11 anonym_G4aMPwooqONm Участник 14 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2017, 13:37:06 Линкоры в игре! Обсуждаем в целом как класс, баланс и какую роль они выполняют в игре! 13:38 Добавлено спустя 1 минуту А теперь о наболевшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такие ущербные эти линкоры в этой игре! Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны! А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма .... А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))Жесть ...... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2017, 13:41:00 Отыграл почти все свои бои на ЛК и не жалею. ИМХО, самый интересный геймплей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2017, 13:48:23 Чет не заметно что они ущербны. Почти каждый бой: 5 Лк,5 Эсмов,и 2 чего то что осталось...Как так то?! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2017, 13:50:02 Какие-то впечатлительные альфа-тестеры 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 май 2017, 13:50:16 Линкоры в игре! Обсуждаем в целом как класс, баланс и какую роль они выполняют в игре! 13:38 Добавлено спустя 1 минуту А теперь о наболевшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такие ущербные эти линкоры в этой игре! Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны! А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма .... А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))Жесть ...... Уважаемый альфа-тестер. Вы еще слишком мало отыграли на данном классе кораблей, что бы иметь хоть какое то о них представление. Да и на других классах тоже мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 май 2017, 13:51:30 Нормально они играются, конечно "неисторично", но, дамаг наносят, могут "танковать урон" и прощают многие ошибки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 8 май 2017, 13:57:21 Уважаемый альфа-тостер, у вас еще все впереди. Не сдавайтесь и будете нагибать на ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_G4aMPwooqONm Участник 14 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 май 2017, 13:58:02 Ну может я очень критично привязываюсь к историчности! Но все же когда делили на классы то на что то же ровнялись! Раздражает тот факт что может попасть по 3 снаряда ( типа пробил на вылет) с супер смешным дамагом! А как же 3 метровых дыры в корпусе 13:59 Добавлено спустя 1 минуту ну сарказма вам не отнять ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [FUSO] Mogami_Chan Участник, Коллекционер 280 публикаций 8 477 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 май 2017, 14:00:19 Когда я залез в эту тему, под окном моего дома действительно запахло горелым, совпадение? не думаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 май 2017, 14:02:01 Линкоры в игре! Обсуждаем в целом как класс, баланс и какую роль они выполняют в игре! 13:38 Добавлено спустя 1 минуту А теперь о наболевшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такие ущербные эти линкоры в этой игре! Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны! А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма .... А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))Жесть ...... просто интересно... почем нынче акки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 май 2017, 14:03:21 Я хз, мне норм играются. Может нужно поставить противопожарку на лк, чтоб так сильно не горело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_G4aMPwooqONm Участник 14 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 май 2017, 14:04:37 Я хз, мне норм играются. Может нужно поставить противопожарку на лк, чтоб так сильно не горело? И на стуло тоже не помешает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 май 2017, 14:05:09 Линкоры в игре! Обсуждаем в целом как класс, баланс и какую роль они выполняют в игре! 13:38 Добавлено спустя 1 минуту А теперь о наболевшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж такие ущербные эти линкоры в этой игре! Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны! А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма .... А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))Жесть ...... А именно по этому онлайн у игры никакой. Я просто играл с другом и он меня спросил:" а нахрена в игре лк?" Уж слишком легко им нанести урон 14:07 Добавлено спустя 2 минуты Чет не заметно что они ущербны. Почти каждый бой: 5 Лк,5 Эсмов,и 2 чего то что осталось...Как так то?! давай не будешь врать. Сейчас крейсеров больше , причём больше и по лвл выше. Много лк только на 8 лвл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_G4aMPwooqONm Участник 14 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 май 2017, 14:14:45 ну в общем я пришел к такому выводу, что на крейсере результативней, на эсме скучно если с инвиза и очень "быстро" (сложно) если агрессивно, на ЛК у меня не хватает терпения и стуло постоянно горит от попаданий на вылет с дамагом в 1000. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 май 2017, 14:34:40 Гробик - победа. Монтана - победа. Ямато - 5 сливов подряд. Продам я его крабам на домик... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 май 2017, 15:04:49 Согласен, срочно апать лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 май 2017, 15:13:54 Согласен, срочно апать лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 май 2017, 15:25:56 А вот и альфа-тестеры с фидбеками появились с опозданием на 3 года)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 464 боя Жалоба #19 Опубликовано: 8 май 2017, 15:42:08 А именно по этому онлайн у игры никакой. Я просто играл с другом и он меня спросил:" а нахрена в игре лк?" Уж слишком легко им н А зачем в танчиках арта?Вот и здесь роль ЛК,артоводить) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 май 2017, 15:44:58 Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны! Не важно, какой у тебя калибр, сколько торпедных аппаратов, какой толщины броня. Вот прямизна рук - это важно. Все классы кораблей неплохо сбалансированы, линкоры не ущербнее других. А вот руки у линкоровода вполне могут быть ущербными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию