Перейти к содержимому
Deadborn_MK

Система наказания за тимкилл, бессмысленная и беспощадная

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чото сегодня не шла дамажка, вышет в кооп проверить. В обоих командах боты, за меня один игрок был.

Даже затрудняюсь комментировать этот бой.

Раз. Собственно вопрос - за что розовый?

f5b110b25a4d1768279586554f6c4bd0.jpg

Ну и два. Видимо, очень много усилий вложили в разработку АИ. Очень интересно все, захватывающе. Противники устраивают маневры, берут точки просто тупо идут курсом на игрока. Все.

9a17e0df2712327337e419ff5f0e1692.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Розовый Вы за то что утопили союзника, очевидно же. Не важно что это был бот, потеря союзника несёт вред всей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

В кооп на десятках? Месье знает толк в извращениях:)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кооп на десятках? Ужас. А вообще за оскорбление бота и банчата прилетает, знающие камарады проверяли :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Розовый Вы за то что утопили союзника, очевидно же. Не важно что это был бот, потеря союзника несёт вред всей команде.

Очень важно дать розового игроку, когда он утопил бота. Это решает кучу проблем, сразу наступает счастье во всем мире и сразу же всем становится хорошо, особенно поднимается настроение у ботов.

В кооп на десятках? Месье знает толк в извращениях:)

Да я до этого в рандоме сделал 71 попадание в бисмарка на 2290 урона и 220+ попаданий в изюму на 12750 урона, вот решил проверить чо за ***. У кого прицел сбит :)

ЗЫ. вообще кооп порой интереснее рандома, никто не тянет, не полирует линию и т.д., но когда есть игроки. Когда один - АИ вытворяет чудеса.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А что за десятка была? Демон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Очень важно дать розового игроку, когда он утопил бота. Это решает кучу проблем, сразу наступает счастье во всем мире и сразу же всем становится хорошо, особенно поднимается настроение у ботов.

Да я до этого в рандоме сделал 71 попадание в бисмарка на 2290 урона и 220+ попаданий в изюму на 12750 урона, вот решил проверить чо за ***. У кого прицел сбит :)

ЗЫ. вообще кооп порой интереснее рандома, никто не тянет, не полирует линию и т.д., но когда есть игроки. Когда один - АИ вытворяет чудеса.

Боты сейчас не отличаются особыми тактическими способностями, но порой довольно неплохо стреляют. Работа в этом направлении продолжается.

Кстати в кооперативе топить надо тоже только красненьких)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Разнообразием поведения боты конечно не блещут)

но на средних и выше уровнях иногда очень точно стреляют, отлично уворачиваются от торпед и вовремя переключают типы снарядов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Да я сам часто играю в коопе, бро. И ничего страшного в этом не вижу, в топ хорошо выкачивать, кэпа тоже, да и нервы целее. Но я попробывал в коопе на 9 левеле сыграть и ушёл в дикий минус. А на десятках так вообще разориться  можно))

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Боты сейчас не отличаются особыми тактическими способностями, но порой довольно неплохо стреляют. Работа в этом направлении продолжается.

Ну вы им прикрутите чтонить. А то там все красненькие идут строго на меня, а все зелененькие  строго на них, в итоге они просто все идут на меня и стреляют только в меня, игнорируя моих союзников в упор, таранятся от безысходности. Я порой даже поджигаю своих разбросом снарядов эсминца. Поэтому видя такое вот, просто кидаю торпеды в толпу - все равно враги не стреляют в моих союзников, а мне их надо как-то убить.

Вот свежий скрин. Всего живо три врага - и все держат меня в прицеле, игнорируя линкор в упор. Весь бой все враги, у кого я был на линии - стреляли только в меня. На союзных линкоре и крейсере кстати тоже игроки, не боты. Погибшие все боты.

e2dff25310ac33c7e322fcfb3e42b67d.jpg

И в коопе чото играю в плюсе, но мелком, типа +20-40к, рекорд был типа +200к :)

ЗЫ. К слову про плотность врагов и союзников

477153a8c960191bebb2c1879d652cf2.jpg

Эти ББ были строго в красненьких. С хабаровска, с 4-5 км. Огромный разлет, видимо) Или зеленые таки ходят ордером с красными. При этом союзные боты спокойно кидают торпеды через меня, ни мало не смущаясь.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да проблема в том, что стать розовым можно просто случайно добив союзника. Неадекват в рандоме может специально ходить возле тебя, мешаться, таранить, пускать в твою сторону веера торпед и ты все это время его игноришь, но в какой-то момент в горячке боя упускаешь его из вида и хлоп, а он оказывается подошел близко к тебе с малым кол-вом ХП и при выстреле ты задел его надройку. И все, или он в порт и ты розовый. Или он загорелся и ты еще обраткой на дной уйдешь.

Система не то, что не идеальная, она местами критически глупая, не справедливая. Работайте в этом направлении, а то форум практически ежедневно пополяется лузлами насчет системы тимкилла.

При этом сам статус розового мало что значит. Скорее эстетически неприятно. И тут вторая проблема - отмыться непонятно как. Осталось 5 боев? И так на протяжении 20 боев...делайте более внятные и понятные описания как отмыться. А то игрок вынужден додумывать и догадываться, что же от него требуется.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

этом союзные боты спокойно кидают торпеды через меня, ни мало не смущаясь.

а быты из кооп могут быть наказаны и отбывать ограничение? :red_button:

778274750e834c604fdc11c14027f3892765501.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Система не то, что не идеальная, она местами критически глупая, не справедливая. Работайте в этом направлении, а то форум практически ежедневно пополяется лузлами насчет системы тимкилла.

добавить подпирания в острова и вытеснения за линию ограничивая маневры.

лично с таким сталкивался. вовсе неприятное ощущения своей беспомощности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

И по другому никак? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

Кооп на десятках? Ужас. А вообще за оскорбление бота и банчата прилетает, знающие камарады проверяли :)

О боже, с збт в игре, теперь узнал, что и ботов послать низя, они тоже жалобы кидают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

было такое - в бою ботов было много и в нашей команде - так они просто тупо шли на таран противников- таких же ботов

не удивительно, что я, когда пытался топить бота снарядами накрыл и нашего бота-союзника - за что и получил "розовый" статус

случайность есть случайность - но система в этом не разбирается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает. Пять боев и все будет в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

Да проблема в том, что стать розовым можно просто случайно добив союзника. Неадекват в рандоме может специально ходить возле тебя, мешаться, таранить, пускать в твою сторону веера торпед и ты все это время его игноришь, но в какой-то момент в горячке боя упускаешь его из вида и хлоп, а он оказывается подошел близко к тебе с малым кол-вом ХП и при выстреле ты задел его надройку. И все, или он в порт и ты розовый. Или он загорелся и ты еще обраткой на дной уйдешь.

При этом сам статус розового мало что значит. Скорее эстетически неприятно. И тут вторая проблема - отмыться непонятно как. Осталось 5 боев? И так на протяжении 20 боев...делайте более внятные и понятные описания как отмыться. А то игрок вынужден додумывать и догадываться, что же от него требуется.

Ожнажды словил розового в коопе - тоже за полторы тыщи хп... При этом, самое смешное - НИ РАЗУ не видел, чтобы порозовел союзник, в упор нафаршировавший мне борт торпедами, порой на 30-40к хп. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Кооп... что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 932 боя

Кооп... что это?

кооп — (нов. офиц.). Сокращение, употр. в новых сложных словах в знач.: 1) кооператив, напр. рабкооп (рабочий кооператив); 2) кооперативный, напр. коопбюро. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.