Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G4aMPwooqONm

Линкоры

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Линкоры в игре!

Обсуждаем в целом как класс, баланс и какую роль они выполняют в игре!

13:38 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь о наболевшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:

Да что ж такие ущербные  эти линкоры в этой игре!

Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны!

А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма ....

А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))
Жесть ......

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Отыграл почти все свои бои на ЛК и не жалею. ИМХО, самый интересный геймплей 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Чет не заметно что они ущербны. Почти каждый бой: 5 Лк,5  Эсмов,и 2 чего то что осталось...Как так то?!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Линкоры в игре!

Не важно какой у тебя калибр (и вес снаряда 800кг, и диаметр почти как у торпеды, и летит эта фигня со скоростью пол тысячи метров за секунду), важно попасть в цитадель! Но у крейсеров кд в разы выше, а значит и шанс попасть в цитадель! Вывод линки ущербны!

А фугасы на линках вообще отдельная тема, понту от фугаса и поджога если у противника, пока ты кадешился, тоже откадешилась ремонтка! О да и попасть не всегда то можно, точность же у линкоров на высоте. Впечатление что у каждой орудийной башни свой наводчик, и половину из них выпившие. Хоть падай хоть стой! Вопросов уйма ....

А про горючесть линкоров вообще мемуары писать можно, впечатление что они из промасленного дерева )))
Жесть ......

Уважаемый альфа-тестер. Вы еще слишком мало отыграли на данном классе кораблей, что бы иметь хоть какое то о них представление. Да и на других классах тоже мало:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально они играются, конечно "неисторично", но, дамаг наносят, могут "танковать урон" и прощают многие ошибки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Ну может я очень критично привязываюсь к историчности! Но все же когда делили на классы то на что то же ровнялись!

Раздражает тот факт что может попасть по 3 снаряда ( типа пробил на вылет) с супер смешным дамагом! А как же 3 метровых дыры в корпусе :ohmy:

13:59 Добавлено спустя 1 минуту

ну сарказма вам не отнять ... :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 477 боёв

Когда я залез в эту тему, под окном моего дома действительно запахло горелым, совпадение? не думаю:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Линкоры в игре!

Жесть ......

просто интересно... почем нынче акки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я хз, мне норм играются. Может нужно поставить противопожарку на лк, чтоб так сильно не горело? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я хз, мне норм играются. Может нужно поставить противопожарку на лк, чтоб так сильно не горело? :)

И на стуло тоже не помешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Линкоры в игре!

Жесть ......

А именно по этому онлайн у игры никакой. Я просто играл с другом и он меня спросил:" а нахрена в игре лк?"

Уж слишком легко им нанести урон 

14:07 Добавлено спустя 2 минуты

Чет не заметно что они ущербны. Почти каждый бой: 5 Лк,5  Эсмов,и 2 чего то что осталось...Как так то?!

давай не будешь врать. Сейчас крейсеров больше , причём больше и по лвл выше. Много лк только на 8 лвл
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

ну в общем я пришел к такому выводу, что на крейсере результативней, на эсме скучно если с инвиза и очень "быстро" (сложно) если агрессивно, на ЛК у меня не хватает терпения и стуло постоянно горит от попаданий на вылет с дамагом в 1000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Гробик - победа. Монтана - победа. Ямато - 5 сливов подряд. Продам я его крабам на домик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А вот и альфа-тестеры с фидбеками появились с опозданием на 3 года))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

А именно по этому онлайн у игры никакой. Я просто играл с другом и он меня спросил:" а нахрена в игре лк?"

Уж слишком легко им н

А зачем в танчиках арта?Вот и здесь роль ЛК,артоводить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Не важно, какой у тебя калибр, сколько торпедных аппаратов, какой толщины броня. Вот прямизна рук - это важно. Все классы кораблей неплохо сбалансированы, линкоры не ущербнее других. А вот руки у линкоровода вполне могут быть ущербными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию