Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Режим(ы) боя..

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

По сути здесь он только один; кооператив...,против ботов?-ну не знаю..-наверное для тренировок.

И видится-что слишком большие команды для этих карт..мешанина и толкотня.

А почему не сделать,скажем-дуэли?..потом 2 x 2 или 3 x 3 и так далее?

Далее..,что удивило сильно..-не для кого не секрет,что в свои времена(да и сейчас) дымы,как постановка для маскировки,использовались на флотах повсеместно и практически тотально..и соответственно сразу же нашлись средства борьбы с этими дымами..про вечные ветра на морях-океанах тут ни-ни =)))

а что видим тут?- эсминцы и некоторые крейсера ставят дымы..-ок.,хорошо и правильно..НО,их не видно и соответственно не видят в дымах и они..,но тогда как они ведут прицельный огонь по противнику в этих дымах?-непонятно..ок,скажете радары и всё такое..союзные корабли дают координаты..но извините..а что противник? радар на 20 сек?..а линкоры?..ребята,вы меня извините,но линкорам ваши дымы были по барабану..они светили всё и вся насквозь и в любое время суток!

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 889 боёв

Уже есть 12х12. Рандом называется. Чем 2х2 или 5Х5 будет лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Угу.

И дели наш небогатый он-лайн на 12 новых режимов боя.

Любишь стоять в очереди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв

2х2 и 3х3 скучнейшее занятие.

Про дымы я понял, ТС мужественно "плывёт" на линкоре и вдруг в него начинает стрелять из дымов британец. Т.е. когда он на линкоре в любую проекцию выносит цитадельки бриту, то это нормально, а когда его начинают..., то это плохо и так не должно быть.:teethhappy:

Ну и классика. Если эсминец в дымах, то он сам тоже ничего не видит и стреляет по наводке тех кораблей, которые видят цель, скажем так.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 717 боёв

Ну игрок явно любит броневанны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 011 боёв

Ну игрок явно любит броневанны

У ТСа стата скрыта. Можно даже расходиться, там 45% водитель броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 052 боя

Мне жутко интересно, как ЛК периода Первой мировой, не имея локаторов, "светили всё и вся насквозь и в любое время суток"

Вахтенный - маг? Иначе не представляю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Я как водитель броневанны солидарен с ТС:red_button:

Я меня самые большие пушки и я хочу ногебать "всё и вся насквозь и в любое время суток".

Эсмов должен сдувать ПМК, Кр должны лопаться от одного попадания!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Я меня самые большие пушки и я хочу ногебать "всё и вся насквозь и в любое время суток".

Тогда владельцы Эссексов, Тайхо, Лексингтонов и т.д. очень скоро начнут раздавать в кредит серебро и опыт, причем в неограниченном количестве. А я устану латать дырки ниже ватерлинии в своей броневанне и тушить надстройки со стулом. Посему сначала все таки надо "нерфить авики!"(с) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 221 бой

вот-вот а сама броневанна должна шлифовать синьку

До синьки. Ведь враги, добравшись до Кавая, слепнут от блеска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Мне жутко интересно, как ЛК периода Первой мировой, не имея локаторов, "светили всё и вся насквозь и в любое время суток"

Вахтенный - маг? Иначе не представляю)

..какая тут те 1-я мировая? а как тогда они из дымов видят куда стрелять..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 625 боёв

Статистика ТСа тут ни при чём.

Никто не даст тебе вразумительных ответов на твои вопросы, они тут не один десяток раз задавались.

Разрабы игнорят такие темы, а от игроков только флуд и невнятное блеяние про "аркадку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Только давайте сделаем как "исторически", что один ЛК 3-4 лвл стоит дороже в серебре, чем вся ветка эсминцев и плюсом 3-4 лвл КР. Выход в бой на ЛК стоит в 10 раз больше чем на ЭМ и в 5 раз больше чем  на КР. Да, попадание хотя бы 1 торпеды в наш славный ЛК уводит нас в дикий минус .независимо от пользы в бою, ремонт ЛК  - очень дорого. При стрельбе из орудий ГК в ЭМ на  2 уровня ниже мы стреляем в убыток ибо наши снаряды очень дорогие. При проявлении авика все ЛК строятся в ордер и бегут как можно дальше ибо пара торпед или 4-5 бомб требуют нереально дорогой ремонт. Тогда ЛК превратится в класс для элиты, который будет всегда играть только из-за спин союзников и боятся малейшего намека на атаку противника. Тогда да. ЛК должен рвать один на один любого противника в артдуэле. И да потопив КР, но получив 15-20 снарядов ЛК тоже улетает в охрененный минус по серебру.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

будут бои по 20 мин и ждать самих боев по 30 мин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию