Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

Лучше бан чата, чем баг мозга

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

на счет цпп не уверен, но есть другой вариант узнать за что был бан и как его убрать
16:30 Добавлено спустя 1 минуту

на сколько дней бан? и состоите ли вы в официальной группе варшипс?

На скрине же видно, или англ не знаете?

На сутки, по просьбе трудящихся.

ЦПП, боюсь ответ через неделю будет... Смысл?

Я знаю, что пишу в чате, третий год в игре. Так что либо за то, что вытащила на АВ проигрышный бой, либо действительно, как не печально - за оленя, который неблагодарен своим дедам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

вот недопонимание я тут вижу... миссандестендинг... если, скажем тс скажет, что кто-то чоткий, а ему это не понравится, и еще кто-либо подумает, что это не комильфо.... и все они вместе вдвоем нажмут кнопки - тс будет забанен, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

На скрине же видно, или англ не знаете?

На сутки, по просьбе трудящихся.

ЦПП, боюсь ответ через неделю будет... Смысл?

Я знаю, что пишу в чате, третий год в игре. Так что либо за то, что вытащила на АВ проигрышный бой, либо действительно, как не печально - за оленя, который неблагодарен своим дедам.

я не читал тест в чате, за более чем 4500 боев начитался. изначально писал вам по одной причине. теперь по другой. 

вот официальная группа варшипса. вы мне так и не ответили по поводу нее https://vk.com/worldofwarships

в этой группе найдите: 

Роза Ветрова(Бан чата в игре? Не знаешь за что? Пиши ник в ЛС и когда забанили). обратитесь к ней или к другим работникам WG в этой группе(но не к модераторам). ответят быстрее и скажут что к чему. кстати, обычно такой бан за какое либо слово внесенное в запрещенный список. не обязательно матное. я 2 раза так улетал за "кон***ный* баланс". вы же походу улетели за свои слова "неблагодарный олень". каким бы игрок не был плохим - игра сделала все правильно - бан за оскорбление

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

вот оперативность 

833bcec55fcb39f60a3e92908663b201.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

вот недопонимание я тут вижу... миссандестендинг... если, скажем тс скажет, что кто-то чоткий, а ему это не понравится, и еще кто-либо подумает, что это не комильфо.... и все они вместе вдвоем нажмут кнопки - тс будет забанен, нет?

Да. Можно несколько человек забанить любого. Даже если он ничего не писал. На сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Да. Можно несколько человек забанить любого. Даже если он ничего не писал. На сутки

вот, выше подтверждение. за слово олень в игре введено автоматическое наказание. бан на сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

вот, выше подтверждение. за слово олень в игре введено автоматическое наказание. бан на сутки

не, не так... за любое слово, которое не понравится сразу 2-м игрокам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

не, не так... за любое слово, которое не понравится сразу 2-м игрокам)

а вы проверьте. бан всего лишь на сутки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ммм... сейчас с бы с донной статистикой на кораблях, но чистым везением по проценту побед (который, только тссс, НИ О ЧЕМ не говорит), гнать на тех, у кого ниже чем у ТСа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 437 боёв

Собственно чат, баг мозга  и в итоге бан:

[скрины удалены]

Вопрос к телезрителям бан мне навесили за

1 - за то что "праздник Победы"

2 - за словосочетание "неблагодарный олень"

???

Для обжалования наказания обратитесь в Центр поддержки. Другого варианта нет. На форуме подобные вопросы не решаются. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.