Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:11:29 пользователь avm74BC сказал:

А насчёт популярности - из премов не сильно уступает Перту, превосходит Де Грассе и Макарова и кратно превосходит Хуанхе (вот уж точно не популярный корабль).

А вот по статке Аоста им уступает (хотя мне она и очень нравится). Но не настолько сильно, чтобы всерьёз рассчитывать на ап. Скорее донный Нюрнберг апнут, он позади всех по винрейту и урону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:14:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

А вот по статке Аоста им уступает (хотя мне она и очень нравится). Но не настолько сильно, чтобы всерьёз рассчитывать на ап. Скорее донный Нюрнберг апнут, он позади всех по винрейту и урону

Ну, она таки специфический корабль. Зато по опыту впереди только Перт, Хуанхе и Молотов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:11:29 пользователь avm74BC сказал:

Длинность торпед не особо использую, а вот вблизи - постоянно. В приведённом выше бою засандалил торпеды в Нагато и Аобу. А насчёт популярности - из премов не сильно уступает Перту, превосходит Де Грассе и Макарова и кратно превосходит Хуанхе (вот уж точно не популярный корабль).

За Макарава не стоит говорить, он НЕ продаётся.

После ДукиДаосты, люди просто не обращают внимание на подобный шлак, типа Перта и ХуанХэ.

А эти три корабля играются только у крайне умелых игроков.

Хотя, не мне судить, захочет Леста что бы их покупали, доведёт до вменяемого уровня.

Интересно, как изменится ваше мнение, об этом кораблике, когда наиграете на нём столь же боёв, сколько наиграли на Молотове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:30:00 пользователь Einladend сказал:

Интересно, как изменится ваше мнение, об этом кораблике, когда наиграете на нём столь же боёв, сколько наиграли на Молотове?

Если останется такой же ПП - не изменится... :Smile_teethhappy:

С чего оно должно измениться-то? Отличный корабль. Как Перт, Хуанхе и Молотов. Но каждый по своему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:14:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мне Нюрнберг в разы комфортнее. Он первый мой кораблик 6 уровня, и который изменил моё мнение о кораблях как об игре, в хорошую сторону.

И да, если что, Нюрнберг прокачиваемый, а все прокачиваемые кораблики можно покупать и продавать, столько, сколько заблагорассудится.

В отличии от премиумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:30:00 пользователь Einladend сказал:

За Макарава не стоит говорить, он НЕ продаётся.

После ДукиДаосты, люди просто не обращают внимание на подобный шлак, типа Перта и ХуанХэ.

А эти три корабля играются только у крайне умелых игроков.

Хотя, не мне судить, захочет Леста что бы их покупали, доведёт до вменяемого уровня.

Спасибо, давно так не смеялся. Даже не думал, что кто-то в здравом уме будет сравнивать один из лучших кораблей на уровне с Дукой, да еще и ставить ее выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:33:24 пользователь avm74BC сказал:

Если останется такой же ПП - не изменится... :Smile_teethhappy:

С чего оно должно измениться-то? Отличный корабль. Как Перт, Хуанхе и Молотов. Но каждый по своему...

Ну это мы узнает, когды вы на нём откатаете не менее 200 боёв в рандомчике, как на Молотове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:36:34 пользователь Einladend сказал:

Ну это мы узнает, когды вы на нём откатаете не менее 200 боёв в рандомчике, как на Молотове.

Боюсь ждать придётся долго. Да и о Молотове мнение только улучшалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:36:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Спасибо, давно так не смеялся. Даже не думал, что кто-то в здравом уме будет сравнивать один из лучших кораблей на уровне с Дукой, да еще и ставить ее выше.

Чёт статистика прошипса с вами не согласна и смеётся с вашего высказывания про лучший...

Думаю, что он всё же, в разы лучше Дудуки, хотя бы, благодаря своей фишке.

Возможно, и попробую его.

Сегодня в 15:41:01 пользователь avm74BC сказал:

Боюсь ждать придётся долго. Да и о Молотове мнение только улучшалось...

Не уже ли неохота грызть кактус?

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:43:03 пользователь Einladend сказал:

Не уже ли неохота грызть кактус?

Я не упарываюсь даже в отличные корабли, благо альтернатив хватает. И кто тут кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:48:00 пользователь avm74BC сказал:

Я не упарываюсь даже в отличные корабли, благо альтернатив хватает. И кто тут кактус?

Не кто, а что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:48:40 пользователь Einladend сказал:

Не кто, а что.

Ну у кого-то что, а у кого-то и кто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:43:03 пользователь Einladend сказал:

Чёт статистика прошипса с вами не согласна и смеётся с вашего высказывания про лучший...

Думаю, что он всё же, в разы лучше Дудуки, хотя бы, благодаря своей фишке.

Прошипс некорректно отображает статистику премиумных кораблей. Яркий пример - Красный Крым, который всегда был одним из худших крейсеров на уровне, но по статистике вполне ничего и обходит многие прокачиваемые крейсера этого уровня.

Касательно же крейсеров 6 уровня, то я бы отнес Дуку к худшим крейсерам 6 уровня и поставил бы на одну планку с Далласом и Аобой. Лучшие на уровне сейчас Де Грассе и Перт. Из прокачиваемых - Буденный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 15:58:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Касательно же крейсеров 6 уровня, то я бы отнес Дуку к худшим крейсерам 6 уровня и поставил бы на одну планку с Далласом и Аобой. Лучшие на уровне сейчас Де Грассе и Перт. Из прокачиваемых - Буденный.

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя мне все сыгранные крейсера 6 уровня нравятся. Кроме Нюрнберга... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:13:06 пользователь avm74BC сказал:

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Хотя мне все сыгранные крейсера 6 уровня нравятся. Кроме Нюрнберга... :Smile_teethhappy:

А что с ним не так? Нормальный дпм, нормальная дальность, встроенный ив, поворот кормовых башен на 360 градусов. Все с ним нормально. Разве что не очень быстрый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 989 боёв
Сегодня в 16:19:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что с ним не так? Нормальный дпм, нормальная дальность, встроенный ив, поворот кормовых башен на 360 градусов. Все с ним нормально. Разве что не очень быстрый.

Не знаю. Мне не зашёл. Кенигсберг понравился, от Йорка вообще прусь - а Нюрн как-то никак... Феномен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:58:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Про Перта не знаю, на личном опыте не испытал, хотя и подумываю.

И хочется и не охото потом, если что, через силу играть. Кто знает, может и решусь на него, когда ни будь.

Кораблик, с такой хорошенькой и интересной изюминкой.

Про остальное, полностью с вами согласен.

:cap_like::cap_like::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Duca d’ Aosta

Выпал из супер-контейнера. Совсем никудышный шлак. Покупать однозначно нельзя.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию