Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

И ничего не изменилось! Опять стреляющий инвиз и это самое!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Ничего не изменилось! Или вернули обратно. Всё тот же скучняк и блудняк. Вот последний пример. Белфаст из инвиза сжёг СИЛЬНО маневрирующий Тирпиц! Не промазав ни разу! И Немец ничего не мог сделать. Я был рядом, даже ближе, и не видел кто как из пулемета не разу не промазав сжёг уходящий Тирпиц с 12,5 км. Потом появилась надпись, что сжёг Белфаст.  Игра б--!  И таких случаев навалом!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Из дымов можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Исходных данных для понимания ситуации не хватает. Были там самолёты или другие красные корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 924 боя

Из дымов не запрещено.

Парить стоять в дымах на 95% безопаснее, чем не парить не стоять в дымах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бриты сами по себе имбалансны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Вчера на общем тесте ташик сжёг зайку, при этом ни разу не засветившись, я был немного дальше, видел летящие снаряды от ташика, но его так и не узрел, при этом дымов ташика не было видно. Походу стрельба из инвиза возвращается. Да, ташик у врагов остался последний, светить ему уже никто не мог :)

Пы.Сы. вчера ни-ни, в смысле ни капли, в проекте с ранней альфы, так что уличать во влажных фантазиях не имеет смысла

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А кровавая Леста-то скрывала!

Для всех убрала инвизную стрельбу, а тем кто задонатил свыше 10к рублей оставила.

Как всегда, донатеры правят игрой.....я прихожу с завода, сажусь поиграть, а меня из инвиза убивают................

Уйду и друга заберу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

острова, первый момент, играя на белфасте зачем порой ставить дымы если есть удобный остров за которым можно подамажить какой то линкор по чужому засвету

bytyc

опять же броневаны светяться далеко, стретят я уверен он не на открытой воде, а засвет порой можно организовать с смалетика (коректировщика или катапультного истребителя) того кого недавно убили, да представь себе и такое бывает 

У меня было так же на кутузове, остался я против айовы (по сути патовая ситуация) ну нет же, тут я смотрю недалеко самолетик убитого союзника, ставлю дымы и спокойной разношу с них на меня идущую айову (мата в чате и что я читер было примерно одинаково). плюс порой если самолетик весьма далеко всегда можно развести похожего нагибатара вроде тебя на выстрел и тогда на тебя будет наложен штраф в 20 секунд видимости на всю дальность ГК, тоесть сманеврировал если есть кому светить ну далеко, что бы в тебя откидалась броневана, потом зашел за остров и спокойно себе стреляй по ней с инвиза, еще более упоротые пытаються в таких ситуациях пристреляться к цели в дымах\за островом продливая тем самым себе штраф засвета и становясь легкой добычей 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

Вчера на общем тесте ташик сжёг зайку, при этом ни разу не засветившись, я был немного дальше, видел летящие снаряды от ташика, но его так и не узрел, при этом дымов ташика не было видно. Походу стрельба из инвиза возвращается. Да, ташик у врагов остался последний, светить ему уже никто не мог :)

Пы.Сы. вчера ни-ни, в смысле ни капли, в проекте с ранней альфы, так что уличать во влажных фантазиях не имеет смысла

видел примерно тоже когда кольберг  сжег не светясь южную каролину.. думал показалось.. мне кажется механика дальности обзора не работает..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

острова, первый момент, играя на белфасте зачем порой ставить дымы если есть удобный остров за которым можно подамажить какой то линкор по чужому засвету

bytyc

опять же броневаны светяться далеко, стретят я уверен он не на открытой воде, а засвет порой можно организовать с смалетика (коректировщика или катапультного истребителя) того кого недавно убили, да представь себе и такое бывает 

У меня было так же на кутузове, остался я против айовы (по сути патовая ситуация) ну нет же, тут я смотрю недалеко самолетик убитого союзника, ставлю дымы и спокойной разношу с них на меня идущую айову (мата в чате и что я читер было примерно одинаково). плюс порой если самолетик весьма далеко всегда можно развести похожего нагибатара вроде тебя на выстрел и тогда на тебя будет наложен штраф в 20 секунд видимости на всю дальность ГК, тоесть сманеврировал если есть кому светить ну далеко, что бы в тебя откидалась броневана, потом зашел за остров и спокойно себе стреляй по ней с инвиза, еще более упоротые пытаються в таких ситуациях пристреляться к цели в дымах\за островом продливая тем самым себе штраф засвета и становясь легкой добычей 

Не поверишь, :) он был последний у врагов и это было 15 км по карте открытой воды, в итоге он там и помер, но когда он жёг соотрядного зайку, он , внезапно, не светился. Я не спорю, может это какой то баг на ОТ, но было всё как то совсем непонятно. И соотрядный его тоже не видел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

видел примерно тоже когда кольберг  сжег не светясь южную каролину.. думал показалось.. мне кажется механика дальности обзора не работает..

если танцевать на грани засвета то можно стрелять не светясь.

не забываем что захват цели это где то +100 метров от дальности стрельбы. вот если в них уложиться - корабль не светится.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

если танцевать на грани засвета то можно стрелять не светясь.

не забываем что захват цели это где то +100 метров от дальности стрельбы. вот если в них уложиться - корабль не светится.

Ну здесь я с вами соглашусь, но мы ташика гнали с соотрядным с одной стороны  и генри и мойка с другой в угол карты, крутится ему там было некогда, он просто пёр вперёд виляя попой и отстреливался, хотя исходя из разницы в скорости, возможно пару манёвров и заложил, а если учесть его скорострельность и 1760 хп соотрядной зайки, то возможно, пока летят снаряды, он мог пару раз совершить кульбиты и уйти на своей скорости дальше. Но со стороны это как то выглядело нелогично.
Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Стрельбу из инвиза якобы убрали. Нужно лишь найти островок, можно даже меньше корабля, и стреляй себе спокойно. Танковая механика в действии (стрельба из кустов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

"Сложности наведения на 12км", "как жечь алёшек на Тирпицах" и другие офигительные истории.

22:14 Добавлено спустя 1 минуту

Да было бы неплохо. Может в самом деле баг какой а мы и не знаем. Заодно Кутузова получишь если правда баг.

Медаль слоупока, разве что. Про странности работы островов писали фиг знает когда. Со скринами и реплеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 559 боёв

Опять не умеющим что то кажется

Ташик убегает - стреляет на свою дистанцию находясь ДАЛЬШЕ .. *** простая логика

Хотя чему удивляться .. столько чуши испытатели пишут ... и форумное ЦА уже ниочень

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Как бальзам на душу эти стоны ТСа.Терпите броневанны.Может наконец дойдет,что вы жирный кусок мяса,как не ной нерфить всех остальных.

Кто то не смог совсем в эти "броневанны". Но зато "смог" в песочке малышей угнетать на ленгли, зуйхо и исокадзе.:trollface:
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Хорошо, что вы с коляном знаете что такое ташик. А остальным пофиг, кстати, какое корыто вы так называете в своём 8-ом "Б" :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

улыбнуло выражение "сильно маневрирующий тирпиц". Как корабль с маневренностью бревна может сильно маневрировать?) Я бы еще понял там о маневрирующем кр, но лк! Не видел ни одного лк, по которому нельзя было бы попасть, если конечно он не в 25км полирует синию линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ничего не изменилось! Или вернули обратно. Всё тот же скучняк и блудняк. Вот последний пример. Белфаст из инвиза сжёг СИЛЬНО маневрирующий Тирпиц! Не промазав ни разу! И Немец ничего не мог сделать. Я был рядом, даже ближе, и не видел кто как из пулемета не разу не промазав сжёг уходящий Тирпиц с 12,5 км. Потом появилась надпись, что сжёг Белфаст.  Игра б--!  И таких случаев навалом!

Обычное бездоказательное ко-ко-ко....Пример?!  Скрины-где? Реплей-где?....:amazed:

Обычный троллинговый набросс...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию