Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Ивент?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

9я мая - день памяти, а не день наживы.

А ивент будет когда патч выйдет новый

че уж тогда. Пишите - Не день забав. Давайте игру , сервер тогда на этот день закроем раз такой подход. Удивляюсь некоторые АТ такие ... ( не очень умные люди) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Вообще это ситуация (очередная отметим:sceptic:), когда разработчики сами запускают инфу типа "будет охррененно крутой ивент", а потом как-то незаметно делают вид, что ничего не было. А народ-то запоминает и говорит "как не было, да вы сами сказали" - так Леста рождает вайн против себя.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций

Ну я хз,если "Охота на Бисмарк" и есть тот самый "очень крутой ивент в мае",что от них тогда дальше ждать? Походу лягушатников ввели,значит теперь мутят что-то "ну очень крутое" на День взятия Бастилии,14 июля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Ну я хз,если "Охота на Бисмарк" и есть тот самый "очень крутой ивент в мае",что от них тогда дальше ждать? Походу лягушатников ввели,значит теперь мутят что-то "ну очень крутое" на День взятия Бастилии,14 июля.

Вот это просто ПЯТЬ!, плюсов в карму не жалко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 982 боя

Вы почему всегда свои какие-то фантазии приписываете другим? Где в моем посте хоть слово про наживу?..

Вопрос не про День чего, а совершенно конкретный и законный вопрос. Ивент обещали сами Разработчики, именно Майский, готовили, как понимается,  как минимум еще с конца марта...  Сами говорили.

ой. есть еще кто-то кто верит разработчикам7 РАЗВЕ ЧТО НАИВНЫЕ НАНАЙСКИЕ МАЛЬЧИКИ.
Изменено пользователем pol_pot26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций

Я так понимаю, это охота. И это грустно, друзья. Ибо эвент - это не режим(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию