Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5019271

Кот-морпех

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Извините, не удержался:

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Кэмбербетч со снайперкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 447 боёв

Стих/про/кота/который/не/имеет/лицензии/на/ношение/и/использование/огнестрельного/оружия/кмк/тоже/не/очень/я/щитаю.

Ещё/неизвестно/разрешены/ли/используемые/котом/пули/Гаагской/конвенцией:ph34r:

И/да/прочитай/внимательно/На/мирном/танкере/откуда-то/взялся/шестиствольный/пулемёт/и/профессиональные/военные("армия")

Скорее/всего/транспортировка/сырья/была/лишь/предлогом/для/карательной/операции/против/пиратов.:wub:

Котейка давно на эсминце служит, судя по крайним произведениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Котейка давно на эсминце служит, судя по крайним произведениям.

Значит, "мирный танкер" не находился под атакой, а, напротив, атаковал беспомощных пиратов, которые попытались спастись, прицепившись к атакующему их эсминцу. Но кот, разыскиваемый Интерполом за многочисленные убийства и грабежи, скрывался на борту этого эсминца вместе со своей группой головорезов. Чтобы никто не узнал о его нелегальном присутствии на борту, он открыл огонь на поражение по последним выжившим пиратам.:wacko:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

Значит, "мирный танкер" не находился под атакой, а, напротив, атаковал беспомощных пиратов, которые попытались спастись, прицепившись к атакующему их эсминцу. Но кот, разыскиваемый Интерполом за многочисленные убийства и грабежи, скрывался на борту этого эсминца вместе со своей группой головорезов. Чтобы никто не узнал о его нелегальном присутствии на борту, он открыл огонь на поражение по последним выжившим пиратам.:wacko:

Раньше ты был поинтереснее. Исписался и потолстел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Раньше ты был поинтереснее. Исписался и потолстел?

Просто количество годного материала сократилось.:ph34r: Я в твои посты любил заглядывать, а ты их потер.:mellows:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

Просто количество годного материала сократилось.:ph34r: Я в твои посты любил заглядывать, а ты их потер.:mellows:

Увы-увы (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
122 публикации
111 боёв

Зря вы так любезнейший.... это на любителя....

Там социокотики, а тут настоящие военно-морские коты) 

Я люблю кошачьих, но их чрезмерное обсуждение вызывает у меня небольшое раздражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 447 боёв

Я люблю кошачьих, но их чрезмерное обсуждение вызывает у меня небольшое раздражение

У автора цикл стихов про морского котэ. Он книжку к изданию готовит. Так что - издержки производства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
Альфа-тестер
237 публикаций

У автора цикл стихов про морского котэ. Он книжку к изданию готовит. Так что - издержки производства.

С удовольствием почитаю. А когда Котэ Адмиралом станет, на берег его не спишут?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию