Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

даже незнаю чему еще удивлятся))

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Лично я ,на скриншотах, вижу низкий ФПС и высокий ПИНГ.

В остальном,всё в пределах нормы.:rolleyes:

ахаха, высокий пинг :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ТС, в вас говорят эмоции. Успокойтесь, отдышитесь и постарайтесь понять что это всего лишь слив, каких будет сотни и тысячи.

У Хабаровска было свое мнение, он возможно ошибся, но это не дает вам никакого права на него наезжать. Был бы действительно донный игрок, оказался бы на дне списка.

ты что прикалуешься тут дело не в сливе и т.д, я пытаюсь донести до людей что они не правильно играют, да мне пофиг вообще на смотри мои предыдущие бои СЕГОДНЯ мне ваще этот бой что я на скрине кинул как обычный бой почти и нету даже никакого подгорания (и если честно я готов играть с 0 ВР и каждый бой так) но я ведь пытаюсь как то на команду играть 

256820f724ef11abf6653cfd1b4ed7c9.jpg94a403bd499ec40dd3b7a293b2c3a5a9.jpgf15fd8f99bd641660bdb08b0bc20b4f1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну просто не могу не заметить,игра на пять,грамматика на два,впрочем ничего нового):trollface:

А по сути,такие как этот Хабаровск на форум не ходят,они даже не знают что он есть),для кого создана тема не понятно.

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 271 публикация
11 745 боёв

ТС что вы удивляетесь это типичный водятел не имбы, занерфленного в хлам коварной корюшкой корыта хабаровска

06:46 Добавлено спустя 0 минут

может у него квест на убийство авианосцев ?

квест называется обиженная броневанна :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

ты что прикалуешься тут дело не в сливе и т.д, я пытаюсь донести до людей что они не правильно играют, да мне пофиг вообще на смотри мои предыдущие бои СЕГОДНЯ мне ваще этот бой что я на скрине кинул как обычный бой почти и нету даже никакого подгорания (и если честно я готов играть с 0 ВР и каждый бой так) но я ведь пытаюсь как то на команду играть 

256820f724ef11abf6653cfd1b4ed7c9.jpg94a403bd499ec40dd3b7a293b2c3a5a9.jpgf15fd8f99bd641660bdb08b0bc20b4f1.jpg

Боюсь вас расстроить но вы малость не правильно понимаете суть игры. Тут надо играть, а не учить других!

Если вы хотите заняться этим столь нужным и увлекательным процессом, так берите людей во взводы и со связью объясняйте приемы и разбирайте ошибки. Оскорбляя и поливая грязью чему то научить проблематично. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Хабаровск обычный игрок, может еще в будущем чего-то научиться, таких в рандоме полно. Меня вот интересует другое, а именно, как он смог за день 233 боя сыграть?

1111.png?extra=piZEgMI7NE_WmmKCXl93Jcqub

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В данном случае Хабаровск был прав. ТС, Вы на таймер смотрели? Даже встань он на точку, банально не хватило бы времени.

А есть где инфа сколько очков захвата с одной базы в секунду идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 025 публикаций
43 522 боя

А теперь минутка арифметики для ТСа.

Судя по скрину до конца боя остается 46 секунд.

1) У врага 926 очков захвата. У вашей команды 853.

926-853=73 

То есть отставание в 73 очка. 

2) По правилам на этой карте за каждую точку начисляется по 3 очка каждые 5 секунд 

45:5*3*2=54

Таким образом до конца боя вашей команде могло накапать только 54 очка захвата. 

Вывод: даже если бы Хабаровск УЖЕ СТОЯЛ в этот момент на точке к моменту окончания боя ваша команда всё равно бы проиграла по очкам захвата 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Боюсь вас расстроить но вы малость не правильно понимаете суть игры. Тут надо играть, а не учить других!

Если вы хотите заняться этим столь нужным и увлекательным процессом, так берите людей во взводы и со связью объясняйте приемы и разбирайте ошибки. Оскорбляя и поливая грязью чему то научить проблематично. 

а где я оскорбляю и поливаю грязью ?))) я привел пример того как не нужно делать, я не исключаю того что возможно мы бы в том бою и проиграли в 3-6-9 очков там или хз, но чисто на глаз я тебе как профи игры говорю что просто чел слил победу, а верить мне или нет то уже дело 10е, ну предпосылки для того что бы мне верить вполне есть
06:52 Добавлено спустя 0 минут

А теперь минутка арифметики для ТСа.

Судя по скрину до конца боя остается 46 секунд.

1) У врага 926 очков захвата. У вашей команды 853.

926-853=73 

То есть отставание в 73 очка. 

2) По правилам на этой карте за каждую точку начисляется по 3 очка каждые 5 секунд 

45:5*3*2=54

Таким образом до конца боя вашей команде могло накапать только 54 очка захвата. 

Вывод: даже если бы Хабаровск УЖЕ СТОЯЛ в этот момент на точке к моменту окончания боя ваша команда всё равно бы проиграла по очкам захвата 

там была ситуация такова тчо он мог стоять на точке примерно за 1:10 - 1:20 до конца боя , тоесть он бы ее захватил и мы бы даже не много тиков получили, и им бы не капали естественно все это время очки, вообще эта вся драмма разварачивалась почти 3 минуты, и вот за 3 минуты до конца боя я был уверен в победе на 99% пока Хабаровск не увидил Авика 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

там была ситуация такова тчо он мог стоять на точке примерно за 1:10 - 1:20 до конца боя , тоесть он бы ее захватил и мы бы даже не много тиков получили, и им бы не капали естественно все это время очки

Возможно. Но не факт. Без реплея не разберешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Много проблем бывает от БЗ. Когда были на уничтожение авиков, горело знатно: вся команда идёт за авиком, забивает на точки, на остальных врагов. Бои сливаются, зато БЗ выполнена! Командная игра, в которую играют одиночки. Одиночки-фраголюбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

а где я оскорбляю и поливаю грязью ?))) я привел пример того как не нужно делать, я не исключаю того что возможно мы бы в том бою и проиграли в 3-6-9 очков там или хз, но чисто на глаз я тебе как профи игры говорю что просто чел слил победу, а верить мне или нет то уже дело 10е, ну предпосылки для того что бы мне верить вполне есть

там была ситуация такова тчо он мог стоять на точке примерно за 1:10 - 1:20 до конца боя , тоесть он бы ее захватил и мы бы даже не много тиков получили, и им бы не капали естественно все это время очки

Вы четыре раза употребили слово *** и три раза тупо. Это слабо похоже на конструктивную критику и больше похоже выплеск эмоций, в простонародье бомбануло. 

Имхо в сливе больше виноваты нубы слившиеся до этого, чем второй по результативности игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[RE]
1 025 публикаций
43 522 боя

там была ситуация такова тчо он мог стоять на точке примерно за 1:10 - 1:20 до конца боя , тоесть он бы ее захватил и мы бы даже не много тиков получили, и им бы не капали естественно все это время очки, вообще эта вся драмма разварачивалась почти 3 минуты, и вот за 3 минуты до конца боя я был уверен в победе на 99% пока Хабаровск не увидил Авика 

Вы могли бы гарантированно выиграть, если бы Хабаровск встал на захват, как раз за 1 минуту 20 секунд до конца боя. Не позднее. 

Так что реплей в студию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 271 публикация
11 745 боёв

А водятлы плоских и извращённые любители RTS только одних броневанн обижают? Эсминцев прям никогда и ни разу?

вой то поднимают только линкоробояри, моя крейсерская тушка наоборот ждет когда на мой гиденбург или демойн залетит авиашлюпка для фарма халявного опыта и серы., а на эм если меня авик поймал то либо сама ошиблась либо авико вод достойный уважения, хотя иногда бесят автобобросбросеры которые попадают авто сбросом, а когда я сама кидаю в эм автосбросом все в молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

У меня всегда появляется внутренний диссонанс, когда люди начинают говорить про правильность или неправильность игры других людей.

Если конкретный игрок соблюдает правила игры, то он играет правильно, даже если лично вам не нравится то что он делает. Каждый игрок зайдя в эту игру преследует свои собственные цели. И достаточно часто может случаться, что цели других игроков могут радикально не совпадать с вашими. Возможно с точки зрения других игроков - это вы играете неправильно и мешаете им достигать своих целей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

ты что прикалуешься тут дело не в сливе и т.д, я пытаюсь донести до людей что они не правильно играют,

Что значит не правильно?

1) На форуме весьма популярно мнение, что Процент Побед - это ничто, поскольку зависит от команды, а вот дамажка и фраги - единственный показатель скила. Так зачем ему победа, когда можно на пару единиц поднять уровень дамажки?

2) Разработчики в правилах начисления серебра пишут, что вознаграждаются все полезные команде действия. При этом, дамажка вознаграждается хорошо, захват точек плохо, а победа никак. Так зачем ему победа, когда за дамажку он получит больше вознаграждения от разработчиков?

Играть в игру нужно по правилам игры, а не по своим представлениям, привнесённым из реала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Даже с захватом не факт, что выиграли бы - могли просто не успеть захватить С, а уничтожение авика давало победу. В общем, "всё сложно" © - нужно изучать последние несколько минут боя, чтобы вынести вердикт о виновности "Хабаровска".

"Москва" держал вражеский "Хабаровск" на расстоянии от авианосца. Ждал , когда авиация потопит крейсер США. У последнего осталось 2500 прочности. Но, авиация промахнулась. Однако , нам хватило времени , чтобы победить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я тебе как профи игры говорю

Вот после этих слов вообще в дискуссию вступать расхотелось. :sceptic:

Очевидно будет, что любое, отличное от Вашего, мнение будет расцениваться как мнение "Полного профана игры" .

Три раза уже было сказано: Нужен реплей чтобы сказать однозначно "Слил ли Хабаровск бой или нет".  :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию