Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
13tucha

Поддержите инвалидов,и просто людей с ослабленной реакцией в компании - "Охота на Бисмарк"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Не по мужски.инвалидов называть не полноценными...Стыдно!

Конкретно этого инвалида умственного труда - можно (это еще очень мягко):teethhappy:

А в целом согласен - от проблем со здоровьем никто не застрахован:amazed:

Проблема в том, что слово "инвалид" именно так дословно и переводится... Можно конечно говорить "люди с ограниченными возможностями" (и это правильно, имхо), но тут же все суровые парни, политкорректность ненавидят:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Так Бисмарк не прем,и у многих он уже есть.А у кого нет и играя в кооперативе прокачают...Так что в игре ничего не изменится.

Это как вариант. Можно изредка что то интересное в кооперативе таким образом делать. Разработчики, у вас есть шанс показать, что игроки вам действительно не безразличны. Кстати в кооперативе до Бисмарка путь гораздо дальше чем а рандоме)
Изменено пользователем MagicYugorsk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Конкретно этого инвалида умственного труда - можно (это еще очень мягко):teethhappy:

А в целом согласен - от проблем со здоровьем никто не застрахован:amazed:

с такой волосатой аватаркой дедулька-геймер выглядит круто:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

с такой волосатой аватаркой дедулька-геймер выглядит круто:D

Да, я стар, я очень стар... я просто суперстар! Но при этом сохранил ясность ума :)

А если ты в молодости такой дол***, что-же с возрастом-то с тобой будет?!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Да, я стар, я очень стар... я просто суперстар! Но при этом сохранил ясность ума :)

А если ты в молодости такой дол***, что-же с возрастом-то с тобой будет?!:ohmy:

Ладно, батя, не елозь. Ты же носишь высокое звание лидер форума:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[EMVA]
Участник
133 публикации
34 340 боёв

Поддерживаю всеми своими оставшимися опосля "Битвы Стихий" конечностями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Уважаемая администрация и разработчики...Просим сделать доступной Охота на Бисмарк,для людей у которых замедленная реакция,нет руки,или они плохо работают,и т.д......Со многими такими знаком,и даже помогаю играть...А они любят эту игру,и думаю имеют право в нее играть.Дело в том,что они играют в кооперативе,так как в рандоме слышат много оскорблений,из-за того.что не могут играть на равных со здоровыми.Да и просто не хотят подводить команду.в которую попадают.Пусть хоть по одной задаче в заданиях "Охота на Бисмарк" будет в кооперативе.

Адекватно, поддерживаю, хотя сам далеко не сторонник послаблений людям с ограниченными возможностями (хочешь играть, играй, как все, если он-лайн игра). Но тут небольшое послабление, имхо, никому не повердит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Адекватно, поддерживаю, хотя сам далеко не сторонник послаблений людям с ограниченными возможностями (хочешь играть, играй, как все, если он-лайн игра). Но тут небольшое послабление, имхо, никому не повердит.

Точно! И заодно самые продвинутые 35-40% неинвалиды,а просто днари уйдут в кооператив и не будут тучами носиться в боях и продуцировать турбобои через два раза на третий.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[HONOR]
Участник, Коллекционер
122 публикации
19 292 боя

Если такое дело благородное, то я ЗА одно задание в кооперативе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 986 боёв

Поддерживаю Тс,не обращайте только внимание на некоторых.....может их, кто то обидел здесь,вот и желчь свою изливают....:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Точно! И заодно самые продвинутые 35-40% неинвалиды,а просто днари уйдут в кооператив и не будут тучами носиться в боях и продуцировать турбобои через два раза на третий.:honoring:

Я "ЗА", когда они против меня :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Играю в кооперативе долгое время, но никогда не приходило в голову, что в одной команде играют со мной игроки с ограниченной ответственностью! Если когда-то кого-нибудь в порыве отругала в своей команде ( редко, но было), приношу искренние извинения!!

Поверь, игроков с пониженной социальной ответственностью (а также с ограниченными интеллектуальными возможностями) и в рандоме хоть отбавляй :)

а вообще "с ограниченной ответственностью" - это "общества" бывают, а не игроки:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто нужно развивать другие режимы. Например кампания в стиле синглплэя или максимум с отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

мысль-хорошая.но одно большое НО! как узнать где человек у которого действительно проблемы со здоровьем и где халявщик?вот в этом то и проблема.всегда найдутся люди у которых нет совести

Изменено пользователем anonym_Luwh2I0lsDXq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Уважаемая администрация и разработчики...Просим сделать доступной Охота на Бисмарк,для людей у которых замедленная реакция,нет руки,или они плохо работают,и т.д......Со многими такими знаком,и даже помогаю играть...А они любят эту игру,и думаю имеют право в нее играть.Дело в том,что они играют в кооперативе,так как в рандоме слышат много оскорблений,из-за того.что не могут играть на равных со здоровыми.Да и просто не хотят подводить команду.в которую попадают.Пусть хоть по одной задаче в заданиях "Охота на Бисмарк" будет в кооперативе.

Ваше предложение имеет место быть. Мы с коллегами обязательно подумаем над ним. :red_button: 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитал автора и аж жутко стало от того, что когда-то кого-то из инвалидов мог задеть словом в чате. Простите. Впредь, буду думать дважды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию