Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

даже незнаю чему еще удивлятся))

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

"Москва" держал вражеский "Хабаровск" на расстоянии от авианосца. Ждал , когда авиация потопит крейсер США. У последнего осталось 2500 прочности. Но, авиация промахнулась. Однако , нам хватило времени , чтобы победить. 

:trollface: ты еще забыл дописать что у тебя было 35к хп и бравый дес мойнес выполнил шикарнейший ТАКТИЧЕСКИЙ маневр и выплыл не там где ты ожидал а просто в бортину тебе и умножил тебя на 0 =) вот так это все смотрелось с моей стороны :trollface: чисто на это я и расчитывал ну а то что авик у которого в общем осталось штук 15 самолей разбитых по разным группам заберет меня под заградкой(хотя в пво не 1 скилла нет) было мало вероятно чисто шарой разве что темболее он на меня налетал с зади =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Даже с захватом не факт, что выиграли бы - могли просто не успеть захватить С, а уничтожение авика давало победу. В общем, "всё сложно" © - нужно изучать последние несколько минут боя, чтобы вынести вердикт о виновности "Хабаровска".

Хватило бы. 53 очка разница была , когда кончилось время. Просто я встал рядом с единственной захваченной нами точкой и "ХАБАРОВСК" испугался. У него было 5000 прочности. Когда меня потопили , у него рефлекс сработал. Авианосец засветился.

Достаточно было не захватывать , а просто заблокировать накопление очков , встав в круг. После того как я выбыл.

Просто парень не смог в тактику. 

07:24 Добавлено спустя 1 минуту

:trollface: ты еще забыл дописать что у тебя было 35к хп и бравый дес мойнес выполнил шикарнейший ТАКТИЧЕСКИЙ маневр и выплыл не там где ты ожидал а просто в бортину тебе и умножил тебя на 0 =) вот так это все смотрелось с моей стороны :trollface: чисто на это я и расчитывал ну а то что авик у которого в общем осталось штук 15 самолей разбитых по разным группам заберет меня под заградкой(хотя в пво не 1 скилла нет) было мало вероятно чисто шарой разве что темболее он на меня налетал с зади =)

Так себе манёвр. Не успел отвернуть. Бывает. Да и авианосец долго думал. Я полагал , что он вперёд тебя потопит. Прежде чем ты выйдешь из - за скалы. Вот и доверяй после этого авианосцам :).

В конце концов , я - эсминцевод. Мне можно на крейсере баловаться :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Хватило бы. 53 очка разница была , когда кончилось время. Просто я встал рядом с единственной захваченной нами точкой и "ХАБАРОВСК" испугался. У него было 5000 прочности. Когда меня потопили , у него рефлекс сработал. Авианосец засветился.

Достаточно было не захватывать , а просто заблокировать накопление очков , встав в круг. После того как я выбыл.

Просто парень не смог в тактику. 

ты вводишь людей в заблуждение,  ты был последним кого я потопил с 4км в бортину и умер ты вообще на противоположной стороне карты на точке А , примерно там где находится мой корабль на карте потому что дальше я уже ничего не мог поделать и просто наблюдал за игрой стоя на точке, увы у меня был бан чата и я не смог донести есмику что ему нужно в любом случае ломится на точку и не на что не обращавть внимание, ну поверь я на миникарте все 2 минуты боя мигал ему на отчку и он на нее почти приехал ну потом вдруг отвернул :trollface:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 463
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 366 публикаций
12 392 боя

Просмотр сообщенияTvoyGlavniyVrag (11 май 2017 - 09:52) писал:

я тебе как профи игры говорю

Ну если вы профи то я наверное вообще БОГИНЯ и предо мной должны преклоняться, п/п у вас низкий слишком низкий для "профи" ваш п/п показывает что вы что то делаете неправильно и команда в этом не всегда виновата, п/п показывает в каком % боев вы повлияли на бой и достигли своими действиями победы.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ты вводишь людей в заблуждение,  ты был последним кого я потопил с 4км в бортину и умер ты вообще на противоположной стороне карты на точке А , примерно там где находится мой корабль на карте потому что дальше я уже ничего не мог поделать и просто наблюдал за игрой стоя на точке, увы у меня был бан чата и я не смог донести есмику что ему нужно в любом случае ломится на точку и не на что не обращавть внимание, ну поверь я на миникарте все 2 минуты боя мигал ему на отчку и он на нее почти приехал ну потом вдруг отвернул :trollface:

Он с другого конца карты пришёл , вместо того , чтобы захватить точку там :). Хороший эсминец , ничего не скажешь :).

Все равно , наш Авианосец  должен был заходить на тебя быстрее :(. Тем более, что я его защищал до последнего :(.

Главное, что я не опозорил касту Слонов в этом бою и с хорошим результатом  попал в скрин :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Ну если вы профи то я наверное вообще БОГИНЯ и предо мной должны преклоняться, п/п у вас низкий слишком низкий для "профи" ваш п/п показывает что вы что то делаете неправильно и команда в этом не всегда виновата, п/п показывает в каком % боев вы повлияли на бой и достигли своими действиями победы.

стату надо уметь правильно смотреть =) я просто как бы новый акк не создавал и т.д , я как бы и не статист особо, я просто со своего акка на котором было 46% вр и боёв 3-4к сделал уже 57% вр а в прогрессе там все еще лучше =) и в прогрессе не за 3 дня а именно за последний годец , там стабильно 65-70%, я просто не думал что меня затянет в эту игру так) у меня и знакомых много подсело и играет после того как у меня дома поиграли) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 463
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 366 публикаций
12 392 боя

стату надо уметь правильно смотреть =) я просто как бы новый акк не создавал и т.д , я как бы и не статист особо, я просто со своего акка на котором было 46% вр и боёв 3-4к сделал уже 57% вр а в прогрессе там все еще лучше =) и в прогрессе не за 3 дня а именно за последний годец , там стабильно 65-70%, я просто не думал что меня затянет в эту игру так) у меня и знакомых много подсело и играет после того как у меня дома поиграли) 

ну мой акк еще с первых бета выходных, и с 2011г танкового время исчисления, на ЗБТ статка была чуть хуже чем у вас, ну там и боланс был другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 009 боёв

...дальше я уже ничего не мог поделать и просто наблюдал за игрой стоя на точке, увы у меня был бан чата и я не смог донести есмику что ему нужно в любом случае ломится на точку и не на что не обращавть внимание...

Видимо ТС уже кому-то пораньше попытался донести как надо правильно играть :D А всего-то и нужно спокойствие и культура и тогда бы смог рассказать человеку свое виденье победных действий. Сам от себя страдаешь.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Из недавнего... Наблюдал Шимку, которая не брала точку, а кидала торпы в Ямато, ну и с гк постреливала... закономерно Ямато ее слил и не поймал ни одной торпеды...

Ты думаешь это я был? Нет!  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Видимо ТС уже кому-то пораньше попытался донести как надо правильно играть :D А всего-то и нужно спокойствие и культура и тогда бы смог рассказать человеку свое виденье победных действий. Сам от себя страдаешь.

с бана чата вообще не вылажу потому что не получается донести до людей какова ихняя задача в бою :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

для  этого  есть  приглос  в  отряд...там  бы  и  сказал  ему--- что  и  как.

голосовой  чат  не  банят  же.

п.с.  конечно  интересно  было  посмотреть  последнюю  минуту  реплея---тогда  и  ответ  был  бы  точным.

но !  может  "хаба"  выполнял  БЗ ?  тогда  всё  ясно....но  мы  то  этого  не  знаем.

есть  его  никнейм--- написал  бы  и  спросил...или  в  личке  тоже  бан ?  тогда  дождись  разбана.имхо

или  кинь  ему  приглос  в  отряд,и  там  всё  узнаешь

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну и бред!!! Всех ЛФ забанить на неделю за флуд. ТС! Вы бездарь, я вас дезавуирую и не учите никого играть. А форум закрыть за издевательством над русским языком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 000 боёв

Один человек заходит в игру, играет 20 минут "как молодой бог", вынося всех соперников, но в результате, вместо удовольствия от игры у него бомбит настолько, что он тратит еще минимум 5 минут на то, чтобы запилить об этом тему на форуме... и все это лишь по одной единственной причине - где-то далеко в интернете, в какой-то БД какая-то циферка связанная с его ником меняет свое значение после запятой в меньшую, а не большую сторону...

Второй, потратив энное количество усилий на выкачивание ЭМ 10 лвл за минуту до конца боя оказавшись перед выбором потратить эту минуту на тупое стояние в каком-то круге или продолжить собственно играть в игру и поехать пострелять, едет и стреляет, наверняка выбросив из головы результат боя через секунду после его окончания...

Вопрос: кто из этих в данном случае реально УПОРОТЫЙ и "упоролся в ТУПУЮ, в ТУПЕЙШУЮ упоролся"?:trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию