Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antiafk

Перки не нужны. Доказано!!! треш угар читать до конца.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Тут наверное главное слово "профильные". И видимо не имеют опыта на АВ и не знают как в данном случае уклоняться. 

Дело в том, что я широкого профиля. Одинаково хорошо играю на всём. Самый простой способ это в момент сброса скинуть скорость и резкий поворот в сторону торпед или от них, в зависимости от угла атаки. Ну и немало помогает подготовка, не давать АВ зайти строго с борта и чуть сзади, то есть держать курс на самолеты.

Ну а самое глупое, что можно сделать чтобы наверняка хватить торпеду, это встать в дымы.

может сработать только полный ход назад НО только после того как все 3 торпера скинули торпеды. этот момент сложно отследить торпедоносцы с разных сторон от тебя. а если начнешь сбавлять скорость до сброса АВТОСБРОС скорректирует курс и торпеды попадут.

да и в рандоме никто никогда не скидывает скорость потому что все знают стоячий эсминец - мертвый эсминец

докачался почти до хакерю. думал сделать эвент 100 игр подряд отыграть и получить какой нить сумашедший винрейт а потом написать нормальный гайд. НО на 10ках играет очень много профильных авиководов и могут запороть всю идею задавив скилом

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Крч вышел сегодня в бой на тайхо.

Союзный ямато пишет мол как так ты докачался до 9ки и без 4ого перка играешь.

крч выиграли выхожу в порт смотрю кэпа а там 19ти перковый кэп но перки я забыл распределить и играл без них даже не обращая внимание на кол-во самолетов.

Думаю боже вот это треш угар :facepalm:. Пошел на прошипс глянуть как это отразилось на статистике и внезапно

АВ 9 Taiho 83 71.08 1689 104409 2 14.87 83.13 11.86 1955 2017-05-05 17:52:32

83 боя!!! 71% побед!!!

и это против опытных игроков на 9-10 уровне!!! (не песочница)

а то что я играл без перков видно по кол-ву сбитых самолетов 15шт за бой.

И кто после этого скажет что перки решают? :popcorn:

решают не перки а как играет авик.

свет и убийство эсминцев и всех кто покушается на точки.

как именно топить эсминцев с 1ого захода торперов АВТОСБРОСОМ описано в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48961-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__hl__+%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%20+%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%20+%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8__st__40#topmost

Вывод, если не можеш в ссылки , то сможеш в авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

83 боя!!! 71% побед!!!

и это против опытных игроков на 9-10 уровне!!! (не песочница)

а то что я играл без перков видно по кол-ву сбитых самолетов 15шт за бой.

И кто после этого скажет что перки решают? :popcorn:

решают не перки а как играет авик.

свет и убийство эсминцев и всех кто покушается на точки.

Игра сделана в режиме 12 на 12. 1 игрок для победы ничего не решает. Это все равно что нападающий в футболе, пришел к тренеру и сказал - а давайте в команде буду только я, ведь голы я забиваю. Смешно? Так же и выглядит ваш пост. Скажите спасибо, что вас кидало к нормальным игрокам в тимы. 83 боя слишком мало, что бы делать выводы. накатайте хотя бы 300 боев, тогда будет что обсуждать, и докажите потом что кеп без перков.

Перки решают очень сильно. Когда встречаются 2 одинаково сильных соперника, победит тот у кого  кеп лучше прокачан, и с разумным билдом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 543 боя

Перки решают очень сильно. Когда встречаются 2 одинаково сильных соперника, победит тот у кого  кеп лучше прокачан, и с разумным билдом.

Руки, ноги, главное - хвост! :D

При указанных вами условиях может напросто зарешать рандом.

И никакие перки не помогут. Вам будут поджигать каждым попаданием или критовать движок или наоборот, Вы не сможете поджечь или критануть. Ну или просто не попадете в упор или по Вам попадут с 20-ти км.

Мы тут что то думаем, качаем, растим скилл, а ВБР над нами смеется.:child:

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Игра сделана в режиме 12 на 12. 1 игрок для победы ничего не решает. Это все равно что нападающий в футболе, пришел к тренеру и сказал - а давайте в команде буду только я, ведь голы я забиваю. Смешно? Так же и выглядит ваш пост. Скажите спасибо, что вас кидало к нормальным игрокам в тимы. 83 боя слишком мало, что бы делать выводы. накатайте хотя бы 300 боев, тогда будет что обсуждать, и докажите потом что кеп без перков.

улыбнул ваш пост.

впервые вижу требование в 300 игр. (это слишком много однозначно ) обычно судят именно по сотне игр это общепринятый золотой стандарт в этой игре.

300 реально слишком много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Голова и руки решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию