Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwvladimir

Суперприз

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Хотелось бы на основании всего хейта попросить разработчиков раскрыть призовой фонд, розданный из суперконтейнеров за ноябрь 2016 и апрель 2017, и сравнить их в дублоновом эквиваленте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[GIZA]
Участник, Коллекционер
704 публикации
17 004 боя

Из того что порадовало или радует:

Один или два раза кажется слот выпадал

Раз выпал толи Эмдем, то ли К. Альберт, сори не помню... Тогда я порадовался, но потом поиграв разочаровался, не зашел... да и уровень этот как бы уже проскочил и если играть, то на чем-нибудь фановом :)

Радуют 500-750 опыта. Весчь нужная :)

Выпал дым... Сперва не знал что с ним делать, со страхом попробовал поставить на Перта и был ОООчень приятно удивлен. Любимый кораблик стал еще лучше...

Остальные модификации пока не зашли никуда :(

Кредиты нисколько не радуют, т.к. много играю на премах и этого добра навалом, не нужны.

Вот как то так... Жаль что разарабы не учитывают такие тонкости... Или просто статистику собирают? Может послушают нас нытиков и что нить поправят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
24 463 боя

Может послушают нас нытиков и что нить поправят?

a72d1ba31057.png

Изменено пользователем _Casi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 879 боёв

Ну да реально достали ныть. У меня, например, с 21 января всего 2 супера из 169 ящиков выпало. И заметьте, не ною.

у меня в барже 65 контов на удачу лежит. из них 3 супера-открвыать не хочется-супер ненужных модернизаций и так завались. особенно на корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
24 463 боя

Может послушают нас нытиков и что нить поправят?

Помните, когда-то в контейнерах выпадало: по 250 сигналов, по 250 ремкомплектов, которые к слову, реально были нужны в каждом бою. Кому-то не нравилось это, и начали ныть, мол зачем мне эти сигналы, давайте годноту.

Леста прислушалась, и такая, нате, получите, модернизаций разных за ваше нытьё.

Сейчас такая-же ситуёвина намечается. Боюсь даже подумать, что будет выпадать в контейнерах в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
24 463 боя

у меня в барже 65 контов на удачу лежит. из них 3 супера-открвыать не хочется-супер ненужных модернизаций и так завались. особенно на корректировщик.

)))))

Ждёте долго долго, когда, а может и ни когда, что вероятно факт, будет можно воткнуть ваших корректировщиком всех разом на один корабль, скажем на Бисмарк.

И будет над вами много много самолётов кружить, а толку то ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну да реально достали ныть. У меня, например, с 21 января всего 2 супера из 169 ящиков выпало. И заметьте, не ною.

а вот  у меня с момента введения контейнеров!! всего трижды выпадал супер ящик  я тоже не ною:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Хотелось бы на основании всего хейта попросить разработчиков раскрыть призовой фонд, розданный из суперконтейнеров за ноябрь 2016 и апрель 2017, и сравнить их в дублоновом эквиваленте.

а губозакаточную машинку не хотите ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Здравствуйте уважаемые пользователи!

Хочу в очередной раз обратить внимание разработчиков на супер-контейнеры, все просто сделайте уже название супер-контейнер соответствующее призу и все. (просто ваши супер модернизации в N-количестве реально достали)

Обратили внимание.

Мы имеем такие суперконтейнеры, какие имеем, пока что. В будущем, возможно что-либо поменяем, ваше мнение мы приняли во внимание.

Закрываю. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.