Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

На корабле 8-го уровня слишком часто закидывает к 10-м

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стоковый "Огневой" ( самый отвратительный эсминец ) внизу списка. Фарм.

Spoiler

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

Я везде качаю ПВО - поэтому да. Да и 10х авиков днем с огнем не сыщешь, особенно на Минотавре или ДеМойне....

я вообще то писал про 8 уровни , и тема про 8 уровни , внимательнее надо быть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

кто это сказал ? кому не критично ? папкам на донате ? или обычным игрокам ?

За почти 8к боев ни разу не покупал ПА.

Насчёт "папки" - я игрок среднего уровня.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 614 боёв

за почти 8к боев ни разу не покупал ПА

ну значит ты у нас папка ))  без доната )) . мне вообщем то серебро не нужно , хочется на победу как то повлиять , но не получается (( .

shot-17.05.07_17.41.40-078511.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
40 962 боя

я вообще то писал про 8 уровни , и тема про 8 уровни , внимательнее надо быть .

Я тоже про 8. Десяток дописал про другое уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Приветствую всех любителей игры про боевые корабли. Получив массу положительных эмоций в официальной группе игры в ВК решил проверить один аспект в игре. А именно: несколько дней назад я начал замечать, что выходя в бой на корабле 8-го уровня слишком часто закидывает в бои с кораблями 10-го уровня. Водрузив на голову тюбитейку из фольги, вооружившись бумагой и ручкой я сыграл 10 боев на кораблях 8-го уровня: 7 боев на Ло Янге и 3 боя на Атаго. 

Результат получился следующий:

- с кораблями 10-го уровня сыграно 6 боев;

- с кораблями 9-го уровня сыграно 0 боев;

- с кораблями 8-го уровня (бой в топе) сыграно 4 боя.

Выборка конечно не ахти какая большая, но результат получился весьма интересный. 

Итак, хотелось бы получить комментарии от разработчиков игры по ряду вопросов:

1. Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию?

2. Наблюдаете ли Вы в своей статистике подобную картину?

3. Считаете ли Вы подобную картину нормальной или же это результат сбоя в матчмейкере игры?

4. Планируются ли какие либо мероприятия по исправлению данной ситуации? Сроки?

P.S. Отдельный привет хочется передать счастливым обладателям премиальных кораблей 8-го уровня, приобретенных по весьма не малой стоимости. В игре созданы все условия для максимального комфорта игры на них, переобучения капитанов и заработка опыта и серебра

Полностью согласен со статистикой уровня боев на 8ках. 60% боев проходит с десятками и 80% - с девятками.

Я думаю, что это сделано с заботой об игроках. Так как из "пукономики" следует, что отправляя вас на прокачиваемой восьмерке к десяткам вам дают шанс повышенного фарма опыта от уничтожения десяток, и соответственно более быстрой прокачки. То же самое с прем-восьмерками. Вы сможете топить больше десяток, и будете фармить еще больше, еще быстрее.

Можно не благодарить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Это сделано, что бы быстрей прокачивались до 10-к. Но на эсминцах +2 уровня не так сильно сказывается чем на крейсерах. По этому водители броневанн постоянно ноют на форуме, что эсминцев много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

https://yadi.sk/d/mA1f1I_v3HqHQ2

Ну кидает к 10 уровням. Что поделать. Так не лезть к ним - и будет гут. Ты же не единственная 8-ка

06:52 Добавлено спустя 0 минут

Это сделано, что бы быстрей прокачивались до 10-к. Но на эсминцах +2 уровня не так сильно сказывается чем на крейсерах. По этому водители броневанн постоянно ноют на форуме, что эсминцев много.

А какого фига тогда куча эсмов 10 в боях? :) Они-то куда качаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Дамаг с восьмерки по десятке стоит раза в 2 больше, чем по той же 8ке..

Пруф давайте сразу. Смешно читать такое. Там х2 не пахнет. Там не пахнет х2 даже по сравнению с дамагом по шестёркам.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

То что восьмёрки "живут" на десятом уровне не проблема, а следствие. Леста унаследовала болезнь Варгеймингов под названием Прокачай Топы, в результате, играть на младших уровнях просто неинтересно, тот самый синдром "нет контента".

Справедливости ради, в кораблях играть на младших уровнях (< 8) гораздо интереснее, чем в тунках

Но Леста с этим потихоньку борется

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У меня немного 8к(Бенсон, Киев, Кагеро и два нем. линкора), Тирп и Бисмарк регулярно кидает к 10кам, думал тоже статистику пособирать, но стало лень. на Бенсоне и Кагеро всё равно с кем играть, на КИеве тоже чаще с 10ками, но у меня там мало боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Приветствую всех любителей игры про боевые корабли. Получив массу положительных эмоций в официальной группе игры в ВК решил проверить один аспект в игре. А именно: несколько дней назад я начал замечать, что выходя в бой на корабле 8-го уровня слишком часто закидывает в бои с кораблями 10-го уровня. Водрузив на голову тюбитейку из фольги, вооружившись бумагой и ручкой я сыграл 10 боев на кораблях 8-го уровня: 7 боев на Ло Янге и 3 боя на Атаго. 

Результат получился следующий:

- с кораблями 10-го уровня сыграно 6 боев;

- с кораблями 9-го уровня сыграно 0 боев;

- с кораблями 8-го уровня (бой в топе) сыграно 4 боя.

Выборка конечно не ахти какая большая, но результат получился весьма интересный. 

Итак, хотелось бы получить комментарии от разработчиков игры по ряду вопросов:

1. Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию?

2. Наблюдаете ли Вы в своей статистике подобную картину?

3. Считаете ли Вы подобную картину нормальной или же это результат сбоя в матчмейкере игры?

4. Планируются ли какие либо мероприятия по исправлению данной ситуации? Сроки?

P.S. Отдельный привет хочется передать счастливым обладателям премиальных кораблей 8-го уровня, приобретенных по весьма не малой стоимости. В игре созданы все условия для максимального комфорта игры на них, переобучения капитанов и заработка опыта и серебра

Это следствие низкого онлайна. Для нормального распределения нужно хотя бы 25000 игроков.

И сделать с этим вг ничего не сможет.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Чисто по ощущениям - да, 8 уровни стали гораздо чаще играть с десятками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Всем спасибо за комментарии по данному вопросу. Оказывается не только я заметил эту особенность. Хотелось бы, что бы кто нить из официальных лиц дал комментарии, которые можно было бы считать официальной позицией разработчиков. Ибо при нынешнем раскладе покупка прем корабля 8-го уровня - это значит добровольно обречь себя на страдания внизу списка, да еще заплатить за сие "удовольствие". Если не исправить данную ситуацию, то столкнемся с тем, что многие игроки просто напросто не будут лезть выше 7-го уровня. И до этого были такие, но вполне возможно, что их станет больше. А это уже удар по так называемому хай-левельному контенту, которого и так, скажем прямо, сегодня нет.

Ну и самое главное, ответ типа "мы собираем статистику" тоже не самый лучший. В условиях постоянно меняющегося он-лайна статистику можно собирать годами без получения какого либо полезного результата.

"Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" или будет по другому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 269 боёв

На Амаги против десяток кидало, вообще лафа... особенно когда гроб или Ямато цитадель роняют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это следствие низкого онлайна. Для нормального распределения нужно хотя бы 25000 игроков.

И сделать с этим вг ничего не сможет.

Это следствие аутичного балансёра, который вроде бы в танках собрались переделывать(там тест "песочницы" и т.п.), в танках точно такая же проблема, хотя он-лайн не страдает) думаю, что поменяют там - возьмут на вооружение здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

На Амаги против десяток кидало, вообще лафа... особенно когда гроб или Ямато цитадель роняют)

Или Москва вашу роняет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 269 боёв

Или Москва вашу роняет.

Я бы на это посмотрел) :trollface:  Как Москва вышибает Амаги цитадель через нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 240 боёв

Всем спасибо за комментарии по данному вопросу. Оказывается не только я заметил эту особенность. Хотелось бы, что бы кто нить из официальных лиц дал комментарии, которые можно было бы считать официальной позицией разработчиков. Ибо при нынешнем раскладе покупка прем корабля 8-го уровня - это значит добровольно обречь себя на страдания внизу списка, да еще заплатить за сие "удовольствие". Если не исправить данную ситуацию, то столкнемся с тем, что многие игроки просто напросто не будут лезть выше 7-го уровня. И до этого были такие, но вполне возможно, что их станет больше. А это уже удар по так называемому хай-левельному контенту, которого и так, скажем прямо, сегодня нет.

Ну и самое главное, ответ типа "мы собираем статистику" тоже не самый лучший. В условиях постоянно меняющегося он-лайна статистику можно собирать годами без получения какого либо полезного результата.

"Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" или будет по другому?

Я из за этого Бисмарка стал реже выкатывать, из 4-х боев - 3 стабильно к 10-кам. Я не против, пусть кидает, но в противоположном соотношении. А когда тебя постоянно ставят в заведомо худшее положение, то как то отпадает желание страдать. Например, для сравнения, сейчас на Фусо бывает закинет к 8-кам, но как раз в соотношении 4 к 1. А вот с 8 уровнем - беда. Может таким образом скрыто нерфят стату Бисмарка, но судя по отзывам, это не только немецкого ЛК касается, но и других классов кораблей. Скорее всего реально проблема в низком онлайне, поэтому в ближайшее время  улучшений не будет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Да тоже заметил, что 8ок затягивает к 10. Просел по серебру, решил пофармить на МК и Тирпице. Как выхожу на них, то частенько вижу разные Курфюрсты, Яматы, Хабы и прочие ЗАО. Но самое зло - стали часто попадаться Лексы, Эссексы, Мидвеи прочие Накурю он просто жмакает кнопку и прилетающие бомберы/торперы ломают тебе кибитку на Тирпе. Через пару таких боев отпадает желание выходить на премах. И да я не хочу нагибать 6ки ибо заработка с них мало, но и страдать от 10 тоже неохота. Бои со своим уровнем это было бы идеально, ну или пара 9к если будет, то тоже хоть как-то можно потерпеть. Но чаще всего выходит, что есть Шимаказы, ударный АВ, Москва/ЗАО, Ямато/КФ и играть отпадает всякое желание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию