789 боёв

Да нет, нас всего тут четверо кажись...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Неистребимая жажда халявы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 020
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 775 публикаций
27 263 боя

Моской все натыкали, а виноваты в этом лишь идеры форума? Тьфу на вас, глупец...

Да нет, нас всего тут четверо кажись...)))

Я ещё подошёл. Теперь ТС может ещё громче начать вопить, что на него открыли травлю ЛФ-ы...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию