Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Перки не нужны. Доказано!!! треш угар читать до конца.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Скорее всего так и было. 

Красные очки опыта у кэпа слишком заметны, что бы не обращать на них внимания. Да и не на "Тайхо" же этот кэп прокачался за 83 боя? Этих боёв ему максимум на 19ое очко хватит, и то не факт.

Значит кэп был переведён туда с другого корабля, а там опять же -переобучение и перераспределение перков предлагаются как нечто обязательное.

Кроме того, без перков, у корабля ПВО практически никакое -и от одного налёта не отбиться. Ну а красные ястребы будут насиловать самолёты в любой позе. Я бывало с переобучаемым кэпом в бой выходил -так в догфайте, мои ястребы без всякого альта сливались почти без убытка для противника. После таких фокусов, я на высокоуровневых кораблях вообще кэпов за серу не переобучаю -сразу за голду подготовил и с ходу в полноценный бой!

В связи с вышеизложенным, полагаю, что ТС чего то лукавит. Видал я одного такого, который вальяжно доказывал всем и каждому, что она торпедных эсминцах всех нагибал сотни боёв, а потом  вдруг "случайно" узнал, что там оказывается, есть торпедный прицел в виде серой полоски.

Впрочем, скорее всего ТС просто не играл долгое время на этом авике, и "проспал" сброс перков. А тут выкатил, и чего то навоевал в нескольких удачных боях.

Кстати, вот тут вот всё и видно -в разделе с ежедневными отчётами видно, что автор не играл с февраля месяца. Снова онначал играть только 4 дня назад, и на кораблях 9го уровня, он сыграл не более 20-30 боёв за эти дни.

Так что вопрос прояснён -ТС просто невнимателен немного, и ему в последние дни везло :P

ну хз как доказать. за последние 2 дня на тайхо точно сыграно 30 боёв.  и пп 75 сегодня (после того как обнаружил) и 72 вчера все бои на тайхо потому что других 9ок у меня нет.

ну вот распределил перки и пп пополз вверх уже 73% после 7 игр с перками.

везение бывает на коротких дистанциях. на больших имеет значение как ты играешь. 

мне всё таки кажется что проигрывая каждый бой воздух пп удалось удержать только благодаря тому что светил и убивал эсмов

и что не мало важно пп соло. значит игра не на дамажку точно лучше

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее всего так и было. 

Красные очки опыта у кэпа слишком заметны, что бы не обращать на них внимания. Да и не на "Тайхо" же этот кэп прокачался за 83 боя? Этих боёв ему максимум на 19ое очко хватит, и то не факт.

Значит кэп был переведён туда с другого корабля, а там опять же -переобучение и перераспределение перков предлагаются как нечто обязательное.

Кроме того, без перков, у корабля ПВО практически никакое -и от одного налёта не отбиться. Ну а красные ястребы будут насиловать самолёты в любой позе. Я бывало с переобучаемым кэпом в бой выходил -так в догфайте, мои ястребы без всякого альта сливались почти без убытка для противника. После таких фокусов, я на высокоуровневых кораблях вообще кэпов за серу не переобучаю -сразу за голду подготовил и с ходу в полноценный бой!

В связи с вышеизложенным, полагаю, что ТС чего то лукавит. Видал я одного такого, который вальяжно доказывал всем и каждому, что она торпедных эсминцах всех нагибал сотни боёв, а потом  вдруг "случайно" узнал, что там оказывается, есть торпедный прицел в виде серой полоски.

Впрочем, скорее всего ТС просто не играл долгое время на этом авике, и "проспал" сброс перков. А тут выкатил, и чего то навоевал в нескольких удачных боях.

Кстати, вот тут вот всё и видно -в разделе с ежедневными отчётами видно, что автор не играл с февраля месяца. Снова онначал играть только 4 дня назад, и на кораблях 9го уровня, он сыграл не более 20-30 боёв за эти дни.

Так что вопрос прояснён -ТС просто невнимателен немного, и ему в последние дни везло :P

Все по делу сказали, я так и думал, но лень писать так развернуто было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да я на стоковом Ямато на стриме показал, что можно вообще не то, что без перков, но и без камо, сигналов, модернизаций, со сток расходниками вполне себе нагибать.

Другой вопрос, что если бы все это было, то дамага и опыта было бы еще больше.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Все по делу сказали, я так и думал, но лень писать так развернуто было :)

да доказать что перки были сброшены практически не возможно. Но как доказательство того что тактика игры на победу а не на дамажку работает могу предъявить только что сделанный скрин

дамажки всего сотка зато не проигрываю. хотя тоже такое себе доказательство

ef6abb91c83a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

хз,против меня не попадал...А папал бы-взвыл бы...

10:39 Добавлено спустя 1 минуту
Пока хорошие игроки спят,раки набивают стаку на других раках,а потом с криками бегут верещя :" смятрите какаие мы крутые"....:sceptic:

дно мне минус поставило,ахахаххахахаБоже,какой ущербный.....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я почемуто уверен что если призову ТСа в ПВП- он сыканет...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да доказать что перки были сброшены практически не возможно. Но как доказательство того что тактика игры на победу а не на дамажку работает могу предъявить только что сделанный скрин

дамажки всего сотка зато не проигрываю. хотя тоже такое себе доказательство

ef6abb91c83a.jpg

Да мне как бы все равно, хочешь играть на победу - играй на победу. Пока не встретишься с тем, кто играет на победу лучше тебя 

Как бы ты  круто что-то не умел, всегда найдется китаец, умеющий делать это лучше©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Да мне как бы все равно, хочешь играть на победу - играй на победу. Пока не встретишься с тем, кто играет на победу лучше тебя 

Как бы ты  круто что-то не умел, всегда найдется китаец, умеющий делать это лучше©

так тут же не 100% винрейт заначит стабильно встречаю. речь не обо мне а о том что тактика приносит результаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я почемуто уверен что если призову ТСа в ПВП- он сыканет...

итак давай проанализируем. тема о том что надо топить эсмов. и вызываешь ты такой меня в пвп и мы топим эсмов на перегонки или что? глупости каждый пост пишешь. не зря тебя народ минусует=)

переписываться с тобой бесполезно. ты ни слова по теме не написал. просто какие то абсурдные выпады причем не ясна их причина. при этом ты наспамил 4 ***** нафлудил оскорбить пытался абсолютно без причины. ты тупо неадекват. кто такой зачем пришел что хотел сказать не понятно абсолютно...

ну и кто после этого ущербный?=) ты чтото непонятное и ненужное=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 564 публикации
37 511 боёв

Крч вышел сегодня в бой на тайхо.

Союзный ямато пишет мол как так ты докачался до 9ки и без 4ого перка играешь.

крч выиграли выхожу в порт смотрю кэпа а там 19ти перковый кэп но перки я забыл распределить и играл без них даже не обращая внимание на кол-во самолетов.

Думаю боже вот это треш угар :facepalm:. Пошел на прошипс глянуть как это отразилось на статистике и внезапно

АВ 9 Taiho 83 71.08 1689 104409 2 14.87 83.13 11.86 1955 2017-05-05 17:52:32

83 боя!!! 71% побед!!!

и это против опытных игроков на 9-10 уровне!!! (не песочница)

а то что я играл без перков видно по кол-ву сбитых самолетов 15шт за бой.

И кто после этого скажет что перки решают? :popcorn:

решают не перки а как играет авик.

свет и убийство эсминцев и всех кто покушается на точки.

как именно топить эсминцев с 1ого захода торперов АВТОСБРОСОМ описано в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48961-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__hl__+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20+%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%20+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8__st__40#topmost

Привет!

Лажа какая то.

На АВ сразу заметно взят перк на ускорение торпед или нет, особенно на 9,10 уровнях, где сов ЭМ обгоняют торпеды.

Тем более, что в группах не по 5 а по 4 самолета, не заметит только полный .......

Просто нереально не заметить данные факты. Хотя ТС утверждает, что справился с данной задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Привет!

Лажа какая то.

На АВ сразу заметно взят перк на ускорение торпед или нет, особенно на 9,10 уровнях, где сов ЭМ обгоняют торпеды.

Тем более, что в группах не по 5 а по 4 самолета, не заметит только полный .......

Просто нереально не заметить данные факты. Хотя ТС утверждает, что справился с данной задачей.

вот и я о том!

получалось и без перка топить эсмов в том числе советов. я когда вкачивал перки фейспалмил как я без таких важных перков играл

видимо не так он точнее они и нужны

а про число самолетов они мне нужны только светить сколько их светит даже не смотришь. вот было бы торперов на 1 меньше сразу заметил бы=)

в том и экзотичность ситуации я тупо не замечал что перки не прокачаны. чем хош клянусь играл без перков=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
7 564 публикации
37 511 боёв

вот и я о том!

получалось и без перка топить эсмов в том числе советов. я когда вкачивал перки фейспалмил как я без таких важных перков играл

видимо не так он точнее они и нужны

а про число самолетов они мне нужны только светить сколько их светит даже не смотришь. вот было бы торперов на 1 меньше сразу заметил бы=)

в том и экзотичность ситуации я тупо не замечал что перки не прокачаны. чем хош клянусь играл без перков=)

Бывает :D.

Перки это не панацея, если рук и головы нет, то никакие перки не помогут.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Бывает :D.

Перки это не панацея, если рук и головы нет то никакие перки не помогут.

тот способ каким я играю это легко и доступно каждому даже без рук и ног. 

1. светить ваще не надо иметь скила какого то.

2. топить эсминцев автосбросом тоже очень легко это тебе не по альту корячится. (ссылка на способ в первом посте)

3. многим сложно следить за 10ю звеньями так тут это не требуется играешь только тремя торперами остальных повешал светить и забыл

4.  написал тему был 71% прокачал перки поиграл день стало 75%... (13-0 отыграл)

я о том и пишу каждый абсолютно каждый может так играть дело не во мне а в тактике. даже 40% игрок сможет на 70% сыграть.

не надо никаких точек упреждения / отрядов / перков ваще ничего не надо. всё просто и легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Иди покатай эсминец без перков. Посмотрим как долго ты протянешь с выбитыми рулями и двиглом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
7 564 публикации
37 511 боёв

тот способ каким я играю это легко и доступно каждому даже без рук и ног. 

1. светить ваще не надо иметь скила какого то.

2. топить эсминцев автосбросом тоже очень легко это тебе не по альту корячится. (ссылка на способ в первом посте)

1. Еще как надо, иметь хоть немного разума, что бы светить. Нередко АВ завязывают бой над союзными ЭМ или на точках, подставляя их под свет. Да и знать надо куда отправить группы светить. Думать кого и когда светить.

2. Ну не знаю, по автосбросу и в крейсер то нормальный не попадаешь, помню на старте игры удивил меня один игрок на Мурманске, утомился в него торпедами попадать, а тут в ЭМ предлагаешь.

Мне как то проще по альту топить, зато наверняка. Например во Флэтчер с заградкой на автосбросе попробуй попасть, на Альте удавалось такое провернуть, главное знать как пойдут торпеды.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

1. Еще как надо, иметь хоть немного разума, что бы светить. Нередко АВ завязывают бой над союзными ЭМ или на точках, подставляя их под свет. Да и знать надо куда отправить группы светить. Думать кого и когда светить.

2. Ну не знаю, по автосбросу и в крейсер то нормальный не попадаешь, помню на старте игры удивил меня один игрок на Мурманске, утомился в него торпедами попадать, а тут в ЭМ предлагаешь.

Мне как то проще по альту топить, зато наверняка. Например во Флэтчер с заградкой на автосбросе попробуй попасть, на Альте удавалось такое провернуть, главное знать как пойдут торпеды.

всё опробовал и флетчер под заградкой в то числе. результат 75%.

посмотри ссылку в первом посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
7 564 публикации
37 511 боёв

всё опробовал и флетчер под заградкой в то числе. результат 75%.

посмотри ссылку в первом посте

Ссылку смотрел.

Раки одно слово.

В последнем РБ, в высшей лиге вроде, Хирю 6 минут пытался мой Шираютсу таким макаром утопить, все бестолку, при этом я был ограничен в маневрах, нужно было как можно быстрее дойти до точки и держать направление. Когда есть хороший опыт на АВ, знаешь как избежать попадания торпед.

По тому и играю поровну на всех классах, что бы знать все плюсы и минусы и как контрить.

А от автосброса и на Варспайте уворачивался. Про эм и говорить не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ссылку смотрел.

Раки одно слово.

В последнем РБ, в высшей лиге вроде, Хирю 6 минут пытался мой Шираютсу таким макаром утопить, все бестолку, при этом я был ограничен в маневрах, нужно было как можно быстрее дойти до точки и держать направление. Когда есть хороший опыт на АВ, знаешь как избежать попадания торпед.

По тому и играю поровну на всех классах, что бы знать все плюсы и минусы и как контрить.

А от автосброса и на Варспайте уворачивался. Про эм и говорить не стоит.

ну фиг знает в рандоме все тонут. + 70% клановые профильные эсминцеводы в тренировочной комнате отлетали точно так же. видимо ты знаешь чтото чего они не знают=)

кстати только что попался  68% авик из туманного флота

начало просто ужасное. мы проигрываем по кораблям на 3 штуки + у них 2,5 точки у нас 0. 

авик уделал меня по альту в кашу.

НО тут он начинает топить лк (он тремя торперами пролетел прямо над 2мя стоящими рядом эсмами и полетел топить ямато) а я продолжаю минусовать эсмов и всех кто идет на точки. 

итог у нас 3 точки а их лк пробовавшие брать точки вырезаны по фокусу.

прямо идеальный пример а не бой был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 684
[LEVEL]
7 564 публикации
37 511 боёв

ну фиг знает в рандоме все тонут. + 70% клановые профильные эсминцеводы в тренировочной комнате отлетали точно так же. видимо ты знаешь чтото чего они не знают=)

Тут наверное главное слово "профильные". И видимо не имеют опыта на АВ и не знают как в данном случае уклоняться. 

Дело в том, что я широкого профиля. Одинаково хорошо играю на всём. Самый простой способ это в момент сброса скинуть скорость и резкий поворот в сторону торпед или от них, в зависимости от угла атаки. Ну и немало помогает подготовка, не давать АВ зайти строго с борта и чуть сзади, то есть держать курс на самолеты.

Ну а самое глупое, что можно сделать чтобы наверняка хватить торпеду, это встать в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию