Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

А я говорил - не трогайте Хабаровску рули!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А снаряды кр, ему ( хабаровску) не очень мешают? Там такая броня что не всегда бб пробивает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

А завидовать нехорошо.

Практически все эпические ногибы делаются против рачья но многочисленного, однако это не повод умалять достижение "паравозика, который смог".

9304964.png

Какая зависть? я статьи человека читал и просил совета у Разбойника77! Просто не стоило кидать урон по конкретным кораблям , где видны ники  . Просто я насмотрелся на типов в рангах и как они тонут . Это бесит 

FoocYa9wXp8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Какая зависть? я статьи человека читал и просил совета у Разбойника77! Просто не стоило кидать урон по конкретным кораблям , где видны ники  . Просто я насмотрелся на типов в рангах и как они тонут . Это бесит 

FoocYa9wXp8.jpg

Ну тут мне нечего сказать. Я играю без модов, поэтому не вижу у каких противников какой ПП. Для меня всякий противник загадка. Соответственно не выбираю кого бить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Я уже поднимал тему необходимости балансировки Хабаровска: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85051-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%85%D0%B0%D0%B1/

Очевидно, что корабль на сегодняшний день является переапаной имбой, совмещающей в себе все лучшее от нескольких классов кораблей и не имеющий недостатков. При этом недавний нерф рулей  стал по сути нерфом маскировки, которая ему не особо-то и нужна.  

И еще хочу сказать про ЛК, хотя не знаю точно, как обстояло дело в том бою, но в рандоме такое вижу почти каждый бой. Господа броневанны, до тех пор пока вы будете считать себя самыми хитрыми, "набивая  дамажку" издалека вместо того чтобы помогать на точках своим крейсерам и эсминцам   вас будут карать такие вот Хабаровски и другие эсмы, потому что в нужное время вы не защитили свои крейсера и эсмы.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ну тут мне нечего сказать. Я играю без модов, поэтому не вижу у каких противников какой ПП. Для меня всякий противник загадка. Соответственно не выбираю кого бить. 

Скрины нагиба выкладывать не буду ( папка скринов пуста ) . Раньше выкладывал в вк ( пусть напишут и лайки поставят) , а потом подумал ! Зачем выкладывать! Понты ? Самоутвердится ? Да нафиг оно надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Некоторые до сих пор реально не понимают что убить Хабаровска с овер 10 км который под допингом и постоянно маневрирует - это всё равно что стрелять по маневрирующему на 17 км крейсеру. И даже ещё сложнее, ибо у крейсера всегда есть шанс выбить цитадель шальным снарядом.

верно, это так БУКВАЛЬНО и есть с учетом пропорций кораблей,  к тому же крейсер с 17 км не пускает торпеды, а Хаба с 10 пускает, и у крейсера скорость меньше и маневренность хуже, и возможности уйти в инвиз меньше  

В общем очевидно, что Хаба сегодня самый сильный корабль в игре далеко за гранью всякой логики и баланса. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

380-мм, 406-мм и 460-мм не взводятся. 

У тех же 380-мм порог срабатывания детонатора - 63 мм. У 406-мм и уж тем более 460-мм - он под 80 мм.

А вот крейсерские взводятся. Правда, они ещё пробить должны, а не срикошетить как горох от стенки.

Бред какой-то. Насколько я помню, исторически 406мм болванкам хватало 40мм для взвода взрывателя.

Или тут опять броневаннам не дают играть?

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Л - логика. Эсм сильно жгет, а мы давайте ему поворот башен и хп порежем(рули уже порезали как-то не особо помогло). Типо после этого он перестанет после каждого залпа поджигать? Пофиг на хп, на скорость, на броню. Его основной дамаг - поджоги и его % и надо резать. Сам еще до апа фугасов и введения хилки выкачал сие чудо и сыграв 3 боя просто поставил в порт, потому что игра на нем - избиение младенцев. Кидаешь 2-3 залпа по лк и у него уже 2 пожара, он прожимает ремку и привет еще 2 или 3 пожара. Одно дело 200к накидать с гк, а другое 80к с гк и 120к нажечь.

П.С.: урезание хп, скорости поворота башен, скорости хода или еще чего-то другого превратит его в очередное корыто, на котором не хочется играть(как шима). Надо же сделать так, чтобы играть на корабле было приятно, но при этом было сложнее набивать урон. Основной дамаг хабы - пожары, следовательно, их и нерфить. имхо

ГК резать - значит забрать главную фишку ветки, поиграть с шансом поджога - так это рандом. У вас каждым залпом, а я вчера 5 минут тирпица жег. Я не хочу чтобы у него отобрали фишку ветки - ГК (баллистика и шанс поджога) и скорость хода. Остальное нерфите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Был во 2 бою, смотрел, там броневанны с полных залпов с 10-12км не могли попадать по тебе, кажется, даже из них никто не переходил на фугасы, надо реплей посмотреть.

Фугасы на ЛК нужны очень редко, сквозные ББ гораздо надежнее при стрельбе по эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А чего вы так докопались именно к Хабаровску?

Вы серьезно думаете, что на Удалом, Минске или Киеве (а может, и на Ташкенте) у ТСа результат был бы намного хуже?

Да вот ни фига. Чуть похуже - да, там стволов просто поменьше. И брони нет. И хилки нет. Но принципиальной разницы бы не было.

Дело имхо вообще не в Хабе как таковом. Дело в том, что линкоровод, даже скилованный, на дальних дистанциях против скилованного артэсминца практически беззащитен.

ПМК - не достает. ГК - не попадает, вернее, попадает в лучшем случае 1 снаряд из 10. В среднем. Щас начнут орать про то, какие у них были ваншоты эсминцев - ага-ага, были. Только на 1 ваншот приходится сотня промахов.  И в среднем тот же 1 снаряд из 10.

А самое-то главное, что если даже этот снаряд попадет, то он вряд ли нанесет какой-то серьезный урон. Ладно бы сквозняк от ББ. Но когда 12-18 дюймовый фугас наносит 500-1000 урона....это просто жесть. Да он должен полэсминца отрывать! Даже если попадет в кончик мачты - осколками должно палубу просто побрить от всего что там есть! А вот ни фига))))

И сколько раз надо попасть в Хабу чтобы его утопить? Даже и фугасами с Ямато?)))) Да никогда вы в него столько попаданий не дадите!

И сколько Хабу ни нерфи - ничего не изменится. И то же самое вместе с ним будет на Удалом, Киеве, Минске, даже Изяславе. Вот пока линкорный фугас не будет сразу отрывать эсминцу поллица, как оно и должно быть - ничего не изменится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой

После Разбойника можно вообще все нерфить. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чего вы так докопались именно к Хабаровску?

Вы серьезно думаете, что на Удалом, Минске или Киеве (а может, и на Ташкенте) у ТСа результат был бы намного хуже?

Да вот ни фига. Чуть похуже - да, там стволов просто поменьше. И брони нет. И хилки нет. Но принципиальной разницы бы не было.

Дело имхо вообще не в Хабе как таковом. Дело в том, что линкоровод, даже скилованный, на дальних дистанциях против скилованного артэсминца практически беззащитен.

ПМК - не достает. ГК - не попадает, вернее, попадает в лучшем случае 1 снаряд из 10. В среднем. Щас начнут орать про то, какие у них были ваншоты эсминцев - ага-ага, были. Только на 1 ваншот приходится сотня промахов.  И в среднем тот же 1 снаряд из 10.

А самое-то главное, что если даже этот снаряд попадет, то он вряд ли нанесет какой-то серьезный урон. Ладно бы сквозняк от ББ. Но когда 12-18 дюймовый фугас наносит 500-1000 урона....это просто жесть. Да он должен полэсминца отрывать! Даже если попадет в кончик мачты - осколками должно палубу просто побрить от всего что там есть! А вот ни фига))))

И сколько раз надо попасть в Хабу чтобы его утопить? Даже и фугасами с Ямато?)))) Да никогда вы в него столько попаданий не дадите!

И сколько Хабу ни нерфи - ничего не изменится. И то же самое вместе с ним будет на Удалом, Киеве, Минске, даже Изяславе. Вот пока линкорный фугас не будет сразу отрывать эсминцу поллица, как оно и должно быть - ничего не изменится.

Я по эсминцам, и особенно по хабаровску стреляю ББшками. Они взводятся и нередки случаи, когда на 10 к с 12-13 км им засаживал. А стрелять с ямато фугасами - то еще извращение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

Разбойник при всём уважении никто не сомневается что ты сумеешь на Хабаровске, ты лучше на Грозе нагиб покажи.

Игра на Хабаровске особого секрета на не представляет - не лезь вперёд, ходи кругами, жги большие корабли, следи за мини картой что бы не попасть в критическую ситуацию, всё!

По Грозовому нет ни одного толкового гайда, есть один видос от Номена который коротко в двух словах можно под итожить как - сложный, не для всех, но фановый.

Я например отыграв уже не малое количество боёв на Грозовом так и не понял как его эффективного применять и самое главное для чего он вообще нужен.

Хотелось бы именно по Грозовому услышать мнение сильных игроков.  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Разбойник при всём уважении никто не сомневается что ты сумеешь на Хабаровске, ты лучше на Грозе нагиб покажи.

Игра на Хабаровске особого секрета на не представляет - не лезь вперёд, ходи кругами, жги большие корабли, следи за мини картой что бы не попасть в критическую ситуацию, всё!

По Грозовому нет ни одного толкового гайда, есть один видос от Номена который коротко в двух словах можно под итожить как - сложный, не для всех, но фановый.

Я например отыграв уже не малое количество боёв на Грозовом так и не понял как его эффективного применять и самое главное для чего он вообще нужен.

Хотелось бы именно по Грозовому услышать мнение сильных игроков.  :honoring:

Ок, сгоняю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Вот создал тему: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86091-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81/

Надеюсь разрабы услышат 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
2 134 боя

Razboynick77, ну начни уже реплеи писать и заливать на replayswows. Очень хочется увидеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Конечно не Хабаровск но его "демо" версия.

shot-17.05.09_10.04.54-0832.jpg

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошая статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я Хабу так и не выкатил ни разу, а после нерфа рулей тем более не буду, я не такой везунчик, чтобы 3 боя подряд нароллить себе в противниках Ямато-ботов, отсутствие грамотных авиков, Москвы и Дес Майонезов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

В общем, надо не Хабаровск нерфить, а Разбойника.

И тогда все ок будет

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию