Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Хочется купить, а не нечего.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Собственно, этим все сказано.

Я не токсичный хейтер, я хочу играть, хочу качать корабли, в том числе и за деньги, хочу покупать интересные премы. Ждал предстоящего праздника в надежде прикупить что-нибудь интересное, но не вижу НИЧЕГО такового для себя.

Танки и самолеты? Но я в них не играю и не собираюсь, так что мимо.

Пакет мелких премов? Не интересно, как и остальные пакеты не пойми чего.

Даже камо и тот не можете сделать таким, чтобы он был реально интересным для покупки, ведь камо тип6 имеет плюс 100% к опыту, а ваш этот праздничный только +50%. То есть для меня при прокачке новых кораблей тип6 более полезен, поэтому покупать праздничный просто нет смысла.

Что-то ребята в вашем отделе маркетинга утратили хватку. И желание есть купить, и возможности, а купить-то нечего, и это на праздник. Незачет.  

p.s.Ситуация усугубляется еще и тем, что ваши последние премы также реально не интересные, как и ветка французов, которую я так ждал, как и Грозовой. Пора вам собраться и сделать уже что-нибудь реально интересное, а не для галочки,  иначе желание играть здесь начинает постепенно улетучиваться.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 047 боёв

И не говори . Как будто трудно было сбацать Сов ЛК прем .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

Бывает такое, согласен.....

После Нового Года тоже мучался что купить.... Купил.... Не скажу что..... Вы будете смеяться, а мне плакать охото!)))))

Сам сейчас жду 22 числа..... Там "Кагу" обещали....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Согласен с автором темы.

Спасибо Лесте и, конкретно, отделу продаж, за то, что избавили меня от малейшего соблазна потратить на вас деньги!   

Вы СМОГЛИ!   Молодцы!  :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 465
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

,в смысле не чего прикупить? купи героев былых сражений, при условии их находения в порту получаешь 8,5к голды и 5 слотов  за косарик денег, что очень неплохо.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

купи героев былых сражений, при условии их находения в порту получаешь 8,5к голды и 5 слотов что очень неплохо.

Неплохо - это когда покупаешь то, что тебе реально ИНТЕРЕСНО, а не пакет чего-то там в придачу. 

Я понимаю, маркетинг, все дела. Но на ПРАЗДНИК солидные компании и магазины делают такие скидки, которые ВЫГОДНЫ ЛЮДЯМ. А когда предлагают к одному интересующему кораблю купить два не интересных в придачу, то это никак не похоже на праздничную акцию.   Тем более к такому дню как День Победы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Ага, даже Худа нет( Не говоря уже про какой-нибудь "Новороссийск". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 465
[RPZDN]
Участник
7 556 публикаций
15 072 боя

Неплохо - это когда покупаешь то, что тебе реально ИНТЕРЕСНО, а не пакет чего-то там в придачу. 

Я понимаю, маркетинг, все дела. Но на ПРАЗДНИК солидные компании и магазины делают такие скидки, которые ВЫГОДНЫ ЛЮДЯМ. А когда предлагают к одному интересующему кораблю купить два не интересных в придачу, то это никак не похоже на праздничную акцию.   Тем более к такому дню как День Победы.

ну тогда уж Джедай я не знаю , понимаю походу ты хочешь что бы душа сначало развернулась потом свернулась от покупки, но что есть то есть, камки ко дню победы тоженеплохии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Так этаж солидные а не детсад Лестовский.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

ну тогда уж Джедай я не знаю , понимаю походу ты хочешь что бы душа сначало развернулась потом свернулась от покупки

ничего особенного не хочу

хочу РЕАЛЬНЫЕ скидки на праздник на то, что мне интересно и полезно в игре

камки ко дню победы тоженеплохии

как по мне то тип6 с флажками дает гораздо больший эффект т.к. таже свободка как и опыт командира зависят от полученного опыта. Если тип 6 дает +100% то и флажок на 300% свободки даст больше. Да и главное - корабль будет качаться быстрее.

Поэтому для меня ничего интересного в таких камо нет за такие деньги. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Бывает такое, согласен.....

После Нового Года тоже мучался что купить.... Купил.... Не скажу что..... Вы будете смеяться, а мне плакать охото!)))))

Сам сейчас жду 22 числа..... Там "Кагу" обещали....

Ты с Кагой погоди пока, там видно будет какой корабль получится, неоднозначный он пока что...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Ленинград покупай. Как раз прокачивать командиров для совковых эсминцев.

командиры лучше на любой другой 10-ке качаются с голд камо

а сам кораблик как-то не очень чтобы за деньги. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

командиры лучше на любой другой 10-ке качаются с голд камо

а сам кораблик как-то не очень чтобы за деньги. 

Тогда постоянные камуфляжи на 10-ки - самый хороший выбор. Только переучка капитанов, если вдруг - за голду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Мне можешь что-нибудь купить,у меня как раз есть, что купить(тачибана)))

Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Тогда постоянные камуфляжи на 10-ки - самый хороший выбор. Только переучка капитанов, если вдруг - за голду?

так на эту тему скидок нет как раз

а переучка за элитный опыт

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Это если есть в порту нужная десятка. Зао с прем.камуфляжем по всем параметрам лучше чем Атаго. Но если нет у тебя Зао, а есть какой-то Аоба только. Тогда что?

ЛЮБАЯ 10-ка с голд камо качает элитный опыт лучше према если имеет 19-перкового капитана

А элитный опыт можно кидать на любого капитана любой нации 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я тоже хочу что-нибудь купить, но не на что)

Так что, нам бы ваши проблемы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

Ты с Кагой погоди пока, там видно будет какой корабль получится, неоднозначный он пока что...:hmm:

Есть определенный перечень кораблей, что будет куплен независимо от цены и кактусности!!!! "Кага" в перечне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кроме камуфляжей, нет ничего более менее достойного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.