Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

На корабле 8-го уровня слишком часто закидывает к 10-м

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А вот правда интересно, хоть один разработчик удосужился заглянуть в эту тему?

Вы вообще хоть что-то планируете с этим делать, или вам всё равно? ну, так..просто интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Ввести бои 11 уровня? И с повышенным шансом неполного состава команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 086 боёв

Когда попадаю на 8 Ур к десяткам иду в Раш чтоб быстрее на ДР технику сесть зачем мне нужны эти нервы которые придумали разрабы с балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Лично я заряжаю фугасы, т.к. 10 не пробить и протираю линию.

Такой вот увлекательный геймплей на восьмерках.

А ведь столько интересных восьмерок, но фана 0, потому что вечно в десятках полируешь синюю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда попадаю на 8 Ур к десяткам иду в Раш чтоб быстрее на ДР технику сесть зачем мне нужны эти нервы которые придумали разрабы с балансом

Лично я заряжаю фугасы, т.к. 10 не пробить и протираю линию.

Такой вот увлекательный геймплей на восьмерках.

А ведь столько интересных восьмерок, но фана 0, потому что вечно в десятках полируешь синюю.

Я все равно стараюсь максимально дорого продать свою тушку. Если я на  Тирпице буду шкериться сзади и пулять по корректировщику, то и дамаг внезапно небольшой будут и фарм хреновенький. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 120 боёв
В 5/11/2017 в 08:06, regman сказал:

проблема высосана из пальца. Такие бои учат тактике и правильной игре с заведомо более сильными противниками. Это челендж своего рода, возможность точнуть скилл)). За такое нужно благодарить... Да и не все коту масленица.

Так то оно так... Согласен, что играя с сильными и в тяжелых условиях учишься быть лучше. Но... иногда хочется просто поиграть на любимом корабле, а тебя раз к 10-кам, два к 10-кам и как то уже и не хочется больше крутить рулетку в виде балансера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 120 боёв
В 5/8/2017 в 17:14, Alex777_64RUS сказал:
  Показать содержимое

К вопросу о восьмерках и десятых авиках:

6e16a75bd754.jpg

Удачный бой, нет вопросов. Я тоже несколько раз на Бисмарке попадая к 10-кам, будучи 1 из 2-х 8рок во всем списке выбивал под 200 тыс дамага, и около 3000 чистого опыта. Но это редкость. А если на постоянной основе, то конечно с 10-ками на 8-ке тяжело. Тем более, что 10-ки выкатывают, как правило, уже, как минимум, игроки среднего уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию