Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kKtJwFdczeQF

Э-Экономика

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84842-064-общий-фидбэк/page__st__300__p__3490813#entry3490813Snimokffffff.png?extra=Cv07xASf9wE_go7Mb

Так как же у нас работает экономика то а? Раньше говорили что так:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-о-боевой-экономике-игры/. а Теперь по другому или так всегда было? И почему кредиты которые я получаю после боя должны зависеть от "успехов" моей команды в бою? Может я чего-то не понял? Разработчики объясните пожалуйста. Под спойлером скриншот цитаты разработчика и ссылка на тему.
Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 379 боёв

А заикаться в заголовке - это обязательно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вообще первый раз слышу про такое. При чём здесь действительно команда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Команда В ЦЕЛОМ настреляла слабо - получила слабо.Команда в целом,но не вас лично.Экономика команды.Другой вопрос - н*** нам это" экономика команды" когда волнует своя лично.

Хотя в какой-то степени экономика  зависит от команды,но не сильно.

Мб он имел в виду что - мол если быстро тима сливается,то на лк  настрелять урон тупо не успеваешь ибо остаешься 1 против 6-7 рыл которые под фокусом тебя быстренько сливают:hmm:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

так разраб сказал)

По ссылке сходил, почитал, удивился. Стало интересно, с чего у разраба так расширилось сознание, что он разом опроверг всё, о чём рассказывал SO об экономике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 373 боя

так разраб сказал)ZAVqESNVPlU.jpg

гениальная экономика.

а там они не уточняли: к "прем-акк" и "прем-кораблям", в таком случае не будут продавать "прем-команду"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Разраб явно ошибся:hmm:  "Иногда лучше жевать, чем говорить"©

Или все же...:ohmy::hiding:

З.Ы. Если ошибся - останется без премии...

Если "или все-же..." - боюсь даже представить, что с ним сделает КВГ:trollface:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

гениальная экономика.

а там они не уточняли: к "прем-акк" и "прем-кораблям", в таком случае не будут продавать "прем-команду"? 

возможно введут в новой обнове)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

К сожалению, я сейчас не могу узнать более точно, что именно имел ввиду d_gladkov. Но насколько я понял, он имел ввиду общую экономику боя, а не конкретного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну вот 2 боя на кутузове, примерно одинаковый дамаг 

победа и поражение в итоге по серебру вышло одинаково 

ECetTXTE0B0.jpg

HpmiiJweZr8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

ну вот 2 боя на кутузове, примерно одинаковый дамаг 

победа и поражение в итоге по серебру вышло одинаково 

ECetTXTE0B0.jpg

HpmiiJweZr8.jpg

ну они по фрагам не одинаковие, так как в победном било менше фрагов и дамага, а в проигравшем больше фрагов и немного больше дамага + медальки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

Неужели в очередной раз на один и тот же вопрос даются противоречивые ответы теми, кто по идее должен наоборот - вносить ясность и конкретику? Никогда такого небыло, и вот опять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Команда В ЦЕЛОМ настреляла слабо - получила слабо.Команда в целом,но не вас лично.Экономика команды.Другой вопрос - н*** нам это" экономика команды" когда волнует своя лично.

Хотя в какой-то степени экономика  зависит от команды,но не сильно.

Мб он имел в виду что - мол если быстро тима сливается,то на лк  настрелять урон тупо не успеваешь ибо остаешься 1 против 6-7 рыл которые под фокусом тебя быстренько сливают:hmm:

Тоже, думаю смысл поста был такой, что сумма кредитов всей тимы будет меньше. По опыту скажу, что при поражениях в среднем фармлю больше, потому что тима не мешает набивать урон и танкование.Так что холивар неуместен. Я бы лучше пообсуждал, что из за турбопобед за 7-8 минут, мало фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84842-064-общий-фидбэк/page__st__300__p__3490813#entry3490813Snimokffffff.png?extra=Cv07xASf9wE_go7Mb

Так как же у нас работает экономика то а? Раньше говорили что так:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-о-боевой-экономике-игры/. а Теперь по другому или так всегда было? И почему кредиты которые я получаю после боя должны зависеть от "успехов" моей команды в бою? Может я чего-то не понял? Разработчики объясните пожалуйста. Под спойлером скриншот цитаты разработчика и ссылка на тему.

Та же самая ботва.Недавний бой.Ямато-победа,111к урона,помощь в захвате,8 сбитых самолетов,премакк.Итог минус 18к.Добиваю прем и скорее всего завяжу с этой конторой-пока не очнуться от наркотического сна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Та же самая ботва.Недавний бой.Ямато-победа,111к урона,помощь в захвате,8 сбитых самолетов,премакк.Итог минус 18к.Добиваю прем и скорее всего завяжу с этой конторой-пока не очнуться от наркотического сна.

Хм.. А сколько было "чистыми" очков опыта? В командной таблице? И место - какое? 

Для понимания нужно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Выходи на 10-х без према, вопросы сами собой отпадут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Непонятка вырисовывается на горизонте. Возможно, очередной "глухарь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию