Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

А я говорил - не трогайте Хабаровску рули!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

значит будут нерфить ещё

И вот тут закрадывается вопрос:

А на кой *** его апали ? 

Зачем ему было апать урон снарядов ? Зачем было давать хилку ? 

Он же и так ногибал и перегибал. Зачем была вся эта *** ? 

Чтоб потом нерфить по 20 раз китайским способом ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 905
[LIMIT]
Участник
2 111 публикация
39 399 боёв

о чем тема то? что раз в год и у криворукого косое ружьё стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А на кой *** его апали ? 

Ну было бы нелогично, что у всей ветки один урон, а у него - пониженный. Я не думаю, что будут нерфить урон. Скорее всего, если всё же решат нерфить, то ещё раз по выживаемости пройдутся, или общему комфорту игры - ну там скорость, поворот башен, количество хп, ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну было бы нелогично, что у всей ветки один урон, а у него - пониженный. Я не думаю, что будут нерфить урон. Скорее всего, если всё же решат нерфить, то ещё раз по выживаемости пройдутся, или общему комфорту игры - ну там скорость, поворот башен, количество хп, ну и т.д.

Хп однозначно отрезать надо, поврот башен тоже откромсать но не сильно, скорость порезать, тоже не сильно,

всего по немногу короче надо отобрать, но не перебарщивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Хп однозначно отрезать надо, поврот башен тоже откромсать но не сильно, скорость порезать, тоже не сильно,

ХП у него чуть больше любого эсм 10 ур, нечего тут резать. Вывести его просто из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ХП у него чуть больше любого эсм 10 ур, нечего тут резать. Вывести его просто из игры.

Больше на сколько? на 1000-2000 это критично, если про броню помнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 207 боёв

Наглядный пример , почему я  почти не играю в эту поделку под названием "фугасный *** " .  И это с учетом того,  что я люблю все что связано с кораблями ( и в том числе модельки периодически собираю ).   Какого нормального человека без любви к кораблям вообще может занести в эту поделку с абсурдными механиками - отсюда и онлайн "все время растущий"  :look:

Изменено пользователем ComanderAndrei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Красавчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Как же я не люблю этот корабль напротив в команде) не могу попасть именно по хабе) заговоренный какой-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

А на кой *** его апали ? 

Ну про снаряды уже выше говорили. Пришлось чисто для порядку. А вот остальное (плюс не введение компенсирующего нерфа) - напрашивается очевидный вывод: кто-то из отдела болланса Лесты нежно любит сию лохань, но как-то не слишком на ней нагибает. Проблема? Да ещё какая! Что же делать? Как быть? И кто виноват. Эврика! Поапаю-ка я своего любимца, и будет мне щасте. И плевать на Грозового, нафига мне эта ненужность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Л - логика. Эсм сильно жгет, а мы давайте ему поворот башен и хп порежем(рули уже порезали как-то не особо помогло). Типо после этого он перестанет после каждого залпа поджигать? Пофиг на хп, на скорость, на броню. Его основной дамаг - поджоги и его % и надо резать. Сам еще до апа фугасов и введения хилки выкачал сие чудо и сыграв 3 боя просто поставил в порт, потому что игра на нем - избиение младенцев. Кидаешь 2-3 залпа по лк и у него уже 2 пожара, он прожимает ремку и привет еще 2 или 3 пожара. Одно дело 200к накидать с гк, а другое 80к с гк и 120к нажечь.

П.С.: урезание хп, скорости поворота башен, скорости хода или еще чего-то другого превратит его в очередное корыто, на котором не хочется играть(как шима). Надо же сделать так, чтобы играть на корабле было приятно, но при этом было сложнее набивать урон. Основной дамаг хабы - пожары, следовательно, их и нерфить. имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Что бы привести игру к балансу нужно всего анвсего сделать урон пожарами 50% от хп корабля, дальше все только прямой урон фугасами или бб, никаких пожаров.

Ну а так мы видим яркий пример политики разработчика, игра сделана для заднеприводных auto-кликеров и любителей auto-фугасного гейплея, линкоры в игре только для того что бы набивать на них дамаг.

онлайн 17к так держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 862 боя

Что там за калеки на ЛК были. С 13 км не попадут только боты со встроенной ту. Тут нечем хвастаться, тебе просто позволили столько накидать. 

Хотя я вчера тоже на таких насмотрелся. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Особо сказать то нечего... Три боя подряд на Хабаровске. Почти 700к дамага суммарно...

ЭМ 10 Хабаровск 3 100 4163 230773 3 2.33 100 9 13385

Первый бой - активная борьба на точке. Раздавал всем. Не только броневаннам.  Пригодились все виды оружия) 

13865662.jpg

13829822.jpg

13836977.jpg

13888179.jpg

13853360.jpg

С трамвайными рулями конечно тяжелее стало, но...  Водителям линкоров остается только уповать, что они попадут в мою команду)

Вот это трешь! Чекнул крейсера(Рон и Атаго) - вот этих ребят ... c 13 км ! Выйди в дуэли 1 на 1 с норм типом 60%(Хабаровск против 9-10 крейсера)+ . Например с Z1ооо -  тебя быстро на землю спустят :angry:

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Что бы привести игру к балансу нужно всего анвсего сделать урон пожарами 50% от хп корабля, дальше все только прямой урон фугасами или бб, никаких пожаров.

Не лишено некоего рационального зерна, но я уже навскидку вижу минимум две серьёзных проблемы, в корне поломающих общий геймплей.

Первая - ЛК и так всегда горят. Это для них на самом деле не столь серьёзная проблема. Но как они прогорят эти 50% хп, им мало кто и что сможет сделать в эндшпиле. Т.е. гнуть и решать бой ЛК станут ещё суровее.

Вторая - резко просядет эффективность/винрейт фактически всех эсмов, за исключением джапов. И не только эсмов. Все КР (кроме чисто ББшных бриттов) воспоследуют за ними. Маленький пример: в среднем, чтобы утопить одноуровневый ЛК, одноуровневый КР в сферо-вакуумной дуэли должен строгать его минут 5 (как раз с учётом пожаров, иначе было бы куда дольше). ЛК, в свою очередь, может потопить КР за пару залпов. Т.е. за одну минуту. Я уж не говорю про все тонкости, связанные с авиками (сами додумайте).

Незачем переделывать ВСЮ игромеханику, если можно переделать лишь одного-двух его представителей. По сути, это принцип Бритвы Оккама.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
310 публикаций
6 815 боёв

Вот это трешь! Чекнул крейсера(Рон и Атаго) - вот этих ребят ... c 13 км ! Выйди в дуэли 1 на 1 с норм типом 60%(Хабаровск против 9-10 крейсера)+ . Например с Z1ооо -  тебя быстро на землю спустят :angry:

А завидовать нехорошо.

Практически все эпические ногибы делаются против рачья но многочисленного, однако это не повод умалять достижение "паравозика, который смог".

9304964.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Что там за калеки на ЛК были. С 13 км не попадут только боты со встроенной ту. Тут нечем хвастаться, тебе просто позволили столько накидать. 

Хотя я вчера тоже на таких насмотрелся. 

Типа я не при делах был? Просто "павезло"? А реально нуб и опозорился? Ну ок) 

Да-да! Я уж понял, что я днище) И этого 45%-го специально подбросил во вражескую команду, чтобы набить на нем дамажку) И еще по тс подговорил на какой фланг идти и каким бортом подставиться под меня)

Ясен пень, вы только с 60%-ими воюеете, один я против тотального рачья)  Жду когда выложите свои эпичные нагибы) 

P.S. Сам Зло кстати по своему же рейтингу как эсминцевод ниже меня по рейтингу. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию