Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Судьба Каги

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А вообще хотел бы когда-нибудь увидеть в игре австро-венгерские ЛК типа Viribus Unitis (4 × 3 305-мм - огонь, крейсера будут лопаться).

Простите, но.. Николай же есть/был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Простите, но.. Николай же есть/был? 

Там линейно-возвышенная схема расположения ГК, меньше борт доворачивать надо при залпе.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Лол. Больше премов богу премов.  А идея с кораблями за свободу видимо загнулась

змей, ну подумай головой.

Сколько народу готовы вложить бабки за корабль "здесь и сейчас" - и сколько будут готовы отслюнявить за свободку?

Сегодня свободка стОит 35 за штуку. Мне надо минимум 20к голд вложить, чтобы была Миссури.

При этом, за 12к я могу купить другой прем, пусть и 8, а не 9 уровня, получить месяц према, получить ещё 2к голд (я всё ещё в бюджете)

И, да. Миссури я не куплю, даже если вдоначу лям, у меня не будет опыта для перевода. Что прямая смерть для идеи кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

На недавнем тесте выкатывали Худ и Кагу(видел эти корабли в рендоме). Судя по видосикам видеоблогеров Худ будет продаваться и давать бонус к кампании на Бисмарк. Однако судьба Каги остаётся ( для меня) загадкой.

Какова будет судьба Каги? Будет ли вводить единственный ав в этом году? Или все силы опять брошены на кампанию для донатеров и задротов, а увеличение контента "невприоритете"?

В итогах недели JW сказал, когда Кага будет в продаже - ориентировочно 22 числа.
Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Там линейно-возвышенная схема расположения ГК, меньше борт доворачивать надо при залпе.

То есть на 4 имбовать будет ещё больше Николая , а на 5 уже не потянет.. 

Хм, не взлетит IMHO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

На недавнем тесте выкатывали Худ и Кагу(видел эти корабли в рендоме). Судя по видосикам видеоблогеров Худ будет продаваться и давать бонус к кампании на Бисмарк. Однако судьба Каги остаётся ( для меня) загадкой.

Какова будет судьба Каги? Будет ли вводить единственный ав в этом году? Или все силы опять брошены на кампанию для донатеров и задротов, а увеличение контента "невприоритете"?

вопрос надо по-другому задать - если Кагу кинут в премы то ведь обламывается альтернативная ветка японских авиков - из переделок.

У нас начиная с Рюдзё ведь авики только специальной постройки.

Должна быть вторая - переделки, с Синано в топе.

а как же вопрос к аудитории форума от JW : "перейдём к конструктиву, какой корабль за свободный опыт вы бы хотели видеть в игре. Условия -не США и не линкор. ") 

Хибики/Верный/Декабрист)

Тем более Акацки есть, дайте ей сестрёнку.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

вопрос надо по-другому задать - если Кагу кинут в премы то ведь обламывается альтернативная ветка японских авиков - из переделок.

У нас начиная с Рюдзё ведь авики только специальной постройки.

Простите, но не "если", а "уже в премах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Сам тестил. Но информацию с теста не разглашаю, потому пишу от лица обычного игрока, а не тестера коллекционера

Змей, я вот тоже думаю прикупить Кагу, если его будут продавать. Раз ты тестил, выскажи хотя бы общем свои впечатления. Это же не слив ТТХ, вроде не запрещено. Ясно же, что почти все, кто его купят, будут играть с 2-мя группами торперов. Все-таки это основное оружие яп. авиков. Но каково тебе было играть с 1 группой файтов? У Хирю их все же 2, так что карту контролить проще, да и союзников прикрывать тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 210 боёв

Змей, я вот тоже думаю прикупить Кагу, если его будут продавать. Раз ты тестил, выскажи хотя бы общем свои впечатления. Это же не слив ТТХ, вроде не запрещено. Ясно же, что почти все, кто его купят, будут играть с 2-мя группами торперов. Все-таки это основное оружие яп. авиков. Но каково тебе было играть с 1 группой файтов? У Хирю их все же 2, так что карту контролить проще, да и союзников прикрывать тоже. 

Если он у меня будет то буду играть в сетапе с наибольшем количеством торпов. В нынешнем виде он хорошо сбалансирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

То есть на 4 имбовать будет ещё больше Николая , а на 5 уже не потянет.. 

Хм, не взлетит IMHO.

Почему это на 5-й не потянет? Кёниг там вполне нормально себя чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Почему это на 5-й не потянет? Кёниг там вполне нормально себя чувствует.

"Кёниг" броней (лестовской) там выживает..  А австрийцы это чистый 4 лвл.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Простите, но не "если", а "уже в премах".

Т.е и Дзунъё, Унрю (Кацураги), Акаги, Синано тоже полетели в премы?

С Кагой на 9-м ведь вполне была ветка с 6-го...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 982
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 470 публикаций
17 728 боёв

"Кёниг" броней (лестовской) там выживает..

почему лестовской ??? можете назвать хотя бы парочку реальных линкоров, которые превосходили бы по защите Кенига, ну кроме Ямато с систершипом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 079 публикаций
28 116 боёв

"Красный Кавказ" хочу)

Ship_Kr_Kavkaz1930s1.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

почему лестовской ??? можете назвать хотя бы парочку реальных линкоров, которые превосходили бы по защите Кенига, ну кроме Ямато с систершипом

ЕМНИП,  тот же "Байерн" с братом..... Да и почти любой батлшип с калибром 380 мм и выше постройки после 1935 годом... Нет? Даже слабенький, на первый взгляд, "Литторио" достаточно умно защищен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Если он у меня будет то буду играть в сетапе с наибольшем количеством торпов. В нынешнем виде он хорошо сбалансирован.

А что,есть выбор?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 079 публикаций
28 116 боёв

ЕМНИП,  тот же "Байерн" с братом..... Да и почти любой батлшип с калибром 380 мм и выше постройки после 1935 годом... Нет? Даже слабенький, на первый взгляд, "Литторио" достаточно умно защищен..

У Байерна скос 30, а не 80. С учетом наклона это как бы не минус 150 приведенной толщины. А касательно Литторио - лично у меня есть определенные сомнения в его защите. Этот 70-мм экран конечно снимет со снаряда наконечник, но он же нормализует снаряд еще до подхода к основной броне и зафиксирует его голову, не давая срикошетить. Был такой народный способ кражи жидких грузов из опломбированных автоцистерн - цыганской иглой протыкалась пробка, концы стачивались заподлицо, эту приспособу приставляли к цистерне и били кувалдой. Пробка не давала игле ломаться и можно было чисто и быстро продырявить 3-4 мм металла. А разнесенное итальянское бронирование и есть эта приспособа.

З.Ы. Если уж искать претендента на наилучшую защиту, то ПМСМ это Ришелье

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ТТХ Каги 100 раз уже слиты и не знает их только ленивый, что до поиграть на неё - стать коллекционером и поиграешь. Странный веер у торпов, много самолётов в группах но они не живучие. А ещё есть бобры бесполезные, 6 штук в группе (7 с перком), их только раки юзают.

Он значительно уступает Сайпану по возможности набивать урон, если её и брать то только для прокачки кепа на японский авик.

А что,есть выбор?:trollface:

На ютуб зайди да посмотри его сетапы чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 210 боёв

ТТХ Каги 100 раз уже слиты и не знает их только ленивый, что до поиграть на неё - стать коллекционером и поиграешь. Странный веер у торпов, много самолётов в группах но они не живучие. А ещё есть бобры бесполезные, 6 штук в группе (7 с перком), их только раки юзают.

Он значительно уступает Сайпану по возможности набивать урон, если её и брать то только для прокачки кепа на японский авик.

На ютуб зайди да посмотри его сетапы чё.

Сайпан отвратителен в набивании урона в отличии от остальных ав 7 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

У Байерна скос 30, а не 80. С учетом наклона это как бы не минус 150 приведенной толщины. А касательно Литторио - лично у меня есть определенные сомнения в его защите. Этот 70-мм экран конечно снимет со снаряда наконечник, но он же нормализует снаряд еще до подхода к основной броне и зафиксирует его голову, не давая срикошетить. Был такой народный способ кражи жидких грузов из опломбированных автоцистерн - цыганской иглой протыкалась пробка, концы стачивались заподлицо, эту приспособу приставляли к цистерне и били кувалдой. Пробка не давала игле ломаться и можно было чисто и быстро продырявить 3-4 мм металла. А разнесенное итальянское бронирование и есть эта приспособа.

З.Ы. Если уж искать претендента на наилучшую защиту, то ПМСМ это Ришелье

Ну вот: и вы нашли своего претендента на более лучшее бронирование. А Leopard1965 видимо считает, что выше "Кенига" по броне ТОЛЬКО "ЯМАТО"....

Я не знаток в терминах по бронепробитию, но есть там такое свойство (запамятовал название) при котором при встрече с броней (вертикальной), снаряд сам доворачивается (тыльная сторона) к нормали. Так вот у того же "Литторио" за счет разнесенного пояса этого процесса происходит в меньшей степени- тем самым меньше шанс на пробитие..... Даже такая мелочь способна увеличить шанс на непробитие. И это без всяких рикошетов....

А по снисанию колпачка.... А фиг знает какая должна быть толщина первого пояса, тот же Окун несколтко раз менял свои данные в калькуляторе... Кто то говорил вроде с 7% до 25% от размера калибра.... 

ЗЗ.Ы.: Дарт, поправите если ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию