Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Перки не нужны. Доказано!!! треш угар читать до конца.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Крч вышел сегодня в бой на тайхо.

Союзный ямато пишет мол как так ты докачался до 9ки и без 4ого перка играешь.

крч выиграли выхожу в порт смотрю кэпа а там 19ти перковый кэп но перки я забыл распределить и играл без них даже не обращая внимание на кол-во самолетов.

Думаю боже вот это треш угар :facepalm:. Пошел на прошипс глянуть как это отразилось на статистике и внезапно

АВ 9 Taiho 83 71.08 1689 104409 2 14.87 83.13 11.86 1955 2017-05-05 17:52:32

83 боя!!! 71% побед!!!

и это против опытных игроков на 9-10 уровне!!! (не песочница)

а то что я играл без перков видно по кол-ву сбитых самолетов 15шт за бой.

И кто после этого скажет что перки решают? :popcorn:

решают не перки а как играет авик.

свет и убийство эсминцев и всех кто покушается на точки.

как именно топить эсминцев с 1ого захода торперов АВТОСБРОСОМ описано в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48961-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__hl__+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20+%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%20+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8__st__40#topmost

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

А пруфы где?я тоже могу сказать что торперами ястребы сбиваю каждый бой по 20 штук.А 15 самолетов за бой не показатель отсутствия перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ещё одна годная причина чтоб нерфить авики!

это да нерфить их надо каждый патч=) всегда об этом писал. 

но один фиг нет слов от того что играя против опытных капитанов с перками получилось удержать 71% СОЛО!

дамажка ничто. точки всё.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 859 боёв

соглашусь,сам не однократно играл без распределения,три,четыре умения все-таки не помешают для уверенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ещё одна годная причина чтоб нерфить авики!

Ты так говоришь как будто ЛК без перков не могут выбивать цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

и это против опытных игроков на 9-10 уровне!!!

хз,против меня не попадал...А папал бы-взвыл бы...

10:39 Добавлено спустя 1 минуту
Пока хорошие игроки спят,раки набивают стаку на других раках,а потом с криками бегут верещя :" смятрите какаие мы крутые"....:sceptic:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее всего вам везло и вы выпадали против не самого скилового врага, ибо будь не его месте кто нибудь покруче, вы бы и небо слили, и ничего бы годного сделать не смогли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

пфф, урона мало, самолётов сбито мало, опыт где?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он один хороший бой отыграл, и радуется, думая что каждый таким будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Скорее всего вам везло и вы выпадали против не самого скилового врага, ибо будь не его месте кто нибудь покруче, вы бы и небо слили, и ничего бы годного сделать не смогли

ну это уже не довод потому что 83 боя. и да попадался против вполне таких 60+ процентов часто. их сразу видно даже без оленемера они смогли в  "ястребами через альт".

и да я сливал небо КАЖДЫЙ бой. но противники гонялись за дамажкой а я светил и топил эсмов.

хз,против меня не попадал...А папал бы-взвыл бы...

10:39 Добавлено спустя 1 минуту
Пока хорошие игроки спят,раки набивают стаку на других раках,а потом с криками бегут верещя :" смятрите какаие мы крутые"....:sceptic:

тема не обо мне  и точно не о тебе а о том что дамажка ничто точки всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну это уже не довод потому что 83 боя. и да попадался против вполне таких 60+ процентов часто. их сразу видно даже без оленемера они смогли в  "ястребами через альт".

и да я сливал небо КАЖДЫЙ бой. но противники гонялись за дамажкой а я светил и топил эсмов.

Не верю что все 83 боя без кэпа. Просто не верю. Скорее всего боев 60 отыграли еще до патча. А потом после сброса перков оставшиеся 23. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Он один хороший бой отыграл, и радуется, думая что каждый таким будет :trollface:

83 сыграл пока не обнаружил что перков нет.

за засвет опыта не дают=) почти. 

да и по эсминцам много не надамажишь. хп у них мало.

да и вообще много не надамажишь потому что иногда даже торперами светишь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Очень важная тема для разговора :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

83 сыграл пока не обнаружил что перков нет.

за засвет опыта не дают=) почти. 

да и по эсминцам много не надамажишь. хп у них мало.

да и вообще много не надамажишь потому что иногда даже торперами светишь . 

Да? Если убивать эсминцы, то опыта должно быть больше. Я по Балтике знаю. Урона у меня на ней нет, а опыта очень много (относительно других игроков). Светить торперами - глупость, бомберы для этого есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Поддержу тса и тоже скажу, что для победы дамажка не важна, главное убить всех эсминцев как можно раньше и дать возможность своей команде захватить точки. А смешные адепты Дашки пусть на нее дальше наяривают. В любой битве, соревновании и игре важно только одно: итоговая ПОБЕДА! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Авики после последней обновы забаговоные как не знаю что, когда исправят чтоб цель выбиралась. Вот тока вчера была ситуация игрок на Ренжере отправил самолёты свои за синию линию, а мне истребители с хирю просто не на целить на них , хоть щелкай по ним хоть не щелкай просто не выбираются(( да и через альт атака через заднюю точку стала, короче пришлось ждать пока они вылезут из за синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Не верю что все 83 боя без кэпа. Просто не верю. Скорее всего боев 60 отыграли еще до патча. А потом после сброса перков оставшиеся 23. 

Скорее всего так и было. 

Красные очки опыта у кэпа слишком заметны, что бы не обращать на них внимания. Да и не на "Тайхо" же этот кэп прокачался за 83 боя? Этих боёв ему максимум на 19ое очко хватит, и то не факт.

Значит кэп был переведён туда с другого корабля, а там опять же -переобучение и перераспределение перков предлагаются как нечто обязательное.

Кроме того, без перков, у корабля ПВО практически никакое -и от одного налёта не отбиться. Ну а красные ястребы будут насиловать самолёты в любой позе. Я бывало с переобучаемым кэпом в бой выходил -так в догфайте, мои ястребы без всякого альта сливались почти без убытка для противника. После таких фокусов, я на высокоуровневых кораблях вообще кэпов за серу не переобучаю -сразу за голду подготовил и с ходу в полноценный бой!

В связи с вышеизложенным, полагаю, что ТС чего то лукавит. Видал я одного такого, который вальяжно доказывал всем и каждому, что она торпедных эсминцах всех нагибал сотни боёв, а потом  вдруг "случайно" узнал, что там оказывается, есть торпедный прицел в виде серой полоски.

Впрочем, скорее всего ТС просто не играл долгое время на этом авике, и "проспал" сброс перков. А тут выкатил, и чего то навоевал в нескольких удачных боях.

Кстати, вот тут вот всё и видно -в разделе с ежедневными отчётами видно, что автор не играл с февраля месяца. Снова онначал играть только 4 дня назад, и на кораблях 9го уровня, он сыграл не более 20-30 боёв за эти дни.

Так что вопрос прояснён -ТС просто невнимателен немного, и ему в последние дни везло :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Да? Если убивать эсминцы, то опыта должно быть больше. Я по Балтике знаю. Урона у меня на ней нет, а опыта очень много (относительно других игроков). Светить торперами - глупость, бомберы для этого есть.

ну хз я топлю и свечу всех эсмов пока они не кончатся. а торпами естественно свечу только когда не могу светить ястребами и бобрами. почему опыта мало хз.

Авики после последней обновы забаговоные как не знаю что, когда исправят чтоб цель выбиралась. Вот тока вчера была ситуация игрок на Ренжере отправил самолёты свои за синию линию, а мне истребители с хирю просто не на целить на них , хоть щелкай по ним хоть не щелкай просто не выбираются(( да и через альт атака через заднюю точку стала, короче пришлось ждать пока они вылезут из за синей линии.

опа а это можно абузить чтобы светить вражеского авика=) просто за линией выставить патруль туда сюда на бобролета и профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Неопытные игроки ведут бой против кораблей противника, а опытные против игроков противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию